ID работы: 4515227

Butterfly

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
ripped jeans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Предупреждение.   За столь долгую паузу в продолжении фанфа- я очень извиняюсь. Было много трудностей, из-за чего желания писать совсем не было... Но я все-таки решила попытаться, кек. Хочу предупредить заранее, писанина будет очень отличаться, и я хотела бы изменить немножко характер парней, можно будем считать, что будучи выпив они открылись друг другу, и сблизившись, стали общаться открыто, и совсем иначе? Ахаха А ещё подумываю, по истечению обстоятельств, может отправить их учиться?или работать? Хотя уже вряд-ли получится... И да, глава маленькая, потому что я на работе, и писала с телефона ( ну вот так получилось, что потянуло меня именно сейчас) :3 - Ох..как я давно не был тут...- прикрыв глаза, высокий парень вдохнул полной грудью свежего cеульского воздуха, и улыбнулся,легко хлопнув по чемодану ладонью, - Вот Чон удивится... - усмехнувшись, он медленно достал телефон и посмотрел на время, - О! Надо поторопиться. *** -Чон Чонгуууууук! - вечная проблема Пак Чимина - его лучший друг, - Какого черта тут происходит? Взлохмоченный Тэ сонно потёр глаза, и уставился на рыжеволосого крикуна, широко зевнув. До сонного осознания Кима медленно доходило, в чем проблема, и начерта так орать с утра. Когда сознание немного прояснилось, Тэ перевёл взгляд с нависающего над ним, как грозовая туча, Пака, на уютно свернувшееся тело у своих ног. - Ебушки-воробушки...- прохрипел осипшим голосом Тэхен, чей взгляд то и дело гулял от одного предмета на полу к другому, и обратно к тому самому телу, - Что вчера было? Ааа.., -потрепав уже и так лохматые рыжие волосы, парень посмотрел снова на Чима, чей вид оставлял желать лучшего. И тут Тэ прорвало, - Ахахах, ты себя в зеркало видел? - Что... - Чимин явно растерялся, в миг поумерив свой пыл. Он суматошно достал телефон из кармана и выставил его перед собой на вытянутой руке, включил фронтальную камеру и начал напряжённо вглядываться в своё пиксельное «отражение», - Что за на...кхм,- покраснев пуще прежнего, он брезгливо оттянул двумя пальцами кожу на правой щеке, - Это ещё что? - разглядывая свой якобы "синяк" под глазом и ядерно-розовую помаду на губах, передернулся, - Твоих рук дело? - Мы вчера... - договорить Киму не удалось, потому что задняя нога Чонгука промелькнула перед лицом парня, как вся его жизнь, - Какого?!. Чон на истошные крики не отреагировал никак. Ему стало неудобно на полу, и, перекинув свою ногу на ноги рыжего, он устроился поудобнее, даже не обращая внимания на лишние звуки. Чонгук лишь слегка нахмурился, что-то пробормотав себе под нос, и сладко причмокнул губами, явно не собираясь просыпаться из-за всей этой драмы. - ...Хрена, Чон Чонгук! - Тэ потянулся рукой к парню, и, звонко шлепанув его по ляжке, прокашлялся, - Вставай, чёрт возьми! Наблюдающему за всем этим Паку хотелось ругаться настолько сильно, насколько они вчера были пьяны, если судить по бутылкам из под пива, что валялись вокруг. Но макушка цвета морской волны в солнечный день, что лениво выползла из дверей кухни, переняла всё его внимание на себя. - Юнги~я!.. - проныл рыжик и потянул ручки в его сторону, - Ты где был? - А? Да...там...не помню..вроде как, в ванной, - мятноволосый сладко потянулся, но тут же выругался, хмурясь из-за боли в спине, и, зевнув, медленной походкой подошёл к своему парню, кивнув на мелких, - Что это с ними? Открыв свои черные зенки, Чонгук попытался сесть, но крайне неудачно опёрся рукой на бутылку, от чего та перекатилась, и тут же свалился с грохотом обратно. Тэхён, сочтя это самым весёлым из всего, что он видел в жизни, безжалостно расхохотался, схватившись за живот. И пришлось уже всем хвататься, только за голову, от этого голубиного гоготания. - Тэхён, блять, заткнись! И так херово, - Мин слегка пихнул ногой рыжего, а Чон сверху добавил, ущипнув того за бок. - Что вчера вообще было? - еле различимо прохрипел он, переводя взгляд с одного озадаченного вопросом хёна на другого. Сразу стало ясно, что ответить что-то хоть сколько-нибудь внятное было некому, ибо толком ничего не было понятно, и никто ничего не помнил. Но, судя по бутылкам пива, что спокойно валялись на полу небольшими пирамидами то там, то тут - определённо было весело. Чимин уже было открыл рот, но Чоновский телефон завибрировал где-то у того в кармане. Порывшись в штанах, Чонгук достал гаджет, и бестолково уставился на экран. - Незнакомый номер?...- переведя взгляд на Чима, младший насторожился, но взял трубку, - Алло? - Скучал, Гукки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.