ID работы: 4515412

Secret parents

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дом Малфоев оказался шикарным. Он наверное был почти размером с домом отца в поместье Малфоев-старших. По лицу Драко видно, что он гордится своими имениями. Не то, чтобы дом Поттеров был хуже, просто он не был таким величественным, как дом Драко. — Неплохо, Малфой. Очень даже неплохо. — скривил гримасу Гарри. — Не скупись на комплименты, Поттер. Ты гость вообще-то. — улыбнулся блондин, что что Поттер только цокнул языком. Мужчины вошли в дом и в нем стоял ароматный запах клубничного пирога. Видимо, Астория дома. — Драко, ты вернулся, милый! — услышала звук захлопнувшейся двери женщина, но она не спешила уходить с кухни к мужу. Блондин многозначительно посмотрел на Гарри и кривой улыбнулся. — Я не один, дорогая. — крикнул мужчина и, сняв обувь, направился с брюнетом на кухню. Женщина повернулась и невольно ахнула. — Гарри Поттер, верно? — пролепетала Астория и подошла ближе. — Да. А Вы, видимо, Астория Малфой. — поцеловал руку женщины Гарри. — Д-да... Высокая дама с каштановыми волосами глянула на Драко, на что тот лишь кивнул. Она знала, что мужчины враждовали в юности, поэтому чувствовала себя неловко. — Ох, да что же мы стоим! Проходите, Гарри, ужин скоро будет готов. Астория быстро привыкла к присутствию Гарри Поттера в их доме, и скоро узнала, что брюнет останется у них на ночь. За ужином всё проходило гладко, что не могло не радовать. — Гарри, последняя дверь слева на втором этаже. Я уже принесла всё для постели, можете располагаться. — улыбнулась миссис Малфой и ушла прочь. В дверном проёме показался Драко. — А она приятнее, чем ты, Малфой. — усмехнулся Гарри. — Спасибо и на этом, Поттер. — опёрся о дверной косяк блондин. Драко долго смотрел, как брюнет расстилает кровать, пока ему это не надоело и он не отправился в соседнюю комнату – их спальню с Асторией.   *** Гарри долгое время не мог заснуть, всё ворочась в кровати. Он решил, что лучше прогуляться по гостиной, пока сон его не настигнет. Мужчина вышел из комнаты, тихонько закрыв за собой дверь. Он на цыпочках прошёл мимо комнаты супругов и хотел было уже уйти, как тихий шёпот остановил его. — Драко, мы же не одни, забыл? — голос принадлежал Астории. Дверь в их спальню была прикрыта неплотно, поэтому через щель было видно происходящее в комнате. Драко нависал над женой и покрывал её голое тело поцелуями. Она извивалась под ним и всё просила его остановиться, ведь "у нас гости, будь терпимее". Но, видимо, Малфоя это не останавливало. Гарри стоял, как вкопанный и наблюдал за такой пикантной сценой. Он чувствовал, что делает что-то неправильно, ведь подсматривать нехорошо. — Драко... — голос женщины дрожал. Блондин всё целовал и целовал, сжимая Асторию в своих руках. С тихим скулежом миссис Малфой, Драко делал плавные движения бёдрами, закидывая падающие на лоб волосы назад. Гарри чувствовал сильное напряжение своих пижамных штанах, но не мог оторваться. Он сжимал себя рукой, пытаясь успокоиться. С громким рыком Драко сделал последнее движение и устало плюхнулся на жену. Оба захихикали и Поттер понял, что пора убираться. Брюнет забежал в туалет и закрылся на щеколду. Он опустился на закрытый стульчак унитаза и прикрыл глаза. Ярый стояк давал о себе знать. Мужчина нехотя приспустил штаны и принялся медленно избавляться от напряжения. В голову высплывали различные картинки с Джинни, от которых Поттер кривой улыбался. Джинни... Джинни... Джинни... Вдруг что-то пошло не таа и картинки стали меняться. Драко и Астория... Драко и Астория... Драко... Гарри резко распахнул глаза и остановился не секунду. Нет, не может быть. Брюнет снова представил рыжеволосую красавицу, но нет. Происходило что-то странное. В голову лез другой образ. Совсем другой. — Дерьмо! — выругался мужчина и поддался фантазии. В них был Драко. Поттер был просто в шоке от того, что напряжение от таких мыслей только росло, а не убавлялось. Через пять минут усиленных противостояний фантазии и рассудка, р фантазия победила и Гарри буквально рассыпался от великолепных чувств. Он кончил на мужчину. Он кончил на Драко Малфоя.   *** — Доброе утро, Поттер. — блондин хитро взглянул на Гарри. Сердце зеленоглазого ушло в пятки. Драко, Мерлин. — Д-доброе, Малфой... — Как спалось? — мужчина намазал на горячий тост яблочное варенье и протянул Гарри. Этот взгляд не давал покоя. — Н-нормально... А тебе? — начал заикаться брюнет, протягивая руку к тосту. — Воликолепно. — усмехнудся Малфой, не отводя взгляда от Поттера. Видимо, Астории не было дома, что радовало Гарри, ведь в голову опять лезли бы всякие мысли. Завтрак прошёл тихо, и это смущало Поттера. — Я, думаю, мне пора домой. Спасибо за... гостеприимство. — откашлялся Гарри и встал из-за стола. — Не провожай, дорогу найду. Драко пожал плечами и продолжил пить свой кофе. Брюнет быстро оделся и глянул на хозяина дома. — Ещё увидимся, правда? — усмехнулся Малфой и подошёл близко-близко к Гарри. — Д-да... Увидимся... Драко пожал руку брюнета и отступил. Мужчина развернулся и выскользнул за дверь.   *** Мысли пожирали голову Гарри. Всё это так странно, так напряжённо. Но он понял одно: нужно срочно помириться с Джинни и забыть о Малфое. Тихо раскрыв входную дверь, Поттер застал Джинни в кресле, которая, видимо, спала, но услышала Гарри и тут же вскочила с места. Она хотела подбежать, обнять, но последние события дали о себе знать. Её глаза были на мокром месте и Гарри чувствовал свою вину. — Я... звонила тебе... много раз... — дрожащим голосом произнесла женщина и начала перебирать пальцы. — Знаю... Мужчина подлетел к жене и обнял её, крепко-крепко, целуя каждый миллиметр белоснежной кожи, целуя каждую веснушку и собирая слёзы губами. — Прости меня. Прости, пожалуйста... — шептал Гарри, прижимаясь лбом ко лбу Джинни. — Я простила, Гарри, простила... — не выдержала женщина и расплакалась. Они стояли так очень долго, целуясь и говоря друг другу нежные слова. — Вот видишь, Лили. Я же говорил, что всё будет хорошо. — Альбус успокаивал сестру, которая тоже плакала от такой картины. — Ну всё, идём отсюда! Увидят ещё нас! — улыбнулся мальчик и убежал с Лили по своим комнатам. В тот вечер всё было приторно- нежно. То есть Джинни обхаживала Гарри, целуя его то в носик, то в щёчку, то в лобик и так далее. Гарри же в свою очередь обсыпал жену ласковыми словами, патаясь забыть встречу с Драко. Альбус и Лили просто были послушными, чтобы не дай Мерлин родители снова поссорились.   *** После ночёвки у Малфоев прошла неделя. Гарри уже стал забывать о случившемся в туалете, продолжая жить дальше. Дети пока не натворили ничего страшного, Джинни была ласкова и поддатлива, а Гарри наслаждался семейной рутиной. — Гарри, почту принесли. — улыбнулась Джинни и отвязала с лапки совы Поттеров стопку писем. Брюнет спокойно читал свою газету, пока жена не протянула ему письмо в белоснежной бумаге. — Это, кажется тебе. Поттер заинтересованно взял конверт и прочитал ровные буквы с адресом. "Мистеру Гарри Поттеру. Бейкер-стрит. Дом N° 7". Мужчина открыл конверт и развернул письмо. "Привет, Поттер. Как насчёт съездить на рыбалку? Мне скучно, так что твоего мнения никто не спрашивал, завтра в 7:00 я жду у тебя дома. Доберёмся вместе. Захватил плавки, может купаться будем.                               Драко Малфой." Сердце Гарри ухнуло вниз. Он только стал забывать о Малфое, и тут он объявляется! — Милый, всё в порядке? Кто писал? — Джинни взглянула на мужа. — А... Это... Нэвилл просил...э-э...перебрать с ним завтра машину. Я немного лучше него знаю все машины. — соврал мужчина. — Оу, ну хорошо. Ты надолго? — Думаю, да... — вздохнул Гарри. Противостоять Малфою бесполезно, поэтому он согласился. Но Гарри даже не умеет рыбачить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.