ID работы: 4515647

Королевская Школа

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про школу и меня.

Настройки текста
Привет всем,меня зовут Ми Хи.Мне 17 лет и я очень люблю кататься на коньках,я занимаюсь фигурным катанием уже 12 лет.У меня нет парня но мне нравится один,его зовут Чон Чонгук.Ему тоже 17 и он учится в моём классе.В школе он самый крутой из мальчиков и его считают Королём школы ,но конечно у Короля толжна быть Королева.Эту самую Королеву зовут Сон Терин,она очень красивая ,но очень вредная и самовлюблюнная.Они встречаются уже полтора года,а я в школе только 6 месяца.У меня есть лучший друг,его зовут Пак Чимин и он очень хороший и добрый .В школе у нас есть 4 группы людей.1:это короли в школе ,2 это собачки Королей,они всё время ходят за Королями,3 это люди которых знает вся школа:певцы,музыканты и спортсмены и 4 группа это обычные люди на которых не кто не обращает внимание кроме Королей.Они издеваются над ними и позорят на всю школу.Я и Чимин относимся к 3 группе.Мы с его друзьями поём на школьных концертах и просто так.Я сижу рядом с Чимином и Чонгугом.Чимин все уроки болтает со мной а Чонгук нас палит и поэтому Чимин ненавидит его.Но за одной партой я сижу всё таки с Чонгуком.Его девушке то есть Терин это не очень нравится,птому что она учится в паралельном классе и не может следить за Чонгуком.Из за этого она постоянно издевается надо мной,но я могу ей ответить и поэтому она немного меня побаевается.Один раз был инцедент с Терин,она начала меня оскорблять и дёргать за волосы ,но я пнула её в живот и она упала и притворилась что я ей сломала ногу,меня тут же повели к директору которым являлась моя мать.Она меня не наказла ,а на оборот похвалила ,потому что не очень любила эту Терин .Её отец очень богатый человек и всё время запугивал маму что наймёт киллера если его дочери не будет удиляться слишком много внимания.И маме приходилось его слушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.