ID работы: 4515339

День Рождения Момомии Ичиго!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание чувств.

Настройки текста
      Это был ясный, солнечный день, самый обычный для человека, но не для Ичиго. У нее сегодня большой праздник: день рождения, ей исполняется восемнадцать лет. Она уже считает себя довольно-таки взрослой. Момомии хотелось отметить его со своими друзьями, приведя себя в порядок и одевшись в красивое розовое летнее платьице, она спустилась вниз. Дома было тихо, Ичиго со счастливой улыбкой направилась на кухню в надежде на сюрприз от родителей.       На кухне никого не оказалось, только на столе стояла яркая, аккуратно упакованная коробочка, связанная фиолетовой ленточкой и под ней записка. Момомия подошла к столу, отодвинула подарок, взяла записку и принялась читать. Вот что там было написано: "Доченька мы уехали срочно по работе, не скучай. Подарок на столе. С Днем Рождения!". Ичиго немного расстроилась, что родители уехали в такой важный для нее день, но все же открыла подарок. В коробке лежали листок бумаги, где был написан адрес и ключи. Момомия сообразила, что родители ей подарили квартиру и сразу же повеселела.        Позавтракав, она поднялась к себе в комнату чтоб взять свою сумку и там ее ожидал сюрприз, он стоял на столе возле него лежали розы, подарок был маленький, нежно-розового цвета, связанный черной ленточкой и был он в форме сердца. Ичиго не знала кто мог пробраться в ее комнату и оставить его тут, так как отправитель не подписался, не долго думая она открыла подарок и увидела красивый , блестящий кулон в форме объемного сердечка, переливающийся всеми оттенками розового. Ей он понравился и быстро одев его, схватив сумку побежала в "Кошачье кафе", где ее ждало разочарование и скоро узнаем почему.       Когда она зашла в кафе все как обычно с ней поздоровались, и ничего большего. Не теряя надежды, что они не забыли о ее празднике, а просто готовят сюрприз, она принялась выполнять жуткие указания Широгане. Время пролетело быстро не поздравлений, не сюрприза, ничего кроме указаний и обычных новостей. Момомия не решалась никому напомнить о своем празднике.       Уже наступал вечер их наконец-то отпустили по домам, попрощавшись со всеми, Ичиго с грустью, сдерживая слезы, поплелась домой. Она пошла через парк и тут услышала до боли знакомы голос: -Привет котенок, с днем рождения! Мой подарок дошел до тебя?- спрыгивая с ветки дерева спросил парень.       Ичиго от счастья не удержалась и поцеловала Кишу : -Привет, дошел спасибо! Не хочешь со мной поужинать?-немного покраснев, с улыбкой спросила Ичи.       Кишу был в шоке от приглашения и от поцелуя, но кое-как, собравшись с силами, согласился. Ичиго обрадовалась, то что праздновать она будет не одна и взяв за руку пришельца, они направились к дому Момомии.       Вечер прошел на ура: вкусная еда, вкусный торт, вкусные закуски и бодрящие напитки, вечер пролетел очень быстро.       Когда пора было ложиться спать Кишу напомнил о открытке с красивыми поздравлениями и странным вопросом в конце, там он ее спросил: "Станешь моей девушкой?".       Ичиго уже чувствовала, что ошибалась в своих чувствах к пришельцу, она любила его, а не Аояму, но решив обдумать все хорошенько сказала что завтра скажет ответ, Кишу не показав своей радости, на то что шанс у него все же есть, пожелал "спокойной ночи" и исчез.       Момомии не спалось два часа она думала как сказать Аояме, что она его больше не любит и ее чувства были ошибочны к нему. Но через два часа она все же уснула.

***

      И вот следующий день.       Одевшись в розовое летнее платьице и позавтракав, она взяла телефон и позвонила Аояме, но тот не брал трубку. Позвонив два раза Ичиго положила телефон на тумбочку. И буквально через пять минут пришло SMS от Аоямы. Момомия взяла телефон и принялась читать с улыбкой:       "Я больше не люблю тебя, и не звони мне больше!"       Это SMS облегчило всю задачу Ичиго, но также немного расстроило бывшую героиню города. Чтобы улучшить свое настроение она решила пойти в парк. Но не успела она открыть дверь чтобы выйти из дома, как позади нее появился Кишу и закрыл ей руками глаза спросил: -Куда собрался котёнок?       Ичиго испугалась, когда ей закрыли глаза, но когда услышала знакомый голос с облегчением выдохнула. Немного помолчав собравшись с мыслями ответила: -Погулять. -О, а можно составить тебе компанию?-спросил Кишу с улыбкой, уже открыв глаза девушке.       Момомия согласилась и взявшись за руки они вышли на улицу. Всю прогулку они мило беседовали. Ичиго рассказала об SMS о ее чувствах к Кишу. Кишу был очень рад услышать такое и улыбнувшись нежной улыбкой сказал: -Я люблю тебя, котенок! -И я люблю тебя, Кишу! И я согласна быть твоей девушкой.-ответила клубничная кошечка. И поцеловала Кишу.       Happy End.=)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.