ID работы: 4515412

Secret parents

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В тот день было очень солнечно, и ничто не предвещало беды в доме Поттеров. Птицы живо переговаривались за окном, дети маглов не могли поделить качели на площадке, в общем-обычный день. - Альбус, как ты мог?! - кричал на сына Гарри, тот самый Гарри Поттер. - Ты же знаешь, что это запрещено Министерством! - Пап, я не хотел, правда! Просто он начал обзывать Лили и я не выдержал... - глаза тёмноволосого мальчика начали слезиться. - Я понимаю, что ты защищал свою сестру, но чтобы превратить Ника-сына маглов, в лягушку! Я не верю, что вырастил такого бестолкового мальчика! - вспыхнул мужчина. Поттер старший начал что-то бормотать про маглов, что его родная кровь-сын Поттеров-Альбус Северус Поттер несносный мальчишка, нарушающий правила Хогвартса, хотя в молодости попадал в такие же ситуации. - Ты понимаешь, что ты не такой как я! Таких поблажек у тебя не будет! Меня все знали из-за этого дурацкого шрама на лбу, а ты всего лишь сын этого "Мальчика-Который-Выжил". НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МОГ НАС ТАК ОПОЗОРИТЬ! - мужчина вот-вот сорвался бы с катушек, если бы не жена, вовремя вмешавшаяся в скандал. - Гарри! Прекрати кричать на него! Вспомни себя! Рыжеволосая ухоженная женщина сверкала глазами в сторону мужа. Та самая маленькая Джинни сейчас стояла напротив Гарри и буквально хотела разорвать его. Миссис Поттер очень любила своих детей: и Лили, и Альбуса. Она просто не могла спокойно смотреть, как её муж кричит на своего сына. Она попросту ненавидела видеть Гарри в ярости. - Он твой родной сын, Гарри! Чтобы сделал ты, если бы твою младшую сестру обозвали "грязной замарашкой"? - вскипела женщина. - Дал бы ему в нос, а не использовал магию перед простецами! - теперь мужчина переключился на жену. Его кулаки то и дело сжимались, глаза сужались от злости, а вены выскакивали на шее и лбу. - Ты идиот, Гарри! - взвизгнула Джинни и подалась вперёд. Волна ярости накрыла Поттера с головой, и, поддавшись накипевшим чувствам, мужчина влепил звоную пощёчину жене. Её голова дернулась в сторону от удара, так и застыв на месте. Голубые глаза миссис Поттер застилали слёзы. Гарри не ожидал такого от себя. Только после сделанного он понял суть происходящего. Его глаза испуганно метнулись к Альбусу, который шокированно поглядывал то на мать, то на отца. Быстро развернувшись, Поттер старший направился к выходу и захлопнул за собой дверь. Он не думал, что такое может случиться с ним. Это же Джинни, его любимая Джинни. Мужчина не мог поверить в происходящее. Что теперь делать? Он быстрым шагом направлялся прочь от дома, не зная куда идти. Гарри достал пачку сигарет из кармана весенней куртки и прикурил одну тонкую сигару. Он никогда не курил, только если не волновался или не злился очень сильно. Поттер быстро расслабился и посмотрел одурманенным взглядом на экран телефона. Намного удобнее совы. Мужчина листал список контактов и вдруг его остановил один номер. "Драко Малфой"-гласили чёрные электронные буквы. Поттер усмехнулся и задумался на секунду. - Почему бы и нет? - сам себе пробурчал зеленоглазый и нажал кнопку вызова. Послышались долгие гудки, и мужчина уже было бросил свою идею, но на том конце подняли трубку. - Алло? - бархатный голос Малфоя почти не изменился. - Кто это? - казалось голос стал меняться, будто абонент улыбался. Нахально улыбался. - Малфой, ты же знаешь, что это я. -ухмыльнулся брюнет. - Сколько лет, Поттер. Какими судьбами? - Да так. Хотелось повидаться с чистокровным засранцем. - прикусил губу Гарри, чтобы не засмеяться. - Ой, ну так уж и быть, Поттер. Вознагражу тебя своим присутствием. - усмехнулся мужчина на том конце провода. - Давай через час в "Редженси"? - Продешевел ты, Поттер. - засмеялся Драко. - О, заткнись, там очень мило. - пробурчал брюнет и поправил свои круглые очки. - Ну хорошо. Буду. - До встречи. - сбросил вызов Гарри. "Странный разговор", - подумал мужчина. Они "болтали" словно старые друзья, а не заклятые враги. И будто не было всех тех семи лет ссор и стычек. После того, как Гарри спас Драко в горящей комнате, последний изменил своё мнение о Поттере. Поднявшись с бордюра, на котором мужчина сидел всё это время, он направился в сторону кафе-закусочной "Редженси". *** Мистер Поттер долго сидел за столиком у окна, всё выглядывая издали высокую фигуру. Он уже выпил третью чашку кофе, но Драко ещё нет. - Здравствуй, Поттер. - похоже привычка называть всех по фамилии у Малфоя всё ещё осталась. Перед Гарри стояла та самая высокая фигура мужчины с блондинистыми волосами, острыми чертами лица, обворожительной улыбкой, и глубокими голубыми глазами. - Здравствуй, Малфой. - встал со своего места Поттер и вежливо пожал руку собеседника. Разница в росте была велика: Гарри никогда не отличался высотой, в отличии от Драко, так что на голову блондин был по-любому выше. - Ты почти не изменился с того дня на платформе. - присел напротив Малфой. - А вот ты изрядно помялся, Драко. Щетину свою запустил совсем. - уколол Гарри. - А ты всё такой же наглый. - растягивал так по-малфоевски слова блондин. - Рассказывай, как у тебя дела? Семья, дети? - усмехнулся Поттер и махнул рукой молодой официантке, чтобы та приняла заказ. К ним тут же подбежала миловидная девушка с блокнотиком и произнесла дежурную фразу. - Мне блинчики с кленовым сиропом и тыквенный сок. - А мне малиновые бисквиты и тыквенный сок. Мужчины переглянулись и официантка поспешила удалиться. - Ты не ответил на вопрос. - вздёрнул бровь брюнет. - Ну с Асторией все в порядке, собираемся делать ремонт в гостиной. Скорпиус учится в Слизерине, естественно. - ухмыльнулся он. - Я владею сетью компаний прокладки дорог. Как видишь, всё отлично. - гордо вздёрнул подбородок Малфой. О, да. Всё отлично. Чего не скажешь о Поттере. - А что у тебя? - сложил руки на груди блондин. Гарри всмотрелся в лицо Драко, будто оценивая, можно ли доверять личную информацию МАЛФОЮ? Но мужчина сломался под взглядом голубых глаз. - Дааа, Поттер. Везёт же тебе. - наступила долгая пауза. - То есть тебе некуда идти, да? А возвращаться домой - это выше твоих сил, верно? - нахально улыбнулся Драко. - Да. - нервно проворчал брюнет. Их тарелки уже давно опустели, поэтому взяться было не за что. Малфой внимательно оглядывал Гарри, будто что-то отмечая про себя. -Хорошо, Поттер. Так уж и быть. Переночуешь у меня. - блондин усмехенулся, всем своим видом показывая: "Я делаю тебе одолжение". Гарри нахмурился и в недоумении уставился на собеседника. - Нет-нет, Малфой. Я не могу так. Там жена... мне неудобно. - Заткнись, Поттер. Я предлагаю помощь. Лучше у меня, чем в обшарпанных отелях Лондона. - закатил глаза мужчина. Брюнет долго думал, взвешивая все "за" и "против", но всё же решил, что причин "за" намного больше: - Ну, хорошо, Малфой. Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.