ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не надо, может быть все это не правда

Настройки текста
POV Элли  — Совсем скоро мы вернемся в нашу студию, жаль, что с нами не будет Феде, ведь ты нам стал очень дорог. — проговорила я и обняла парня.  — Я тут подумал и может приду в вашу студию, в качестве преподавателя. — проговорил он и посмотрел на Людмилу. POV Элли закончен        Вернувшись в отель, ребята разошлись по своим номерам, Людмила жила теперь с другими девушками. Девушки зашли в номер., а Людмила чуть-чуть отстала от них и почувствовала, что кто-то схватил ее за руку.  — Ну, что, доигралась? — рявкнула девушка.  — Франческа, вот ты где. — съязвила Лу.  — Слушай сюда, не оставишь в покое Феде и тебе будет плохо. — начала говорить она, но ее прервали девушки.  — А теперь ты послушай, тронешь Людмилу и будешь иметь дело со всеми нами. — крикнула Элли и Франческа ее отпустила.  — С чего вы вдруг за нее? Недавно вы ее ненавидели. — спросила Франческа.  — Людям свойственно меняться, она стала лучше, да она понравилась Феде, но дело не в ней, а в нем, почему вы такие глупые все, если твой парень сам подкатывает к другой, это не значит, что девушка виновата, надо было лучше следить за Феде. — в ярости ответила Элли.  — Мы еще увидимся и я вас уничтожу. — ответила она и ушла.  — Спасибо. — проговорила Людмила и обняла Элли.  — Я не думаю, что она еще раз решит нас тронуть, за нас парни, а вот за нее никого теперь. — добавила Лара.  — Пойдем-те в номер. — ответила Виолетта. POV Элли  — Что за сумасшедший день? — проговорила я вслух.  — Сама в шоке. — добавила Виолетта.  — Вот почему все звезды не в ладах с психикой? — спросила Лара.  — Ахахахаха, но в чем-то ты права. — ответила ей Вилу.  — Эй. — надула губы Людмила.  — Аахахах, шутка шутка. — ответила Лара.  — Скоро возвращение в студию, грандиозное возвращение. — сказала я. POV Элли закончен.        Прошло два дня и ребята начали собираться обратно в свою студию. За это время все они подружились, Людмила больше не строила козни всем, а была милой и доброй с Феде, а со всеми остальными все еще оставалась грубой.

Наступила ночь перед вылетом

      У Лары зазвонил телефон.  — Лара, выруби свой телефон, время 3 часа ночи. — кричала Элли.  — Это смс. — спросоня сказала Лара.  — Ну либо смотри, либо спи. — орала Людмила.  — Наверное, Леон, шалит. — добавила Виолетта.        Лара открыла смс, там было видео, на котором Леон кувыркался с какой-то девушкой в постели. Она вскочила и побежала к парням в номер.  — Подъем. — кричала она и включила свет.  — Что? Ты что творишь? — кричали парни. Она подошла к кровати Леона.  — Боже, а нельзя подождать до утра? — кричал Диего.  — Нет. — рявкнула Лара. За ней в комнату парней прибежали все девушки. Никто не понимал ничего.  — Леон, может объяснишь? — кричала Лара и сорвала с его кровати одеяло.        Там было пусто, подушки делали вид, что кто-то спит. У Лары сразу полились слезы, все собрались вокруг нее и начали расспрашивать, что случилось. Она им все рассказала и показала, все были в шоке. POV Лара        Тут неожиданно пришел Леон.  — Что случилось? — спросил он.  — Это мы у тебя хотим спросить. — ответили все в один голос.  — Я не хочу. — добавила я совершенно спокойно.  — Я пойду, доброй ночи всем. простите. — проговорила я и ушла.        Я пришла в номер, собрала вещи и направилась вниз, на стойку информации отеля, заказала такси и поехала в аэропорт, первый рейс, который мне попался был в Мадрид, я купила билет и улетела сразу же, отключив телефон, да что там отключив, выкинув его попросту.  — Я ухожу из этой студии, слишком много всего. Нет уж спасибо. — сказала я себе и надела наушники, там просто играла музыка без слов, сразу же на ум пришли слова. Решительно и не сомневаясь, Твердо стоя ногами на земле, [Лечу до самого неба] Я лечу, прикасаясь к солнцу. Сегодня ничто не остановит меня, Я стану такой, какой хочу. Какая разница, что думают обо мне, Я оставляю свой след.  — Я правда оставлю свой след. — проговорила я в слух. POV Лара закончен.       От автора.  — Леон, может ты все-таки объяснишь? — орала Виолетта.  — Да, что я должен объяснить вам? — ответил он.  — Где ты был, это для начала. — сказала Людмила.  — Гулял. — парировал он.  — Правда? По телкам? — огрызнулась Виолетта.  — Чего? — ошарашенно спросил он.  — Того, Лара ушла, ей прислали видео, где ты спишь с какой-то левой девушкой? Мм. Что на это скажешь? — добавила Людмила.  — Не я на этом вашем видео. — ответил он.  — Я пойду к Ларе схожу. — добавил он и ушел. Все по-прежнему были в шоке. POV Лара       Прошло пару часов и я была уже на месте, дышалось лучше, я пошла купила новый телефон, новую сим-карту и пошла гулять по такому прекрасному городу. Сразу в голове начала появляться новая песня для меня, пора закончить студию начать свою сольную карьеру.

Я пристально смотрю в сторону горизонта, И делаю ещё один шаг. Надо начинать жить в ногу со временем. Позади осталось прошлое и все в нём было реальностью. Теперь у меня есть мечта, к которой стремиться — Вот что я чувствую. Нужно иметь мужество, чтобы сказать… Прощай

POV Лара закончен.  — Ее нет нигде, и нет ее вещей. — кричал Леон в панике, забежав в комнату парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.