ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство продолжается

Настройки текста
       Тут всю компанию плохишей заметили Нати и Виолетта. — Нат, они же погубят её, — проговорила Вилу. — Но они её одну не оставят, это я тебе гарантирую, — сказала Наталия. — Но мы должны уберечь её от такой ошибки, — добавила Виолетта и что-то сказала на ухо Нати. Их переглядки заметил Леон. Он толкнул Лару в бок. И совсем скоро вся компания сверлила их взглядом. — Ребят, а это кто? — спросила Элли. — Это бездари, — выпалила Лара. Тут Леон показал ей жест «пора замолчать». — Ой, она ошиблась. Это плохиши, они всех унижают, даже, лучше и не связывайся с ними, та, что Виолетта (она показала на неё) там главная, считает, что она лучше всех, — добавила Людмила. — Ой, не люблю я таких, — ответила Элли. Вдруг, раздался звонок, что означало о собрании в зале. Они впятером двинулись туда. Все это время, за нами пристально следили Вилу и Нати. POV Элли — Странно, но меня встретили очень хорошо в новой студии. Надеюсь, что я смогу писать им песни, потому что я сама не пою, я боюсь сцены. Это началось с детства, когда я была в дет. саде и нужно было выступить перед другими ребятами. Я сочинила прекрасную, песню о бабочке, но, как только я поднялась на сцену, ком подступил к горлу, я разрыдалась и убежала. После этого я боюсь сцены. Из этих мыслей меня вырвал знакомый голос. — Элли, Элли, ау, прием, — говорил блондин. -Да, извини, задумалась, — ответила она. Я огляделась по сторонам и сначала, даже, не заметила, что стою рядом с Остином. Людмила, Лара и Леон стояли у сцены. Где-то за ними были и Вилу с Нати. — Почему-то, я не верю, что Виолетта и Нати злые и жестокие. Скорее, я бы так сказала о Людмиле и ее компании. Может, стоит попытаться с ними поговорить, хотя бы, — пронеслось в голове. — Да, поговорю с Вилу и Нати после собрания, — сказала я вслух. — Что? — переспросил Остин. — Говорю, студия у вас крутая, — ответила я. — Аа, ты еще основного не видела, — проговорил он. — Чего же? — с удивлением спросила я. — Нас на сцене, — усмехнулся парень. — Звучит многообещающе, — с улыбкой сказала я. Он отошел от меня и направился к Людмиле. POV Элли закончен.       Во время собрания начался очередной скандал. — Да, план в действии, — сказала Людмила Ларе. — Ты, правда, хочешь, чтобы она была с Муном? А потом разбить ей сердце? — спросила Лара. — Я не хочу, чтобы ей разбили сердце, а хотя мне плевать, лишь бы она писала песни для нас, — ответила Людмила. После этого к ним подошел Остин. — А знаешь, я наверно, повстречаюсь с ней, выбью пару песен и брошу её к чертям, — заявил Остин. — Что? — переспросила Виолетта, взявшаяся неоткуда. — Твою мать! — чуть ли, не проорал он. — Вот, значит, в чём ваш план, так вот я его обломаю, — сказала настойчиво Виолетта. — Ха, ха и ха. Ты одна против нас четверых? — спросила Людмила. — Она не одна, — сказали Нати и Диего. -Ах так, это война, дорогуша, — вспылила Лара. — Мы вас не боимся. И зачем вам так использовать бедную Элли? — задала вопрос Нати. — Ну, компания плохишей всегда всех использует, — спокойно ответила Лара. — Какие же вы мрази, — проговорила Виолетта и они пошли в сторону Элли. Но их перехватил Пабло и попросил сесть и послушать его. — Итак, дорогие студенты студии «On Beat» у меня пару объявлений для вас, — начал Пабло. Все слушали с замиранием сердца. — Ну, Пабло, не томите, — крикнула Людмила. — Да, замолкни ты уже, — ответила ей Виолетта. Элли наблюдала за всем этим с пониманием, что все-таки Людмила была права по поводу них. — Совсем скоро к нам приедет наш спонсор «Y-mix» и выберет участников, для своего шоу в Л.А. Отбор будет честный, и все педагоги проследят за вашей добросовестной подготовкой, — добавил Пабло. — И еще один человек сразу вне конкуренции, его уже выбрали, то есть её. — Ну, конечно, же, я, — перебила его Людмила. — Нет, не ты. А Элли Доусен, — проговорил он. — Я? — тихо переспросила Элли. — Да, мои поздравления, твои песни просто выше всех похвал, — сказала Пабло, покинув зал.       Все пошли поздравлять Элли, кроме Людмилы. Она была в ярости и сразу же выбежала из зала. — Элли, мои поздравления, — сказал Леон и похлопал по плечу, а потом побежал за Людмилой. Тут к ней подошли Виолетта, Нати и Диего. — Наши поздравления, — проговорили они в один голос. — Спасибо, что ли, — ответила Элли. — Кстати, хотела тебе сказать, что приглядись лучше к своим «друзьям». Ты их совсем не знаешь. Не совершай ошибки. Они тебя накажут очень больно, — сказала Виолетта, но её прервал Остин. — Эл, пошли, тебе нечего с ними делать, — проговорил Остин и, обняв меня, увел из зала. За нами вышла Лара. — Ничего не хочешь мне сказать? Я все знаю, — спросила Элли. — Что? — ошарашенно ответил он. — Ну, что ты, тоже, здесь недавно. А впечатление, будто ты с первого набора курса, — произнесла она. — Аа, фух. Да я тут относительно недавно, из Майами прилетел, — сказал он. — О, да, Майами прекрасные пляжи и все остальное, — добавила Элли. — А знаешь, что я сейчас хочу? — спросил он. — Что же? — подняла глаза на Остина Элли. — Спеть тебе мою песню, — предложил он. Он взял гитару и начал играть. Tu mirar, tu caminar \ Твой взгляд, твоя походка Todo en ti me hace volar \ Все в тебе заставляет меня взлетать. Eres muy timida lo sé \ Ты очень застенчива, я знаю Y me enloquece. \ И это сводит меня с ума. Их прервала Лара. — Ребят, нам пора. Кто-нибудь видел Лу и Леона? — спросила Лара. — Она куда-то убежала, а Леон за ней. Больше я не знаю, — ответил Остин.        После этого ребята оправились искать Людмилу и Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.