ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
POV Людмила       Мой номер подходил к концу, но тут, вдруг, у меня порвался трос и я начала падать вниз, я закрыла глаза и представила как упаду, но, чьи-то сильные руки, меня поймали. Это был Федерико. — Всё в порядке? — Да, спасибо. Быстро отпусти меня! Зал ревел, слава богу, все подумали, что так и было задумано, мы спустились за кулисы. — Кто из вас, мерзкие лгуны, это сделал? — кричала я. — Людмила, тихо, успокойся, — сказала Анджи. — Успокойся?! Я бы могла сломать позвоночник, ничего?! — кричала я. — Людмила, к последнему шоу мы всё проверим ещё раз. Приносим свои извинения, — сказал Пабло.        Я убежала на улицу подышать воздухом. — Эй, ты как? — спросил знакомый голос. — Отстань, мне итак плохо. — Людмила, я бы не дал тебе упасть. — Федерико, зачем? У тебя есть девушка, вот и иди к ней. — Лу, когда я увидел тебя, то сразу понял, что нас связывает, что-то особенное, пока ты этого ещё не понимаешь, но скоро это настигнет и тебя, сверхновая. И парень ушел обратно в здание. — Я уже жалею, что полетела сюда, куча новых проблем, с которыми я не справлюсь одна, — проговорила я про себя и тоже пошла в здание. На сцене были парни со своей песней, все девушки находились за кулисами и смотрели за выступлением. — Девушки, кхм, кхм. — сказала я. — Чего тебе? Где очередной яд? — спросила Виолетта. — Его нет, я хочу, попросить прощения, — проговорила я. — Что? — переспросили все. — Простите, — повторила я. — Людмила, конечно, — ответила Виолетта и обняла меня. Мы все обнялись. — Ну, всё, всё, — сказала я.        Песня парней закончилась, и на сцену поднялся Федерико. — Хочу позвать на сцену девушку, которая изменила всё в моей жизни, — проговорил парень. Странно, но Франчески нигде не было. — Людмила, поднимись сюда, — добавил парень и смотрел на кулисы. Я была в полном шоке. — Людмила, иди, иди, — толкали меня Элли и Лара в спину на сцену. Становясь взрослее, Я всё тверже знал, Что возноситься в небо, Можно лишь во снах. Как в детстве манили Звезды в вышине, Но к небу только во снах Случилось подниматься мне И, вдруг, Стремительно ввысь, твой случайный взгляд Уносит меня И когда в глаза Тебе смотрю, Хочу я взять, Руку взять твою, А сердце летит пускай Наверх в облака, Вверх в облака, Где я тебе пою. Но кто бы мог подумать, Кто б мог предугадать, Что вдвоем нам доведется Вместе, вместе В небе побывать Никто б Вчера не сказал, Что видел мир С такой высоты Я тебе в глаза, В глаза смотрю Иди сюда, Руку дай свою, А сердце летит пускай Наверх в облака О-о, а-а. Где я тебе пою Не знал, не думал Что душа моя умеет так петь, И тот - кто был одинок, Понятно стало теперь. И твой взгляд, Твой взгляд ловлю. Мне руку дай, Руку дай свою, А сердце летит пускай Наверх в облака И я в глаза, В глаза смотрю. Мне руку дай, Ты руку дай свою, А сердце летит пускай Наверх в облака, Вверх в облака, Где я тебе пою, Где я тебе пою И в глаза смотрю — На сегодня шоу завершено. Еху! — крикнул Федерико и обнял меня. POV Людмила закончен        Все были удивлены поведением Феде и Лу, их многое объединяет, только вот, куда делась Франческа? POV Элли — Остин, Лара, Феде, Вилу, Ди, Леон, ну и Людмила, предлагаю отметить нашу поездку, завтра последнее шоу у нас. Вы за? — просила я. — Даааа! — крикнули все, даже Людмила.        Мы поехали в ресторан, Феде взял с собой гитару, по дороге он начал играть, а все начали петь. — Вот теперь мы - одна семья, — проговорила Лара и обняла Людмилу. Рука к руке дружнее, Как один Навсегда До конца, До победы Рука к руке дружнее, Что есть сил Этот шанс Ближе стать Мы схватили — Я вас обожаю, вы лучшие, — сказал Феде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.