ID работы: 4515252

Татуировка, изменившая меня. Но в лучшую ли сторону?

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Урок

Настройки текста
      Урок математики. Или мучениматики. Самый нудный урок, который забирает больше всего сил у студентов. Самые стойкие продолжают слушать учителя и вникать в тему урока, другие, менее работоспособные сейчас просто валяются на партах, в объятиях Морфея. Одним из таких (недо)учек был самый младший из всей группы парень - Паша, ну или просто идиот. Учителя уже особо не парились его поведением, посапывание шатена уже было привычным для кабинета и даже создавало атмосферу уюта и спокойствия.       Что говорить о внешности этого паренька: карие глаза (коричневые, как любил их называть обладатель, чтобы хоть как-то выделить цвет), каштановые волосы (та же история), рост был довольно-таки приличный, не худой и не толстый, лицо смазливое, но привлекательным себя он никогда не считал, ибо самооценка ниже плинтуса. Единственной выделяющейся его чертой был шрам на брови, изюминка, как любил говорить сам гг.       Если вам интересно, парни учились на программистов. Паша из-за желания родителей, а Алик из-за того, что программисты были очень востребованы. Это была его отмазка. На самом деле он просто никуда не смог поступить, потому что лентяй.       Прошло больше половины пары, а Паша, все еще погруженный в столь сладкий сон, лежал на столе, за учебный год ставший ему мягкой постелькой. Они с его другом Алиханом сидели недалеко друг от друга, точнее, почти впритык. Их компашка была известна по всей школе как компания извращенцев-алкашей-хулиганов. Алихан - высокий(чуть выше гг), телосложение такое же, глаза были красивого темного цвета, наполненные добротой и пониманием к окружающему миру, волосы тоже темные. Друзьями они стали давно, после одной из потасовок. Алик(Алихан) вступился за Пашку, когда на того наехали трое старшеклассников (да, они учились в школе) и вместе получили пенделей. Мальчики ничуть тогда не расстроились. Алихан ссылался на то, что получил ценный опыт, а Паша на удовольствие от боя.       Вернемся к уроку.       - Паша, Алихан! - эту фразу учитель использовал ежедневно, студенты уже настолько к этому привыкли, что дело дошло до ставок, во сколько (по времени) учитель ее произнесет.       Две макушки поднялись и переглянулись, только после этого учитель удостоился внимания.       - Проявите хоть немного уважения, вы можете меня немного послушать? - произнесла учитель с надеждой в голосе. С учителем математики этой паре (друзей) повезло, студенты удивлялись как СК(учительница) могла выносить этих идиотов.       - Да, конечно, - в унисон сказали парни.       - Спасибо. Так, на чем я остановилась? - продолжила свой урок добрая учительница.       - Ну что, как выспался? - сказал Алик своему приятелю, который едва не уснул.       - Ты же меня знаешь, как всегда отлично, - с улыбкой ответил гг, после чего добавил. - А ты?       Тот просто засмеялся и оставил того без ответа.       - Побежишь после пары к своей Зареме? - спросил А.       - Не, у нее еще 4 пара. Не получится, - немного расстроившись сказал П.       - Да не расстраивайся, вместе затусим после пар. У тебя какие планы?       - Да никаких.       - Тогда может пойдем... - уже хотел было предложить А, как в голове его лучшего друга пронеслась давняя цель, которую он всем сердцем хотел воплотить в реальность (да, горячо сказано).       - Стой, хочешь прогуляться со мной до одного места? - удивил друга П столь неожиданным заявлением.       - Ты меня поражаешь. Ты же знаешь, с тобой куда угодно. Куда, кстати? - с азартом произнес А.       - В одно очень интересное заведение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.