ID работы: 4515412

Secret parents

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все вещи были собраны в багаж и Гарри закинул последнюю сумку. - Чтобы ты знал, Поттер. - блондин неожиданно припечатал руки Гарри к машине. - Я мечтал об этом. Ещё со школьных времён ты мне понравился, но наладить отношения с тобой я не смог. - мужчина вовлек Гарри в поцелуй, а последний не смог противостоять желанию Драко. Да и не хотел... Всю дорогу они молчали. Поттер пытался не контактировать с Малфоем, ведь две его стороны активно боролись друг с другом: одна хотела наплевать на всё и продолжать общаться с Драко, а вторая так и повторяла "Никаких встреч с ним". Он же порядочный семьянин... У него трое детей, как он мог так... с мужчиной. Гарри всегда думал, что испытывает симпатию только к женщинам, но Малфой... - Мы приехали. - сухо произнёс голубоглазый и уставился вдаль. Брюнет бросил тихое "Спасибо" и выскользнул из машины. Он шёл, не оборачиваясь, пока не достиг входной двери Поттеров. Мужчина повернулся и увидел прикованный взгляд Драко на себе. Гарри достал ключи и услышал рёв мотора, означающий, что Малфой умчался. Дома его встретила жена. Она уставила руки в боки и грозно стреляла взглядом. - Гарри Джеймс Поттер! Где ты шлялся целую ночь?! Я звонила Нэвиллу, он сказал, что ты не был у него и он тебя не приглашал! - Джинни с каждым словом повышала голос. - Я гулял. Всю ночь по улице. - мужчина соврал и начал подниматься по лестнице в спальню. - Я не верю тебе, Гарри! - Ну это не мои проблемы. - Поттер скрылся за дверью. Настроение было паршивое, поэтому сил на ссоры не хватило. Брюнет плюхнулся на кровать и уставился в потолок. Как вышло, что между ними пробежала искра? Они же были врагами, а вышло... *** С того дня прошло чуть больше месяца. Джинни долго злилась на Гарри, подозревая его в измене с симпатичной соседкой из дома напротив, но вскоре простила мужа. Поттер в свою очередь стал забывать случай на том берегу. Через неделю он перестал так сильно переживать, а через месяц уже почти и не вспоминал о этом. - Милый, я нашла идеальное платье на вечер! - воскликнула миссис Поттер, кружась с платьем в руках. - А к нему вот эти туфли и сумочка! - Угу... - мужчина взглянул на Джинни поверх газеты. - Ты мог бы хотя бы сделать вид, что тебе интересно, в чём твоя жена пойдёт на выставку Кендалла Сэттера. Дело в том, что Джинни недавно увлеклась написанием картин. Это у неё действительно выходило неплохо. Она часто говорила о выставке картин, на которую хотела попасть, ведь для неё это было очень знаково. Жена говорила, что художник очень известный, хотя Гарри слышал о нём в первый раз. "Приходят посмотреть намалёванные картины идиота-недоучки, хотя наверняка все идут туда, чтобы получит его автограф". - Дорогая, - Поттер подошёл к Джинни и обхватил её лицо руками. - Мне действительно всё равно в чём ты пойдешь на выставку этого Кендалла-Шмендалла. Можешь идти хоть голой, я не против. - он широко улыбнулся. - Гарри! - покраснела жена и принялась одеваться в своё коралловое платье. - Вот тебе платок. Он подходит под моё платье. Мужчина сложил платок треугольником и положил его в карман. *** Поттеры вышли на улицу поздно вечером. Выставка начиналась в 22:00, чего Гарри абсолютно не понимал. - Мам, пап, удачи! - кричали Альбус и Лили с окна гостиной. - Спасибо, мои любимые! - воскликнула Джинни и села в машину. Двигатель завёлся и супруги умчались по трассе от дома. Всю дорогу женщина просто не могла найти себе места. Она так сильно волновалась. - Да выдохни ты уже. Прямо вся в поту. - фыркнул Гарри. - Не могу! Так так давно хотела попасть на выставку Кендалла, и вот я скоро попаду туда! Поттер только закатил глаза. Через некоторое время они остановились у большого здания, где неоновыми буквами было выведено имя художника. "Ничего себе, зажрался. Такие огромные помещения арендует, чтобы свои каракули показать". Поттеры вошли в здание, где четверть гигантского зала занимал шведский стол, а всё остальное место - картины. - О, мне сюда! - направился к угощениям брюнет, но тут же был остановлен Джинни. - Мы сюда пришли не есть, а наслаждаться искусством! Мужчина завыл и направился за женой. Джинни останавливалась буквально у каждой картины по десять минут. Это так утомило Поттера, что он даже стал заучивать названия картин наизусть. - Какая встреча, Поттер. - голос был знаком очень сильно. Сердце Гарри ухнуло вниз. Только не это. Мужчина медленно развернулся и увидел перед собой длинную фигуру. Костюм идеально подчеркивал его рост и талию, а волосы были зачёсаны назад, как в школьные времена. - Искусством заинтересовался? - уставился в картину Драко, будто что-то отметил про себя. - Я не... - Знаю, жена. - перебил Малфой и снова обратил взгляд к Гарри. Как же он был шикарен. - Может прогуляемся? Кажется, мы им уже не нужны. - усмехнулся блондин и указал на активно обсуждающих очередную работу художника Асторию и Джинни. - Ну... пошли... - наконец обрёл дар речи Поттер. Мужчины направились у сторону туалета и закрыли дверь. Гарри подошёл к зеркалу и поправил пиджак. Малфой протянул брюнету сигарету и тот молча принял её. Драко прикурил сигару и выпустил тонкую струйку дыма. Гарри словно завороженный смотрел на это великолепное зрелище. - Тебе же понравилось тогда на берегу. Почему ты скрываешь это от меня? - Драко взял Поттера за шею и прикоснулся к нему лбом. Гарри ничего не нашёлся ответить, утопая в бархатном голосе Малфоя. Блондин соединил их губы и потушил сигарету. Он подхватил на руки Гарри и усадил на раковину. Поцелуй был страстным, поэтому их не волновало, что дверь не закрыта плотно. - Нет, Драко, не здесь... - прошептал Поттер, хватая руки Малфоя, которые уже тянулись к его ремню. - Чёрт, но у меня проблема! - заныл мужчина и опустил взгляд на свои брюки. - Ты как раз можешь справиться с ней. - подмигнул брюнет и слез с раковины. - Я выйду первым, а потом ты за мной. Так они вышли из туалета и присоединились к свои жёнам, которые даже не подозревали о случившемся в мужском туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.