ID работы: 4515227

Butterfly

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
ripped jeans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дождь. На асфальте нет ни одного сухого места, лужи разрастаются с неимоверной скоростью а людей не видно за зонтами, но и без этого можно сказать, что у каждого из них угрюмое лицо и желание поскорее оказаться в тёплой квартире в голове. Невозможно поверить, что это только начало осени. Чимин возвращался с очередного концерта, который давал в полуизвестном увеселительном заведении средней руки. Он устал так, будто бы безостановочно таскал на спине тяжести несколько десятков часов, а теперь ещё и промок, что настроение никак не поднимало. Пак чувствует, что всю его жизнь можно описать всего лишь одним словом – усталость. Он уже устал каждый день репетировать по много часов, устал добиваться какого-либо результата, когда кажется, что цель слишком далека и недосягаема несмотря на всю проделанною работу, устал тренировать свое тело, а потом быть не в состоянии и шаг ступить из-за судорог в натруженных мышцах. Устал от своих родителей, которые постоянно всем недовольны и хотят, чтобы сын действовал всегда по их указу и не имел никакого собственного мнения, априори соглашаясь на приготовленную ему заранее судьбу. Парень часто танцует, делает это с самого детства, считает своим призванием даже, но родители не одобряют выбор своего сына. Сколько бы парень ни старался, все его усилия не оценивались по достоинству, просто замалчивались и становились «невидимыми». Родителям не нравилось, что парень занимается танцами, когда все в его возрасте уже должны думать о "будущей семье"и прочих радостях быта, типа постоянной скучной работы и начала облысения в тридцать, а то и раньше. Это неправильно, во первых по отношению к самому себе, но Чимину с каждым днём всё больше казалось, что его жизнь неотвратимо идёт под откос. Если неодобрение родителей было не такой уж и новостью и стало скорее неприятным дополнением к стремлению к мечте, так ещё это имя на левой ключице. Выведенное аккуратными вензелями, почти незаметными тонкими линиями, которые парень всё же старался всегда скрывать под одеждой, чтобы не попадалось на глаза лишний раз. Как оно бесило Пака, напоминало о вечных кандалах парности и эфемерном человеке, ходящим где-то и наверняка мечтающем превратить жизнь свободолюбивого Чимина в ад. Мин Юнги. Имя могло принадлежать как женщине, так и мужчине. И если в первом случае разобраться с этим было хоть как-то можно, то во втором – Пак был совсем не уверен, что справится с представителем сильного пола, как физически, так и морально. Он готов поспорить был, что однажды обязательно наткнётся на Юнги, и боялся этого дня, словно мог как-то избежать его или изменить своё предназначение. И в тот самый день, Чимин был уверен, вся его жизнь пойдёт наперекосяк. *** Придя домой, парень быстро переодевается в сухую одежду, кидая промокшую небрежно в сторону, и сразу же устало валится на кровать, думая, что слишком устал для того, чтобы копаться в своих проблемах сегодня, и что обязательно решит их, но… позже. На светлую и бодрую головушку, не затуманенную усталостью и промозглой погодой. Чувствуя себя полностью опустошённым, Чимин только и нашёл в себе силы на то, чтобы расстелить постель и улечься нормально, и, конечно, тут же попытался заснуть, желая как можно скорее отойти в царство Морфея. Но мысли никак не хотели покидать голову парня. То ли усталость в этом виновата, то ли громкая музыка, до сих пор будто бы отдававшаяся в ушах оглушительными битами, то ли непогода, но факт оставался фактом – уснуть из-за наплыва дум Паку не удавалось никак от слова «совсем». Перепробовав все известные ему способы от чашки тёплого молока и до подсчёта овечек, Минни совсем отчаялся, и, беспомощно простонав, накрыл лицо подушкой. Что-то вроде детской игры "Если я никого не вижу, то и меня не видно". Естественно, не помогло. -Юнги… - это имя не давало ему покоя.Чимин не мог понять однозначно, что чувствует по отношению к этому человеку. Не знал, хочет ли и будет признавать его, или так же продолжит отвергать, потому что слишком страшится потери свободы, которую для себя зарабатывал измотанными нервами и изматывающими тренировками. С одной стороны, Чимин прекрасно понимал, что не зная человека, невозможно как-либо судить о нём, и не имеет никакой разницы, предпочитаешь ты делать его для себя плохим и хорошим, реальность может оказаться совершенно противоположной независимо от твоего мнения. Но он просто не мог смириться со всем этим. Слишком удушающе казалось связывать сейчас свою судьбу с кем-то, тем более навсегда. Паку это казалось чем-то вроде того, если бы его связали по рукам и ногам и вдруг сломали крылья, которыми он ещё, по сути, и не научился управлять. Предназначенные. Да зачем они вообще нужны? Чтобы человек страдал из-за того, что его судьба уже заранее предрешена, без права на собственное мнения и без внимания к тому, что он хочет? А вдруг ты влюбишься, и совсем даже не в своего предназначенного? Что тогда? И это даже не было пустым эгоизмом – что будет с тем человеком, ведь у него же тоже наверняка пара будет? Страдать Минни не хотелось, а тем более приносить страдания другим, поэтому он отгораживался ото всех, как только мог. Сводил общение к необходимому минимуму, никогда без надобности не появлялся на каких-либо мероприятиях, где было множество людей, не брал номера редких поклонников, некоторые из которых оказывались даже слишком настойчивыми, и, конечно, не давал своего. Лишь единственный лучший друг детства, Чонгук, всегда был с ним и постоянно поддерживал всеми силами, видя, как старшему нужна забота, хоть тот и старался особо этого не показывать. Чимин был благодарен Гуку, пусть и не всегда мог это выразить нормально, и не хотел рушить их дружбу, он верил Чону безоговорочно, прекрасно зная, что тот ни за что не предаст. Кого-кого, а Гукки парень любил. Конечно не как парня, но как младшего братика - это точно, и позволял ему гораздо больше, чем кому-либо, разумеется, без фанатизма. Чонгук, которого тема избранных не очень-то и колыхала, как фаталиста, и вообще никаких неудобств не причиняла, всё время пытался переубедить Чима, что предназначенные это не так уж и плохо. Судьба ведь тоже не дура, не один Пак тут умный, значит, ничего ужасного произойти просто не может. И пусть Гук еще не встретил своего предназначенного, он верил, что тот его так же ждет, как и он сам, ведь по-другому и быть не может. По крайней мере, Гук надеялся на это, смотря на своё запястье левой руки, на котором было отчётливо выведено "Ким Тэхен", и большую часть своего времени проводил, гуляя по улицам города, надеясь приблизить встречу с этим самым Тэхёном. И Пак ему почти верил, по крайней мере, до того момента, пока у него самого не начало адски жечь ключицу, в том самом месте, где сейчас красиво выведено ненавистное Чимину имя. Вспоминая о том дне, парень только болезненно морщится и зарывается пальцами в растрёпанные волосы. Если бы он мог, навсегда бы стёр его из своей памяти.

Флэшбек.

Гукки и Чимин прогуливались по магазинам, решив хоть немного развеяться, да и Чиму надоело сидеть в четырех стенах. И всё вроде было хорошо – солнечно, но не очень жарко, дует прохладный ветерок и птички поют на фоне. То есть, как и полагается по всем законам жанра, ничего не предвещало беды. Так и было, пока Пак вдруг резко нахмурился и зашипел от боли сквозь зубы, судорожно хватаясь за ворот футболки. -Айщ... Да что опять... Чон сразу понял, в чем дело, как только увидел руку Чима на левой ключице, где как раз было выведено имя его предназначенного. Немного осмотревшись по сторонам, опасаясь лишних глаз, парень подошел ближе к хёну и положил свою ладонь поверх его, объяснив это явление тем, что Чимин вскоре встретит своего предназначенного. Тот лишь нахмурился, тут же отдёргивая ладонь от ключицы, и, так ничего и не ответив, просто шикнул на друга, приняв это за шутку. Покачав головой на упрямство друга, Гук поднял взгляд наверх, и, присмотревшись ко второму этажу магазина, понял, что только что там был Юнги, лишь увидев зеленоволосую макушку своего знакомого. Да, Чонгук уже сейчас мог сказать с точностью до ста процентов, что скучной его жизнь теперь точно не будет.

Конец Флэшбека.

***

На дворе уже поздняя ночь, такая же дождливая и промозглая, как и предшествующий день, разве что намного более серая, до черноты, и пронизывающе холодная. Юнги сидит на балконе своей квартиры и смотрит неотрывно в небо, думая о чем-то своем и не обращая на непогоду совершенно никакого внимания. -Ты словно бабочка, до которой мне не дотянуться, - закашлявшись от ледяного воздуха, врывающегося в лёгкие, Мин медленно заходит внутрь квартиры, думая, с чем же он будет выступать на сцене. Выступление уже завтра, а у него никак не выходит из головы его новый знакомый, Чонгук, совсем ещё мальчишка с горящими энтузиазмом красивыми глазами и копной тёмных волос. Так, кажется, его зовут, но из-за плохой памяти на имена Юнги совсем не уверен. Мальчишка предложил ему работу в клубе, где сам работал, и где срочно требовались артисты для разогрева небольшой толпы посетителей. Репер не смог отказать, ведь в работе, какой бы она ни была, нуждался, но и не мог не думать, что это как-то уж очень странно. Однако так как у него были проблемы с финансами, с которыми приходилось считаться в любом случае, Юнги пришлось просто согласиться и засунуть все свои подозрения, отдающие манией всемирного заговора, куда подальше. Сев на пол и взяв тетрадь с ручкой, парень, решив, что откладывать дальше будет просто бессмысленно, стал что-то усердно размашисто писать на листах, изредка хмуря свои брови, когда что-то получалось слишком уж топорно или приторно. Совсем не его стиль и крайне непрофессионально для репера с таким стажем, как у Мина. Юнги невольно вспомнился Тэхен, лучший друг, который в такие моменты всегда начинал стебаться над ним, говоря что тот уж сильно сосредоточен и совсем не двигается, глядишь, и совсем окаменеет, и тогда станет уже статуей в Тэхеновой квартире. Средненькой такой, конечно, не сказать, чтобы Мекиланджело, но и Тэ не такой уж и ценитель и будет смотреть на статую-брюзгу сквозь пальцы. Прикрыв глаза и пытаясь не думать об этом назойливом рыжем урагане, Юнги попытался сосредоточится на текстах, упорно борясь с сонливостью. Но, судя по всему, дрёма была противником посильнее раз в несколько точно тщедушного Мина, и он так и уснул сидя на полу с ручкой и тетрадью в руках, вымотанный и с отпечатком недовольства проделанной работы на лице. Так уж вышло, что Юнги, как перфекционист, был зачастую недоволен собой, мог не спать сутками, дорабатывая текст до идеальности, а потом валялся пластом, не в силах разлепить глаза сутками, где упадёт. Поначалу это выматывало, но постепенно Мин привык, даже подобие режима для себя выработал. На что тот же самый Тэхён, который не оставлял попыток растормошить друга, молча крутил пальцем у виска и строил непонятные рожи, которые, вероятно, должны были выражать всю силу его возмущения. И, в общем-то, этот замкнутый круг казался Мину совершенно безвыходным и бесперспективным, если бы не Чимин, его предназначенный, который являлся Юнги во снах. Он всегда радовал Шугу своим прекрасным, чистым и высоким, словно у ребенка, голосом. Пусть парень его и не видел даже так, зато мог слышать, и этого ему хватало с лихвой.Отчего-то Юнги был уверен, что как только он увидит свою пару, пусть даже и не в живую, то его сердце, измученное ожиданием и одиночеством, просто не сможет выдержать. Но, на самом деле, даже с этой уверенностью Шуга не переставал желать как можно скорее увидеть своего Чимина, который был для него Парижем.

***

Через какое-то время, у Чимина все начало налаживаться, и он даже стал смотреть видео со знаменитостями, пытался записывать свои, чтобы хоть как-то развиваться в одиночку. Стал больше тренироваться, пытался даже выступать в разных заведениях. По началу, его очень смущала перспектива того, что все внимание было приковано к нему, стоящему на сцене. Но, вскоре уже войдя во вкус, он расслабился и стал полностью посвящать себя танцам. Всё у парня шло как нельзя лучше, пока он не увидел "его".

***

В очередную бессонную ночь Чимин сидит за просмотром различных видео-выступлений, пытаясь скоротать время, и натыкается на парня с именем Suga. Сказать, что его заинтересовал парень, это ничего не сказать - полностью позабыв о своей усталости, Пак тут же полез искать видео с репером, и, потратив на это неблагодарное дело уйму времени и обследовав кучу фанатских сайтов, всё же остался доволен результатом. Чимину очень понравился низкий и немного шепелявый, размеренный и чётко выговаривающий слова голос репера, уж больно он оказался красив и приятен на слух. Да и сам парень был довольно привлекательным, хотя скорее и на любителя. Шуга был ненамного выше самого Чимина, зеленоволосый, худощавый, со светлой кожей и резкой манерой двигаться, особенно когда тот выступал на сцене. Когда он смотрел на этого парня, как тот держится на выступлениях и улыбается в камеру одними уголками тонких губ, у Чимина сердце колотилось настолько сильно, будто он кросс пробежал, и никак не желало успокаиваться. Но, испугавшись этого и сославшись на собственное сонное состояние, Пак продолжил наблюдать за репером, вслушиваясь в текст, который зачитывал зеленоволосый. И он и сам не заметил, полностью поглощённый выступлением, как медленно на его лице стала появляться улыбка. Минни стал восхищаться Шугой, даже зафанател от него. Дошло до того, что один раз Пак попытался повторить за хёном, зачитав его строки, но, поняв что это бесполезно, так как у него не получается так же хорошо как у Шуги и вообще голос писклявый для такого текста, просто забросил это дело. Что, в прочем, не помешало ему подолгу залипать на фотографии репера и дополнять собственную программу танцами, поставленными под его треки. Гукки на все реакции Чимина лишь посмеивался тихо, чтобы тот не обиделся, и говорил в шутку, что тот сошел с ума. Макнэ всё думал, может, зря он позвал на работу Шугу? Вдруг они не поладят? Вдруг Чимин разозлится, узнав о его инициативе, или вообще обидится и прекратит общаться? Да и вообще, зачем он это сделал? Сам Чон не понимал всего смысла своего поступка, потому что действовал тогда чисто интуитивно, желая хоть как-то посодействовать в «долго и счастливо» хёна, ведь все его мысли, что тогда, что сейчас, были заняты лишь тем, чтобы у друга все было хорошо. Тогда бы и Чонгук успокоился. Хотя, если разобраться, Чонгуку и самому хватало таких проблем. Он по прежнему очень ждал встречи с Предназначенным и делал всё, чтобы она состоялась как можно скорее. Гукки так хотелось увидеть своего Тэхена, узнать, какой он, услышать его голос, дотронуться до него, понять, что он настоящий, а не просто тонкая вязь букв на запястье. Однако, несмотря на всю свою взволнованность и постоянное ожидание, Чон всё же сильно волновался. А вдруг Тэ окажется каким-нибудь совсем уж взрослым дядькой? Или, что еще хуже, каким-нибудь алкашом или маньяком, а? Что, если он Тэхёну окажется ненужным, потому что, как любит повторять Пак, он «маленький и глупый ещё»? Гукки резко мотает головой, прогоняя прочь такие назойливые мысли. Что на него нашло-то? Разумеется, Тэхён будет самым лучшим, и он очень постарается соответствовать.

***

Чонгук возвращается домой, неторопливо шагая по почти пустой улице, освещённой неоновыми вывесками магазинов. Сегодня он немного задержался, выполняя сверхурочно работу за коллегу, которому срочно понадобилось уйти домой. Уставший и в вялом настроении, Гук смотрел на тёмное небо, впервые без единой тучки за несколько дней, и даже не смотрел под ноги, завороженный этой красотой. Резкая боль в запястье заставляет засмотревшегося Гука напрячься и отвлечься от созерцания вечернего неба. Рука начинает болеть все сильнее и сильнее, и парню приходится остановиться. Он плотно сжимает зубы, хватаясь за запястье, и чуть ли не плачет, не обращая внимания на заинтересованные взгляды прохожих со всех сторон, слишком не до них сейчас. В глазах резко мутнеет, становится невозможно дышать, да и стоять на ногах с каждой секундой всё сложнее. Крепко сжав руку и прикрыв глаза, Гук скулит от боли, не в силах больше сдерживать эмоции. Он чувствует, как неотвратимо клонится вбок, и Чон уже готов встретится с асфальтом, когда вдруг его ни с того ни с сего резко обнимают со спины, и, не давая свалиться, прижимают крепко к чьей-то тёплой груди. Чон удивленно округляет глаза и отрывает рот в немом вскрике, пытаясь понять, что же происходит, но боль здорово мешала этому делу. Когда пелена с глаз спала и он смог нормально видеть, Чонгук опустил глаза и с ужасом понял что находиться на самом краю непонятно откуда взявшегося обрыва. Занервничав, он попытался вырваться из рук неизвестного, который его все еще обнимал, не желая отпускать. Все попытки Гука повернуть голову и увидеть наконец парня вполне ожидаемо увенчались провалом. Незнакомец, стоящий сзади, только тихо всхлипывает, пытаясь унять дрожь в голосе. Медленно отпустив Чона, он отходит на шаг назад. -Что, если я прикоснусь к тебе, а ты улетишь? - низкий голос, медленно, словно через силу произносящий слова, становился все громче и громче, -Разобьешься вдребезги?! - Ви тяжело выдыхает, срываясь на крик, и голос, казавшийся до этого твёрдым и непоколебимым, начинает дрожать. Чонгука от этой резкой смены настроения потряхивает. Он каждый раз вздрагивает, как только тот начинает говорить, даже не разбирая в замешательстве смысла слов. Гук совершенно не понимает, где он и как здесь оказался, а ещё не знает, кто этот парень, хотя голос и кажется неуловимо знакомым. Мальчишка чувствует лишь то, как ему на душе с каждой секундой становится всё тяжелее и тяжелее, почти физически больно, как сильно горит запястье, где начерчено имя его Предназначенного, и эти чувства не дают сосредоточиться на чём-то другом. -Останешься со мной? - медленно говорит Тэ на выдохе, пытаясь больше не кричать, - Можешь пообещать мне это? - неуверенно касаясь спины Чона подрагивающими в волнении пальцами, Тэхен слабо улыбается, подавляя в себе желание крепко обнять младшего, - Мне страшно... страшно. Гук чувствует, как после прикосновения у него земля уходит из-под ног. Резко отпустив голову, он в панике понимает, что начинает падать с места, где только что стоял. Запаниковав, Гук начал бестолково извиваться в воздухе, с ужасом понимая, что не может издать ни звука, оглядываться и щипать себя за судорожно хватающиеся за воздух руки, отчаянно надеясь на то, что это всего лишь сон. Но ничего не происходило, он всё так же продолжал лететь вниз, и макнэ лишь в панике удостоверился в том, что все это правда. Ему, конечно, говорили, что много странностей происходят с Предназначенными, но кто же знал, что даже такое. Гукки слушает своё бешено колотящееся сердце, которое перекрывает даже шум ветра, бьющего в уши, лишь печально усмехается, думая о Своей судьбе, возможно, в последний раз. О Чимине, которому сейчас и так плохо, о всем на свете. Подняв голову, Чон уже не видит парня, который стоял сзади него, а лишь нечёткие очертания его фигуры на стремительно отдаляющемся склоне. Последнее, что слышит Чонгук перед тем, как закрыть слезящиеся глаза, это лишь тихое -Бабочка... *** Вскрикнув, Гук резко открывает глаза, видя перед собой только непроглядную темноту, и медленно опускается обратно, пытаясь выровнять дыхание и вернуть нормальный ритм бешено бьющемуся сердцу. Он прикладывает ладонь к голове, которая до сих пор кружится, дрожащими пальцами убирает со лба прилипшие от пота пряди и совсем растерянно осматривается вокруг, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чём-то. Знакомая комната. Тот же шкаф, кровать, шторы, даже то же самое большое окно во всю стену. Он, вне всякого сомнения, дома. Неужели... это был лишь сон?

***

После того, как Чимин увидел этого парня, Шугу, его будто подменили. Пак не мог сосредоточиться ни на чем, кроме него, пропускал мимо ушей всё, что ему говорили и вообще позабыл о сне, который и так в его жизни в последние полгода был нечастым гостем. Все его мысли были лишь о репере, даже тренировки, которые всегда выматывали до изнеможения и заставляли думать лишь о том, как бы поскорее добраться до места, где можно будет развалиться и дать отдых натруженным мышцам, не помогали. И вот сейчас, стоя перед зеркалом в небольшой ванной, Чимин в упор смотрел на себя и не мог понять, что же с ним не так и с чего всё это началось. -Так, соберись, идиот. Ты что, гей что-ли?...Нет конечно! - сделав серьезное лицо, парень уставился на свое отражение, которое выглядело весьма забавно с собранной в небольшой хвостик чёлкой. -Или все же да?- с сомнением покрутив головой из стороны в сторону, разглядывая себя со всех ракурсов, парень попытался привести мысли в порядок. Переведя взгляд на свою ключицу, Чим просто молча кивнул самому себе, понимая, что всё-таки, кажется, да. Он скорее всего, именно гей и есть. -Так, хватит просиживать тут задницу. Кто хотел стать геем, а? Расширив глаза, Чимин принялся быстро хлопать ресницами, непонимающе смотря на самого себя в зеркале. Поняв, что ляпнул, танцор быстро спохватился, раскрасневшись до самых ушей. Всё таки в создании неловких ситуаций самому себе Пак лидировал, уйдя далеко вперёд всех остальных. -То есть... Это… Да блин!.. Это всё чертов Шуга... – Чим горестно застонал, и, приговаривая еще что-то на счет несчастного Юнги, которому наверняка сейчас икалось, наконец-таки собрался, и, снова посмотрев на себя в зеркало, ослепительно улыбнулся. -Кто хотел стать всеми желанным парнем, а? Айгу~ Тяжело вздохнув, рыжий распластался на полу, уставившись в потолок. Надо бы развеяться и отвлечься от этих назойливых мыслей о репере, да только вот как? На ум приходила только прогулка, и, не желая больше терять ни секунды на глупые кривляния, Чимин вскочил на ноги и убежал в комнату, собираться. Одевшись, парень снова подошел к зеркалу, поглядывая из-под чёлки надменным взглядом на свое отражение. Волосы были в полном беспорядке, из-за чего лезли на глаза, закрывая весь обзор и мешая таким образом выглядеть круто. Что-то Чимину не нравилось в них, ему всё хотелось что-нибудь яркое, чтобы выделяться из толпы. На его взгляд, иссиня-черные волосы не так уж и выделяли его на фоне остальных, таких же темноволосых сотен и тысяч корейцев. На этих рассуждениях в голову пришел образ Шуги. Светлые волосы цвета мяты, выглядящие так естественно, будто бы парень с такой необычной расцветкой и родился. Вот он очень выделяется, это да. -Может, мне тоже покраситься? - склонив голову вбок, чтобы волосы так сильно не мешались, макнэша стал придирчиво рассматривать свое отражение и так и эдак, пытаясь понять, нужно ли ему это и какой цвет подойдёт. Придя к компромиссу, Чимин важно кивнул самому себе, и, напоследок окинув взглядом ванную, пошёл обуваться. Он вышел на улицу, пытаясь вспомнить, где в ближайшей доступности есть магазин, где можно купить качественную краску для волос. Благо, такой нашёлся совсем рядом, в соседнем квартале через несколько домов. И хоть Пак думал, что будет долго ходить по отделу с косметическими средствами, долго выбирать ему не пришлось. Взгляд парня сразу остановился на ярко-рыжем цвете, и он понял – вот оно, то, что нужно. -Ага, буду рыжиком, конечно. Как апельсин, - усмехнувшись своим веселым мыслям, представляя, каким он будет, когда покрасится, парень оплатил покупку и быстрым шагом потопал домой. Уж больно ему хотелось побыстрее увидеть себя в образе "рыжего". *** Чимин сидит уже около сорока минут, дожидаясь, пока краска впитается в волосы. Ему уже как полчаса хочется смыть её, чтобы посмотреть на результат, но парень упорно держится, понимая, что из-за его разыгравшегося любопытства ничего хорошего не получится. Голова чесалась от раздражения или из-за нетерпения парня, он и сам не знал, но на всякий случай волосы не трогал, вдруг что. Конечно, ему пришлось повозиться, пока красил волосы, ибо из-за отсутствия какого-либо опыта Пак рисковал абсолютно всё сделать неправильно, если поторопится. Но это того определённо стоило, думает Чимин, смывая после необходимого времени краску и вытирая окрасившиеся волосы своим любимым полотенцем с изображением любимого героя из комиксов - Халка. Определённо стоило. Полностью высушив голову, пытаясь не смотреть на свое отражение в зеркале, потому что так будет не интересно, Минни пытается, правда без особого успеха, привести волосы в порядок, аккуратно расчесывая их. Когда процедура заканчивается а руки уже подрагивают от нетерпения, вздохнув, он поднимает взгляд и смотрит на себя "нового" в зеркале. Рот непроизвольно открывается, показывая всю степень удивления Чимина. Чего-чего, а уж такого сильного преображения он уж точно не ожидал. Парень был приятно удивлен и доволен проделанной работой. -Воу, воу, парень, да ты крут, - улыбнувшись и послав воздушный поцелуй своему отражению, Пак выходит из ванной полностью удовлетворённый результатом своих трудов. Решив, что сегодня хочет немного развеяться, теперь уже рыжий собирается, по такому случаю достав из шкафа кожаную куртку, натягивает жутко узкие и неудобные, зато дико модные сейчас чёрные драные джинсы и футболку с чёрно-белым принтом, размера на два больше его собственного, берёт ключи с комода, влезает в шнурованные ботинки и отправляется искать приключения на Свою пятую точку. То бишь, по-простому, в клуб, где работает его лучший друг и по совместительству DJ заведения -Чон Чонгук, выгуливать себя любимого и свой новый образ.

***

-О, Чимини-хён, какие люди! Давай сюда! - широко улыбаясь во все тридцать два, поприветствовал его Гукки, тут же кидаясь на шею старшему и радостно ему что-то тараторя. Чимин позволял этому макнэше общаться неформально с ним и вообще делать вот такие вот… странные вещи лишь только из-за того, что этот вредный мальчишка просто не хочет прекращать так говорить и действовать, и не переучишь его уже. -И… О! Ты теперь у нас Рыжик ~ - Пак делано раздражённо закатывает глаза, когда младший всё-таки замечает, но всё же улыбается в ответ, видя, как тот мило хихикает и уже тянется загребущими лапками потрогать обновлённую шевелюру хёна. -Гукки, ты когда-нибудь точно получишь, серьёзно, - Чимин легко щёлкает Чонгука по лбу и обнимает со спины, кладя голову другу на плечо, - Гляжу, ты у нас как всегда на позитиве. -Еще бы не быть тут радостным, насмешил, - наиграно отмахнувшись от друга, парень немного нервно треплет свои тёмные волосы на затылке, думая, как же сказать хёну. Мало того, что он еще не отошел от того жуткого сна, который так и стоит теперь перед глазами, так еще и о новом рабочем должен сказать, кто кроме него. Интересно, убьет ли его Чимин сразу или заставит помучиться в угоду своим глубоко запрятанным садистским наклонностям? -Ты лучше спроси, кто сегодня к нам пожаловал, -не сдерживая глупой улыбки, макнэ даже не даёт подумать своему хёну, а лишь резко размахивает руками и нервно хихикает, пытаясь выдать это за натуральную радость, - Шуга! Ты представляешь? сам Шуга, - видя, как застыл старший, парень быстро паникует, думая, что актёр из него, наверно, никудышный, и начинать издалека и ненавязчиво – вообще не его стезя, но остановиться всё равно не может: -Да-да, тот самый, о котором ты мне все уши прожужжал, - Гук делает совершенно идиотское лицо ,и, растопырив пальцы веером, мелко махает руками из стороны в сторону, - Сюрприиииз! А Чимин, который сейчас соляным столбом стоит, словно прирос к полу намертво, действительно рассказывал Гукку всё, что касается его жизни. Такие вот они хорошие друзья. Но еще тогда, когда Гукки предложил реперу работу, он не знал что Шуга - это и есть Мин Юнги, предназначенный Чимина. Он лишь хотел чтобы его друг наконец-то познакомился со своим кумиром, и перестал так усердно думать о нем. Зато вот как удачно всё сошлось, да? -Это же надо было к нам податься. Хочет у нас выступать, - всё еще улыбаясь и тряся руками, выпаливает на одном дыхании Чонгук, - Говорит, «За любые деньги работать буду, хоть бесплатно, жить не могу, хочу тут работать, только возьмите». Так-то. Представляешь? Рыжий вообще что-либо теперь представляет очень слабо. Он с первых слов Гука находится в полнейшем ступоре ,и даже не знает, как на такое реагировать только глазами ошарашено хлопает. Хочет вроде отвлечься от мыслей о репере, но нет же, как на зло, он и тут будет. Вроде, с одной стороны, это парню только на руку. Он ведь сможет увидеть Шугу в живую, наконец-то услышать его голос не на записи. А вроде и плохо, ведь даже дома Пак никак не может избавиться от навязчивых мыслей о репере, а теперь еще и тут не перестанет думать о нём. Однако все плохие мысли всё равно перебивала радость и лёгкая эйфория от новости. Подумав о том, что он даже сможет поговорить с репером, даже руку ему пожать, если повезёт, Чимин расплывается в глуповатой улыбке, которая вводит в замешательство уже Гука, рассчитывающего на по меньшей мере очень медленное и болезненное четвертование. Обрадовавшись, Чимка хотел было обнять макнэшу, совсем не замечая его ступора, но вдруг остановился. Улыбка медленно сползает с его лица, заменяясь легким непониманием и обидой, и Чон вообще теряет нить происходящего. -Хэй, разве ты не говорил, что вам никто не нужен? Я помню, ты сказал, что никто у вас выступать тут не будет, - надув нижнюю губу, Минни смотрит на своего друга с укором и очень осуждающе. Понимание того, что его обманули, задевает парня. Конечно, не настолько сильно, чтобы ругаться с донсеном, но, все же, пообижаться немного можно. -Ну, понимаешь...- начал было оправдываться Чон, отходя на пару шагов назад и выставляя перед собой руки, но так и не заканчивает, краем глаза увидев, как к ним приближается этот самый Шуга. Не обращая внимания на то, что друг, мягко говоря завис, глядя в одну точку, Чимин подходит к барной стойке, чтобы заказать Себе что-нибудь и немного расслабиться, как вдруг у него снова начинает жечь ключицу, да так сильно, как никогда раньше. Нахмурившись и тихо фыркнув, парень мысленно отмахивается от назойливых ощущений, полностью сосредотачиваясь на меню. Удобно пристроившись на стуле, Чимин медленно попивает вишневый сок, и, отложив в сторону прейскурант, со слабым интересом бегает взглядом по посетителям, находящимся в клубе. Люди как люди, разве что ярко накрашенные и немного вызывающе одеты, но в каком клубе не так? Паку быстро наскучивает это занятие, и он снова возвращается к разглядыванию меню, удивлённо вздрагивая, когда через несколько минут толпа начинает суетиться, перешептываясь о чем-то. Чимин не может ничего разобрать из-за гула и громкой музыки, он понимает лишь несколько фраз, типа "Наконец-то","Сейчас выйдет Шуга","Смотри-смотри". Разумеется, им тоже овладевает волнение, даже в несколько раз большее, чем всех остальных людей. Переведя взгляд на сцену, Чим тяжело сглатывает ком в горле и трётся вспотевшей вдруг ладошкой о свои кожаные штаны. Он нервно ёрзает на своём месте, пытаясь унять бешеный ритм сердца, проводит рукой по волосам, пытаясь поправить и без того идеальную причёску, и старается сосредоточиться на сцене, нервно кусая свои и без того пухленькие губы. -Прошу минуточку внимания...- прокашлявшись в микрофон, Чонгук сосредотачивается на людях, которые находятся в помещении, пытаясь привлечь всеобщее внимание. -Я знаю ,у нас такого раньше не было, а если и было, то очень редко, но это не важно. Сегодня у нас гость. Как вы знаете, это репер, и он будет теперь выступать у нас каждый день, - переведя взгляд на Чимина, парень нервно улыбается, втихаря одной рукой теребя шнур от микрофона, -Поприветствуем ,Suga~ -похлопав реперу, макнэ включает диск с минусом песни, который дал ему Шуга-хён, как только пришел сюда. Свет везде выключился, и на секунду в клубе становится темно, будто глаза и вовсе закрыты, и через несколько мгновений включают лишь разноцветные лампы, которые то и дело мигают и освещают весь клуб. Уверенно подняв голову, Шуга идёт по сцене, останавливаясь в самой середине, и становится спиной к зрителям. Собравшись с мыслями, он глубоко вздыхает. Выступление начинается. -Ты словно бабочка... бабочка... бабочка, - медленно разворачиваясь лицом к людям, находящимся в помещении, Юнги осматривает зал, проходясь взглядом по лицам посетителей. По всему клубу слышится его низкий, с хрипотцой голос, и все затаивают дыхание, вслушиваясь в слова репера. -Я любуюсь тобой издалека, - на этих словах его взгляд остановился на пареньке с рыжими волосами, который сидит за барной стойкой и смотрит в упор на Юнги, ни на секунду не отводя восхищённого взгляда. В сердце репера что-то кольнуло, и правая ключица стала немного жечь, перед глазами все плывёт, парень даже не знает, от освещения ли это или из-за того паренька. Шуга лишь слегка хмурится, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на рыжеволосом и не отвлекаться на неприятные ощущения. -Ведь если прикоснусь к тебе, то потеряю? - Чимин успевает лишь поперхнуться соком, который немного проливается на его синюю кожаную куртку, которую парень снял до этого и положил себе на колени. Пак не понимает, почему так реагирует на этого репера, почему двинуться не может, только заслышав его голос, и глаза отвести кажется не выполнимой миссией. Да, тот ему определенно нравится, но что-то тут не так, такая реакция даже пугает немного. -В этой кромешной тьме, -Юнги пытается рассмотреть Чимина во всех деталях, хоть с такого расстояния и при слабом освещении сделать это неимоверно сложно. Он водит взглядом по его ярким волосам, милому лицу, одежде. По его мышцам на руках, которые видны даже из под широкой футболки, и всё это реперу определённо нравится. -Ты сияешь подобно эффекту "бабочки", -из-за разноцветной подсветки Юнги и правда кажется, что тот парень сияет, да так, что даже дух захватывает. Продолжая читать, репер не отводит взгляда от рыженького, от чего тот, заметив пристальное внимание, весь сжимается. Чим с самого начала наблюдает за репером, за каждым его движением и мимолётным жестом. Он видит, как тот немного волнуется, это заметно по напряженным мышцам красивого лица, как вздыхает, пытаясь унять дрожь в голосе. -Твои легкие прикосновения заставляют меня забыть о реальности, - подняв ладонь и положив ее на правую ключицу, Юнги слегка улыбается, смотря прямо на Чимина. Он уверен, что наконец-то нашёл и немного удивлён тому, что всё ещё жив. Ключицы у обоих сильно жжёт, но Минни не хочет переводить взгляд с Шуги, только лишь изредка хмурится, закусывая пухлую нижнюю губу. А Юнги вообще не до этого, он полностью сосредоточен на песне и на созерцании рыжеволосого, его захлёстывают эмоции, такие, которых раньше парень никогда не ощущал. От непонимания до расслабления и наслаждения, и всё сразу. Шуга просто улыбается, чувствуя, что именно их ему так в последнее время не хватало. Когда Чим понимает ,что зеленоволосый смотрит именно на него, сердце его уходит в пятки. Голова начинает кружиться, а взгляд туманиться. Чимин легонько мотает головой из стороны в сторону, стараясь привести себя в порядок, но не никак не может. Прикрыв один глаз, он пытается рассмотреть парня на сцене, и когда их взгляды снова встречаются, у рыжего в животе будто бабочки оживают, целые тысячи, и все сразу начинают порхать, сотворяя какой-то совершенно безумный танец, на что он неосознанно кладёт ладошку на свой живот. Чимин все понимает, ему хватает лишь одной встречи их взглядов. Они предназначенные. Теперь-то парень понимает, о чем тогда ему говорил Чонгук на счет встречи с предназначенным. Ключицу жжёт, потому что его предназначенный судьбой тут, совсем рядом. И смотрит именно на него, на Чимина, даже взгляд не отводит совсем. Минни автоматически дотрагивается до левой ключицы, непроизвольно улыбаясь, и вслушивается в слова репера. А тот так и до конца своего выступления не сводит взгляда с рыжего, думая о том, какая милая у того улыбка. Прямо как у ребенка, только, пожалуй, в сто раз более очаровательная и красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.