ID работы: 4515647

Королевская Школа

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Каждый год в школе выберали нового Короля и Королеву,но они могли быть теме же что и в прошлый год.Терин и Чонгук уже 3 года были Королём и Королевой.И как раз когда я пришла в школу были выборы и я решила по пробывать стать Королевой и за меня проголосавало 51.3% школы и тем самым я должна была стать королевой в этот раз,но вы спросите почему же я сейчас не Королева,а вот почему.Шесть месяцев назад когда я пришла в школу я решила по пробывать стать Королевой и стала ей но Терин рассказала своему папаше что его ёбнутая дочурка теперь не Королева .Её папу это взбесило и он пришёл к моей матери и стал ей угрожать ,но до него дошли слухи что Королева школы дочь директора и тогда он стал угрожать мне и я решила не рисковать ,потому что увидела у этого дядьки пистолет и тут же отказалась.Теперь я желею об этом,а почему вы узнаете чуть позже. Первый день в школе. -Привет ,Ми!Сегодня твой первый день в новой школе,ты готова? -Да,но я не много волнуюсь! -Не волнуйся ,что может случиться в первый день.Даже если что то произойдёт я постою за тебя,ты ведь мне как младшая сестрёнка. -Спасибо Чим,а ты мне как старший брат…хихи! -Ладно,пойдём уже ,а то на урок опоздаем. -Кстати а какой первый урок? -История. -Так,Чим, покажи мне пожалуйста где кабинет директора? -Пойдём покажу. -А вот и он заходи тебя наверно уже заждались. -Спасибо-сказала я и чмокнула его в щёчку. -Привет ,Ми.Проходи ,садись. -Привет мам. -Ми,сегодня твой первый день в новой школе и ты должна проявить себя хорошо. -Я постараюсь мам. -Я хотела тебе сказать что бы ты ни кому не говорила что я тоя мать.Так будет лучше для тебя. -Хорошо,но зачем ? -Это нужно для того что бы тебя не оскорбляли в школе .У нас есть Короли и Королевы,но я думаю ты уже знаешь что в школе есть 4 группы людей,и ты должна быть либо в 1 либо в 3.Ты поняла? -Да мама,но как ты будешь ходить на собрания? -Я ходить не буду,будет ходить твой отец. -Хорошо,я могу идти? -Нет . -Почему? -Доча,я за тебя переживаю,пожалуйста не связывайся с Королём и Кролевой школы.И тем более не влюбись в Короля!А то получишь от Терин. -То есть влюбиться в Королеву можно?ахахаххха! -Я не шучу! -Да поняла я,поняла.Я могу идти? -Нет. -Да теперь то что?! -Номер твоего шкафчика 424.Вот теперь всё.Можешь идти. -Пока мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.