ID работы: 4515647

Королевская Школа

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19:00

Настройки текста
-Привет,Ми!Как тои дела? -А что это ты такой вежлевый ты что заболел?-спросила я с удивлением. -А ты что заботишься обо мне?-с ухмылкой сказал парень. -Нет прост... -Что просто я тебе нравлюсь?!-парень подошёл ко мне и обнял за талию я быстро убрала его руки и села за стол. -Ну говори что ты хочешь от меня?-сказала я прожёвывая салат. -Я хочу что бы ты поехала ко мне домой и мы с тобой посмотрели какой нибуть фильмец!-с пошлой ухмылкой сказал парень.Я чуть не поперхнулась от его слов. -Нет на такое мы с тобой не договаривались.-гордо сказала я. -Мы с тобой говорили что ты не будешь делать что то сверхъестественное,а о том что ты поедешь ко мне домой просто посмотреть фильм мы не договаривались.Так что доедай и мы поедем. -А если я не хочу то что… -Странно что я тебе не нравлюсь ,обычно со мной хотять все девушки встречаться ВСЯ ШКОЛА а ты не хочешь,странно. -Просто ты не в моём вкусе так что…-Я не успела договорить как Гук схватил меня за руку и повёл меня к выходу. -Что ты делаешь.Отпусти меня сейчас же –я кричал на него и пыталась вырвать свою руку из его ладони,но он схватил меня так крепко что даже я человек у которого 8 разряд не могла вырваться. -Тихо милая ты обо всём расскажешь мне потом,а сейчас надо сматыться из города пока не убили. -ЧТО…что происходит,куда ты меня везёшь.Скажи хоть что то .ПОЧЕМУ УБЪЮТ!!!-с нервами в голосе я кричала нет не кричала а ОРАЛА на Гука. -Не сейчас…-говорил он так же как и я. Мы выйхали за город и я уснула даже не понятно как.Меня разбудил Гук но я не хотела вставать и тогда он поднял меня на руки и потащил в очень большой и шикарный дом.Мы были в каком то элитном посёлке.Мы зашли в дом и он положил меня на диван.Он начал кому то звонить и материться . Я подошла к нему и обняла со спины и он тут же сбросил трубку и посмотрел на меня. -Что на тебя нашло? Я сама то не знала почему я обняла его,но я предполагала что он мне просто понравился. -Хочешь отпущу –я начала потихоньку убирать руки но он не дал мне опустить их.Он развернулся ко меня и начал приближаться своими губами к моим и я уже чувствовала его дыхание,но хотела отвернуться но он не дал мне этого сделать и поцеловал меня .Я стояла в ступоре и не отвечала на поцелуй хотя я хотела ответить и в последний момент я ответила на поцелуй и он заулыбался и опустил свои руки мне на ягодицы и я оторвалась от поцелуя . -Что случилось?-спросил Гук. -Просто мы с тобой мало знакомы что бы переходить к такому.Прости - я ушла в другую комнату оставив Гука одного в гостиной. -Гук я тебя не отвлекаю –спросила я заходя в гостинную. -Нет а что ты хотела? -Я хотела спросить про фильм, а то очень скучно? -Да, давай а какой? -Незнаю,но только не УЖАСТИК! -Я решил какой смотреть будем-сказал Гук со странной ухмылкой.-УЖАСЫ В ДОМЕ. -Ты специально?Я же попросила,я очень боюсь.! -Не бойся,я рядом и не кому тебя не отдам. Мы начили смотреть фильм ,а я уже закрыла лицо руками и оставила маленькую щель. -Тебе и в правду очень страшно? -А ты как думаешь. -Но мы же только начали смотреть ,там ещё ничего не произошло они просто разговаривают. -Но мне всё равно очень страшно! -аххахахха,какая ты трусишка. -А что с тобой случилось?Ты не когда себя не вёл так! -Просто ты мне нравишься ,вот я и изменился. Мы закончили просмотр фильма который я даже не смотрела и от страшных звуков всё ближе и ближе прижималась к Гуку.Он конечно удивился ,но не стал меня отталкивать. Через 2 часа я подошла к Гуку и спросила. -Гук,у меня к тебе вопрос. -Да, говори -Я хотела спросить где я буду спать? -На втором этаже ,первая комната справа,а так хоть где хахахахах! -Спасибо,а ещё почему мы здесь? -Это тебе не обязательно знать . -Как так не обязательно,обязательно.За меня переживают родители,а как маме говорить учителям что я пропала тогда они все узнают о том что я дочь дире…-И тут я чуть не проболталась,дура. -Ты дочь ДИРЕКТОРА!!!!!!! -Нет… -Ты это сейчас сказала -Да,но только ни кому не говори,хорошо!? -Хорошо. -Ну так ты мне не ответил,почему мы здесь? -Раньше когда мне было 13 лет в школе был другой Король его звали Намджун ему тогда было 17 лет.Ему очень понравилась Терин ей тогда тоже было 13,и к ней начал приставать Джун.Когда Терин зашла в уборную за ней зашёл Джун .Прижав её к стене он поставил руки по обе стороны ,так что не давал ей выйти .Он начал приближаться к её губа и тут она начала кричать .Я тогда шёл мимо и услышал её крик.Подбежав к девери я услышал знакомый голос Терин.Тогда она была хорошая и добрая ,и я любил её и решил помочь ей.Я открыл дверь и увидел всё это .мне тогда это не на шут взбесило и я со всей силой начал избивать Джуна.Через день он пришёл в школу и я думал что он меня убьёт ,но нет он меня не убил лиш сказал мне-Я теперь буду за тобой следить и если тебе понравится хоть одна девушка кроме Терин я убью её.-и из-за этого я тебя и привёз сюда.Нам сейчас нельзя появляться в городе потому что у него везде есть глаза и эти глаза тебя сразу же убьют. -Зачем ты меня в это ввязал?Я тебя не навижу-Я начала бить его по спине ,а потом отвернулась надула губки и начала плакать. -Не плачь,я тебя сумею защитить ,ты мне нравишься!-сказал Гук подошёл ко мне и обнял со спины.Я тут же перестала плакать и начала улыбаться.Потому что я почувствовала что этот человек очень добры и хороший.Я чувствовала тепло его души и мне хотелось обнять его и не отпускать ,но я его оттолкнула от себя не понимая что я делаю . -Что случилось ,тебе это же нравилось-сказал он и начал приближаться ко мне ,но я делала шаги назад.Дойдя до столешницы он прижал меня к себе и начал целовать шею.Мне было приятно ,но я не могла ему позволить воспользываться собой и оттолкнула его.Он не стал сопротивляться и отошёл от меня.Я дала ему понять что меня не так просто добиться. -Я спать.Спокойной ночи-я ушла в спальню оставив его одного на кухне. -Спокойной. Ночью был сильный дождь,гроза и молния.Я очень боюсь этого так как когда я была маленькая молния ударила в дерево рядом с моим домом и оно начало гореть ,рядом с этим деревом была будка моей собаки .В будке была собака и будка начала гореть на моих глазах.Из-за этого я боюсь молнии.А Сегодня была ужасная погода ,да ещё и фильм этот УЖАСОВ.Мне очень страшно спать одной и я решила пойти к Гуку.Конечно я знала что это не самая лучшая идея но делать было не чего. -Гуки,Гуки- говорила я шёпотом ему на ушко. -М?-отвечал заспанным голосом Гуки.Он такой милый когда спит.-Что то случилось? -Да,я боюсь грозы и ещё я представляю эти звуки из фильма .Мне очень страшно! -А от меня ты что хочешь? -Можно лечь с тобой? -Конечно-С очень странной ухмылкой говорил он. -Но это ни чего не значит. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.