ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство со студией.

Настройки текста
       Самый обычный день в студии. Вот в студию заходят Лу, Остин, Лара и Леон. Естественно, Леон идет рядом с Людмилой. Ведь, они считаются самой лучшей парой. Мимо них проходит Виолетта с Нати. — Так, так, так смотрите. Две бездарности, — сказал Остин. — Заткнись, Мун, — ответила Нати. Он резко двинулся к ней. — Что? Повтори, — говорил он. — Ничего. Извини, — проговорила Нати. — Эй, может, хватит считать себя лучше всех? — спросила Вилу. — На ЭЙ, обычно тебя зовут, — быстро среагировала Людмила — Кстати, ребят, кто-нибудь видел Виолетту? Посмотрите на подошву, вдруг кто-нибудь на эту писклю наступил, — подключилась Лара. Они начали спорить друг с другом, чуть ли не крича, на всю студию. — А ну-ка быстро замолчали, — крикнул один из педагогов студии. — Быстро пошли по своим классам, — добавил он и ушел. — Это еще не конец, выскочка, — сказала Людмила. — Это ты про себя? — спросила Нати. — Shut up, — ответил Остин. После такой стычки они разошлись. На самом деле, это самая обычная их ссора.       Компания Людмилы считает себя выше всех, принижая других. И знаете, в них и правда, что-то есть. Они безумно талантливые, у них есть харизма, чувство стиля, они похожи на настоящих звезд и в студии занимают лишь первые позиции, но одно "НО" мешает им — их скверный характер. Они разошлись по классам. У Остина был урок вокала. Он попал в один класс с Виолеттой. У Лары был урок танцев, и ей тоже не повезло, ведь она попала в класс с Нати. Ну, а Леону и Людмиле повезло больше всех, у них отменили урок и они просто начали репетировать свою песню. Когда они закончили, на них смотрела, почти, вся студия и все им аплодировали. — Да, да, да, спасибо вам. Я же Сверхновая, — проговорила она, закрывая дверь. — Ты слышала, что к нам переходит какая-то девчонка из Майами, что-то вроде композитора, нужно перетащить ее к нам будет, на сколько я знаю, она пишет просто отлично, нельзя дать Виолетте и Нати забрать ее себе, — сказал Леон, поднимая голову на Людмилу. — Да, что-то слышала. Пусть Остин этим займется, он, ведь, свободен в плане отношений, влюбит ее в себя, это он умеет, вон Лара туда же, — ответила она. — Но почему не я? Я же первый красавец тут? — поинтересовался Леон. — Лайн, потому что ты со мной уже. А тебя делить я ни с кем не собираюсь, — ответила Людмила и обняла его. — Так, это было минутное затишье. А теперь пошли и поговорим с Оcтином и Ларой, — скомандовала она. Они вышли из класса, и Лара и Остин сами нашли их. Они бежали по коридору в их направлении. — Боже, я ее убью когда-нибудь, — выпалила Лара. — Нет, видите ли, я должен петь с ней. Да некогда, пусть мне лучше шею свернут, — проорал Остин. — СТОП. Заткнулись. Что произошло? — спросила Людмила. — Я была. У меня был, — они начали говорить вместе. — По одному, — добавил Леон. — Девушкам нужно уступать, — попросила Лара. — Таким как ты, что угодно, — ответил Остин и замолчал. — Итак, я слушаю, — проговорила Людмила. — Я была на уроке танцев с Нати. И Григорио (преподаватель) поставил ее в сольную партию, а не меня. И сказал, что я лишь смогу быть у нее на подтанцовке. Это, что, вообще, такое? Я же лучше, — сказала Лара с обидой в голосе и злостью одновременно. — Так, успокойся, Лара, ты же знаешь, что ты лучше, а с Григорио я сама поговорю, у него должок для меня, — ответила Людмила. — Спасибо, Людмила, я тебе благодарна, — проговорила Лара. — Остин, твоя очередь, — сказал Леон. — В общем, я тоже, ведь, был на уроке, но на уроке пения. И знаете, что сделала Анджи (преподаватель)? — спросил он. — Поставила в дуэт со мной эту глупую выскочку - Виолетту, — добавил Остин. — Да, что же за день то такой? — сказала тихо Людмила. — С Григорио я разберусь, Лайн, ты идёшь к Анджи и разбираешься с ней. А вы, Лара, следит за новенькой и ждёт, когда она придет к нам, а ты, Остин, как только тебе звонит Лара, идешь к этой новенькой и влюбляешь её в себя, она должна быть с нами. Все, разошлись, — скомандовала Людмила. И ребята разошлись в разные стороны. Лара пошла в учительскую узнать про новенькую, держа свой IPhone на готове. Остин отправился поправлять прическу к своему шкафчику. Людмила закатила скандал Григорио, так, что он убрал Нати с сольной роли и поставил Лару, а Леон уговорил убрать дуэт Виолетты и Остина, объясняя это тем, что, где Виолетта, а где Остин. POV Лара       Я зашла в учительскую, там было пусто. Пройдя к столу, я заметила, что на компьютере было досье на новенькую. Я сфотографировала его, чтобы Остину было проще закадрить ее. Тут в учительскую зашел Пабло (директор). — Лара? Что ты тут делаешь? Да еще и одна, — задал вопрос он. — Я зашла сказать вам спасибо, за все, что вы сделали для нас, — ответила я. — Неожиданно, мы все стараемся для блага студии, — сказал он. — И еще подружитесь, наконец-то с Виолеттой и Нати, хватит вечно ссориться. Ну, а теперь иди, — добавил он. — Ага, сейчас. Бегу спотыкаюсь, подружится с ними, нам, что делать больше нечего, — сказала я про себя. Я вышла в коридор, вот у входа появилась девчонка, одетая достаточно стильно. — Наверно, наша новенькая, — пронеслась мысль. Я подошла к ней. — Привет, ты новенькая у нас? — спросила я дружелюбно (да я могу так говорить). — Привет, да. Я Элли, — ответила она. — А я Лара. Давай покажу тебе студию? — предложила я. — Рада знакомству, спасибо, я за, — проговорила она. Мы пошли по студии. Но в телефоне я уже набирала Остина. — Ой, извини, телефон звонит, — сказала я. — Ничего, — проговорила она. — Да, зайчик, да принесли новые ноты сейчас, — ответила я ему и положила телефон. — Извини, парень звонил. Продолжим? — спросила я. — Да, а расскажи мне, вообще, об этой студии, — попросила она. POV Лара закончен.       Девушки ходили по студии и часто смеялись. По-моему кто-то и правда, подружился с Элли. Тут их заметила Людмила и быстро прошла в их сторону. — Привет, — сказала она и протянула руку Элли. — Привет, о да ты же Людмила Ферро, если я не ошибаюсь, — ответила Элли. — Да это я, — с улыбкой сказала Людмила. — Это так приятно, ты такая талантливая, — добавила Элли. Тут к ним подошли Остин и Леон. — О, добро пожаловать в On Beat, — сказали они в один голос. Элли посмотрела на Остина. А он не неё. По-моему между ними что-то намечается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.