ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Сложное решение.

Настройки текста
      -Саске, твоя цель, убить Итачи.       -Допустим, но при чем тут организация?       -Разуй свои шаринганы, Саске, мы уже на поводке у Орочимару.       -Что ты имеешь ввиду?       -Неужели ты не понимаешь, что он просто так нас не отпустит, после всего что он с нами сделал!       -Я пришёл к нему за силой и, если понадобиться, силой от него и уйду, со мной ты или нет. Я недостаточно силён, как бы тяжело мне не было это признавать. Орочимару ещё есть чему меня научить. Чему научить нас, если ты, конечно, не собираешься так и остаться вечным Чуунином.       -Думаешь работать на этого Змея единственный путь получить силу, чтобы отмыть позор с твоего клана? Думаешь, что объединив силы мы не сможем дать ему отпор? Может быть и не убить, но остановить его - точно.       -В чем-то ты прав, но все же, Орочимару нас может еще многому научить.       -Хорошо, давай пока закроем эту тему. После небольшого диалога, в комнату вошел очкарик и сообщил что их срочно вызывает Орочимару. После этого они направились в главный зал где и находился сам Змей. Войдя в помещение, Наруто и Саске, увидели какого-то шиноби в плаще, который разговаривал с Орочимару на какую-то тему. Они его видели в первый раз, да и если так подумать, мало кто за все время приходил в логово. Судя по всему, этот шиноби был один из шпионов или данощиков Орочимару. Подойдя ближе Саске спросил:       -Ты хотел нас видеть?       -Да -ответил Змей с небольшим волнением в глазах.- до меня дошла информация о том что, из Конохи выдвинулись отряды шиноби, что бы поймать и вернуть Наруто.       -Меня??       -Наруто, в тебе сидит демон лис и, Коноха, а именно страна огня, не может допустить что бы ты попал в чьи-то руки, судя по всему, они как-то узнали что ты у меня, вот они и начали охоту! Надеюсь ты понял.       -Да, но что мы теперь будем делать, мы же не будем с ними сражаться!?       -Нет, мы просто сменим базу, время от время надо менять убежище, чтобы нас не обнаружили. К счастью я уже позаботился об этом и Кабуто почти собрал все необходимое. Будьте готовы, завтра на рассвете выходим. Вернувшись в комнату, Блондин лег на кровать, а Брюнет занялся своими делами. Всю на ночь Наруто не мог заснуть, он продумывал все что с ним произошло и происходит, вместо того что бы быть дома в родной деревне, рядом с своими друзьями, с Какаши-сенсеем и всеми остальными, он в коком-то логове Орочимару, но ведь он пошел сюда по собственной воле, никто его не заставлял, он ушел из Листа, что бы вернуть Саске, но в итоге получилось что, деревня посчитала его отступником и начала на него охоту. После этих мыслей, Наруто сказал себе - "нет я покинул Коноху чтобы не потерять друга и пока я рядом с Саске, все будет хорошо, я верю что когда нибудь, мы с Саске просто вернемся в деревню как будто ничего и не было, но вряд ли - это будет так"!       Утро было необычайно холодная, сосновый лес еще не успел проснуться, птички только разогревали свои гортани для предстоящего "концерта". Казалось что, уже знакомая группа, вышла не для того чтобы сменить убежище, а просто на ранний пикник, рядом с протекающим ручейком, но истинна была иной. Небольшой отряд состоящий из Санина, Кабуто, Саске и Наруто начали свое странствие. Дорога предстояла длинной, даже чересчур длинной, не понятно зачем Орочимару построил базу так далеко, но может это и к лучшему для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.