ID работы: 4515647

Королевская Школа

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Чонгуком

Настройки текста
-Так где этот грёбанный 424? -Ты ищеш 424 шкафчик? -Да,а ты кто? -Кто я?Ты меня не знаешь? -Неприпомню. -Я Чон Чонгук,я Король этой школы,а ты в какую группу относишся? -Я…я…эээ-И тут я затупила что со мной заговориль КОРОЛЬ школы КОРОЛЬ и я мать твою затупила. -Да ты кто? -Я М…ми Х…хи -А что так неуверенно?Боишься меня или я тебе понравился?-с ухмылкой сказал парень. -Нет просто не стой ноги встала вот и туплю весь день. -Неохотно верится,ну да ладно.Ты вроде шкафчик искала,вот он.А теперь мне надо идти.Пока ещё встретимся. -По…ка «Дура,он теперь думает что он тебе нравится и будет теперь подкалывать»-Сказала я просебя. Тут прозвинел звонок с урока и я уже ждала Чима. -Привет как сходила к «Директору»? -Нормально, -А что такая грустная?Кто то обидел?Что случилось не молчи!? -Нет ничего не случилось просто.. -Что просто ?Говори быстрей! -Не перебивай меня !Просто я познакомила с Чонгуком. -Что?Тебе разве мисис Грим не говорила что с ним нельзя общаться,а? -Гворила,но… -Что но,не общайся с ним больше ,поняла? -Нет,я не буду тебя слушаться ты мне не мать и с этим я сама разберусь!-Я откинула волосы назад и с гордо поднятой головой пошла в столовую.Тогда у Чима челюсть отвисла так что с полом поздоровалась,ведь я всегда его слушала и не перечила ,а тут,конечно у любого челёсть отвиснет. -Привет ,Детка!-После этих слов я почувствовала чьи то руки у себя на талии и очень испугалась.Я повернулась и увидела…Ч…Чонгука.он стоял и смотрел мне прямо в глаза.Я убрала его руки и начала разборки. -Какого чёрта ты творишь?Кто тебе разрешал меня трогать ,ты совсем с дуба рухнул…? -Успокойся детка,ты мне должна за то что я помог тебе найти 424. -Но я тебя об этом не просила ты сам этого захотел. -Тттссс,я не буду просить тебя сверхъестественное я просто приглашаю тебя в кафе рядом со школой в 19:00,я буду ждать тебя ,детка. -Ч..что это сейчас было,всё теперь меня точно Терин закопает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.