ID работы: 4515252

Татуировка, изменившая меня. Но в лучшую ли сторону?

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Эх, а я уже понадеялся...

Настройки текста
      Урок закончился и два парня первыми вышли из класса.       А: — Ну и куда мы? Не томи, Паша. Мне интересно.       П: — Я уже давно тебе говорил, что хочу кое-что сделать. Забыл?       А: — Нет. Хотя, да. Так ты мне скажешь или нет?       П: — Увидишь и поймешь, когда дойдем, — уже на улице сказал шатен и оба направились через двор в сторону выхода. Шли оба не спеша, ибо спешить было некуда. Точнее, Паша шел, а Алик плелся с недовольным видом, задумавшись о таинственном заведении. Через полчаса студенты стояли напротив здания, которое находилось в весьма невзрачном районе.       А: — Стрипбар?! Чувак, ты меня поражаешь. Если ты так сильно хотел лишиться девственности, почему не попросить свою девушку? Или она это. Не дает? — переходя на истеричный смех, выговорил А.       П: — Ну вот ты не идиот после этого?       А: — Нет, ну, а зачем еще в стрипбар ходят? Или ты хочешь за чашечкой чая обсудить завтрашние пары?       П: — Нет. В этом баре ошивается тип, который мне нужен. Хочу с ним поговорить об одной услуге.       А: — Да ты задолбал уже! Можешь прямо сказать?       П: — Здесь находится чел, который делает татуировки.       А: — И мы тащились за ним в эту жопу?! В стрипбар? Да оглянись ты вокруг, придурок. На каждом шагу тебе хоть на члене татуировку набьют. Эх, а я уже понадеялся, что мы не просто так сюда пришли…       П: — Да успеем еще. Пошли, — уже на пороге произнес парень       Оба вошли и в нос ударил запах спиртного и сигарет. Парни особо не пили, разве что в какой-нибудь праздник. Последний раз они напились на др обоих, который по счастливой случайности был в один день. Это еще сильнее сближало парней.       В довольно-таки большом помещении играла на удивление спокойная музыка. Освещение было не очень приятным, тусклая и плохо освещенная комната, в которой находилось много извращенцев/подонков, которые утоляли свой голод. Но встречались и исключения. Парни прошли вглубь и присели за один из столиков, стараясь не привлекать внимания. А: — Ты хоть знаешь, как он выглядит? — наблюдая за одной из танцовщиц спросил брюнет. П: — Нет, но наверное он весь татуировках. Я так полагаю. И прекрати так пялиться, ты привлекаешь к себе внимание А: — Мне тоже должны быть хоть какие-то плюсы от этой затеи, так что не мешай. Лучше ищи того, за кем мы сюда и приперлись. П: — Ну и буду, а ты не мешай! — ляпнул шатен, после чего понял, какой он тупой, хотя это было очевидно.       Всматриваться каждому в лицо было бессмысленно, да и Паше не особо хотелось. Он решил пройти за стойку и спросить у бармена. Минуя все препятствия, парень дошел до бара и присел на скамейку.       — Здравствуйте, мне сказали, что здесь проводит время один очень хороший мастер делать татуировки. Вы знаете, где он сейчас может находиться? — обращаясь к бармену, такому же студенту как и он, вероятно, который устроился на подработку, спросил П.       — Да, он почти каждый день здесь бывает. Если он вам нужен то он вооон там, — указывая пальцем на столик, произнес паренек.       — Спасибо.       — Да не за что. Если вдруг захочешь напиться, приходи.       — Ага, конечно, — произнес парень, а про себя «Ага, сейчас».       Парень направился за своим другом, который уже находился у самых ног танцовщицы и жадно разглядывал изгибы ее тела.       П: — Идиот, я же просил не привлекать к себе внимания!       А: — Мне кажется, этим громким замечанием ты приковал больше глаз, чем я за все это время, — с ухмылкой произнес парень.       П: — Уже неважно. Мы нашли того, кого искали. Идем.       А: — Да что особенного в этом челе? У него что, светящиеся татуировки? Или для шизанутых у него скидки?       П: — Тогда тебе повезло.       А: — Так что в нем особенного?       П: — Да мне откуда знать. Сказали, что такие тату, как он, никто в городе не делает. Не знаю с чем это может быть связано.       А: — Любопытно.       Два приятеля дошли до столика тату-мастера. Выглядел он как обычный тату-мастер, каким его и представляли парни. Лысый, весь в татуировках. Дополняла картину сигарета, которую тот с жадностью покуривал.       П: — Можно присесть?       ТМ: — Интересуетесь татуировками?       А: — Нет, вы интересны нам как мужчина, — решил внести свою лепту брюнет.       П: «Ну и зачем я тебя взял?!», поглядывая на друга, подумал шатен, после чего в слух добавил. — Да, да, татуировками.       ТМ: — А у твоего друга есть чувство юмора, ценю его в людях.       После его слов Алик посмотрел на друга взглядом а-ля «Я победитель по жизни».       ТМ: — Так кому из вас нужна татуировка?       П: — Мне.       ТМ: — Приходи завтра в 18:00 вот на этот адрес, — протягивая из ниоткуда взявшуюся визитку, произнес мужчина.       П: — Спасибо. Ну, мы пошли, — после этого пара друзей поспешила ретироваться из бара.       Уже на улице оба начали прыгать на месте, как бы странно это ни звучало, чтобы хоть как-то убавить запах алкогольных напитков и табачного дыма.       А: — Так кто тебя направил на этого лысого чувака?       П: — Тебе так и быть, расскажу, слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.