ID работы: 4515412

Secret parents

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Шли недели. Семьи Малфоев и Поттеров сдружились. Даже Лили и Альбус нашли общий язык со Скорпиусом. Всё было просто прекрасно. И вот в выдавшийся солнечным день, Астория и Джинни решили прогуляться по магазинам, оставив мужей в доме Поттеров. Дети решили облазить все крыши, так что убежали гулять ещё ранним утром. - Мы надолго! - вскрикнула Астория и захлопнула дверь машины. - Не скучайте! - улыбнулась Джинни и последовала примеру Астории. Женщины быстро умчались на высокой скорости, а Гарри всё ждал, выглядывая через закрытые жалюзи, точно ли уехали их жёны? - Ну, уехали они, уехали... - Драко обнял брюнета сзади и втянул губами кожу на шее любимого. - Я просто беспокоюсь за нас... - улыбнулся Гарри и, развернувшись в руках Малфоя, впился поцелуем в Драко. Одним движением Поттер закрыл входную дверь на ключ и взглянул на блондина. - Мы одни, Драко. - прохрипел мужчина и запрыгнул на пояс возлюбленного. Они целовались очень долго в таком положении, пока Малфой не стал двигаться назад к лестнице. Голубоглазый аккуратно переступал с одной ступеньки на другую, пока они вдвоём не оказались на втором этаже возле двери спальни Поттеров. - Драко... - Всё будет хорошо, обещаю. - снова возобновил поцелуй Малфой. Когда мужчины дошли до кровати, блондин осторожно положил Гарри на мягкое одеяло и залез сверху. Глаза Поттера выглядели испуганными, он никогда не был с мужчиной... - Драко, я никогда... - Знаю, Гарри, знаю. Доверься мне. - Малфой нежно поцеловал брюнета и последний расслабился окончательно. Они раздевали друг друга медленно. Касались кончиками пальцев мягкой кожи, вовлекали в поцелуи снова и снова. Драко снял очки Гарри, любуясь красотой глаз любимого. Поттер внимательно наблюдал за каждым движением Малфоя, пока тот размазывал смазку по пальцам. Один. И зрачки брюнета расширились до предела. Два. И неприятные ощущения захотелось заглушить стоном. Три. И из глаз посыпались искры. - Драко! Хватит, прошу, я готов... - тяжело вздохнул Гарри и отодвинулся. - Тогда потерпи немного... Поттер коротко кивнул и закатил глаза от неприятной острой боли. Он схватился за мускулистые плечи блондина и продолжил терпеть. - Чуть-чуть, Гарри, потерпи... Драко застыл и слегка дёрнулся, чувствуя, как туго обхватил его Поттер. Малфой изо всех сил старался двигаться медленно, но когда стон Гарри прорезал тишину, то блондин стал ускоряться. Зеленоглазый хватался за всё подряд, лишь бы не чувствовать такую боль. Постепенно она стала уходить, но неприятные ощущения все ещё оставались. Брюнет чувствовал, что в какой-то слабой точке Драко делал особенно приятно. - Драко, там! Влево! Теперь он не ожидал, что может так сильно кричать. На его лице появилась широкая улыбка, когда Малфой трижды попал в нужное место. - Гарри, о, Мерлин... - прошептал блондин и с его носа упала маленькая капля пота. Стоны Поттера были мёдом в уши Драко, поэтому он делал так, чтобы слышать их чаще. Мужчина ускорялся всё сильнее и сильнее, начиная чувствовать встречные движения от Гарри. Их голоса слились воедино в последние мгновения, пока брюнет, с мягким "Драко" не кончил, даже не прикоснувшись к себе. За Гарри последовал и Драко, так же тихо произнося имя Поттера. Блондин всё ещё нависал над зеленоглазым, нежно улыбаясь и прикрывая глаза. Гарри еле приподнялся на локтях и оставил поцелуй на носу Малфоя. Этот первый раз с мужчиной, да ещё и с Драко, Гарри Поттер не забудет никогда. *** С того дня прошло ещё три месяца. Гарри с Драко прекрасно скрывали свои отношения. Они выискивали удобные моменты, чтобы лишний раз потрогать друг друга, поцеловаться, обняться. Однажды они даже успели заняться сексом, пока Астория с Джинни готовили ужин. Им нравился этот адреналин, им нравилось, что их могли застукать, поэтому им приходится прятаться ото всех. Но наступили рождественские каникулы и семьи решили отметить праздник в большом поместье Малфоев. Скорпиус и Альбус приехали отпраздновать с родными, чтобы позже снова вернуться в Хогвартс. На каждом уже красовался фирменный свитер Уизли, присланный Молли. - Пап, смотри, что мне дядя Рон и тётя Гермиона прислали! - Альбус показывал волшебный заснеженный шар. - Маааа! - воскликнула Лили. - Джордж прислал хлопушку для девочек... А чем, интересно, она отличается от обычной? - Вот потом и увидим, Лили. - улыбнулась Джинни и взглянула на Гарри. Скорпиус так же счастливо раскрывал свои подарки, следуя примеру Поттеров. Джинни и Астория хлопотали по дому, накрывали на стол последние угощения и украшали ёлку. - Гарри, идём я сделаю тебе рождественский подарок. - ухмыльнулся блондин и утащил Поттера в свободную и пустую комнату для гостей. Дверь осталась не заперта на ключ, а просто плотно прикрыта. Драко закусил губу и взглянул на Гарри. - Ну что? Слабо было выполнить мои условия, да? Я уверен ты не решился это сделать, сладкий. - Малфой прижался к брюнету и оттянул зубами его ушко. Поттер широко улыбнулся, хитро посверкивая глазами. Он отодвину Драко в сторону и начал медленно растёгивать ремень на брюках. Драко тихо повторял: "Не может быть, Поттер. Ты блефуешь, наверное". С лица Гарри не сходила лёгкая ухмылка. Он развернулся спиной к Малфою и приспустил джинсы до ягодиц. Драко ошарашенно раскрыл рот и усмехнулся. - Не может быть. О, Мерлин, смотрится волшебно! - Драко провёл пальцем по попе Поттера, обводя мелкие натуированные буквы "Здесь были твои руки". Гарри победно улыбнулся, застёгивая ремень. Он развернулся лицом к Драко и прошептал: - Ну а как же ты? Выполнил обещание? - мужчина мурлыкал под ухом блондина. - Я? Ещё бы, Потти. С этими словами Драко снял ремень и так же снял штаны, но уже не разворачиваясь, как Гарри. - Мерлин... Это охуенно, Драко. Брюнет так же водил пальцем по длинному стволу, отмечая, как же красиво выведена фраза "Здесь были твои губы". Гарри нежно гладил член Малфоя, в знак благодарности за такой подарок. Драко же уместил свои руки на заднице Поттера и безжалостно мял её, одновременно терзая губы любимого. Малфой на секунду оторвался, чтобы сказать: - С Рождеством, Гарри. На что получил незамедлительный ответ: - С Рождеством, Драко. Их губы сплелись в горячем поцелуе, а руки так и остались на прежних местах, поглаживая, сминая и принося великолепное наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.