ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Снова плохиши?

Настройки текста
POv Элли  — Я, кажется, знаю, кто мог его подставить. Франческа? — сказала я, всей нашей компании.  — Но, почему она мстит Людмиле, через Леона? — ответила Вилу.  — Может она хочет, чтобы все пары расстались. — добавила Людмила.  — Не позволим, давайте думать, как помочь свести Лару и Леона снова. — сказал Диего.  — Как? — добавила Вилу.  — Я сама не понимаю. Это невозможно. — проговорила я.  — Надо разыскать Франческу. — предложила Людмила.  — Ой, это же так легко. — огрызнулся Остин.  — Я знаю, кто нам поможет. — ехидно улыбалась Людмила.  — Кто? — все спросили в один голос.  — Феде. — ответила она.  — Но чем? — поинтересовалась я.  — Он же ее бывший, пусть скажет, что я была ошибкой и хочет вернутся к ней. — добавила Людмила.  — А, что может сработать. — ответила я.  — Сейчас все средства хороши. — сказала Людмила и пошла звонить Феде. POV Элли закончен        Через пару дней начинается набор в студию, появится еще больше талантливых ребят, которые будут работать с нами, писать песни, просто развиваться в стенах этого прекрасного места. До Федерико никто не смог дозвониться, никто не звал как помирить влюбленных. День приема в студию настал, Вилу отметила, что сколько талантливых ребят пришло записаться в студию.        Виолетта репетировала танец с Людмилой, Леон играл на гитаре, каждый был занят своим делом, никто даже не заметил, как в зал репетиций зашла девушка, она была невыносимо красива, голубые глаза, темные прямые, длинные волосы, которые были уложены идеально, фигура заставляла всех девушек на нее оборачиваться и завидовать, она осмотрела всех и заметила гитариста. Она как бы случайно решила в него влететь.  — Ой, прости. — проговорила девушка, сидя на полу возле Леона.  — Ты куда-то спешишь, аж не смотришь куда идешь. — мило спросил Леон, помогая девушке подняться.        За всей этой картиной наблюдали все в зале, эта девушка привлекла внимание всех за считанные секунды.  — Я Леон. — проговорил парень.  — Я Рокси, новенькая, зачислена. — ответила девушка приветливо.  — Оо, ну тогда принимай поздравления, нравится? — спросил парень.  — Студия — да, все так круто, залы, парни симпатичные. — улыбалась она.  — Да, девушки тоже. — смотрел ей в глаза Леон.  — Это еще что-такое? — ухмыльнулась Людмила, толкая Виолетту в бок.  — По-моему между ними что-то пробежало. — ответила Вилу.  — Ладно, я пойду, не буду вас отвлекать. — проговорила девушка и вышла из зала.  — Леон, ты вообще охренел? — крикнула Людмила, спускаясь со сцены.  — Что? Я не могу разговаривать с другими девушками? И к тому же я свободен. — ответил парень и вышел из зала. POV Рокси  — Рокси. — послышалось сзади.  — Да? — обернулась я.  — Хочешь покажу студию и расскажу, что здесь да как? — поинтересовался парень.  — Если не трудно тебе. — мило улыбалась я. POv Рокси закончен        Оставшиеся дни Леон приходил к студию исключительно с Рокси и уходил с ней же, всячески ей помогал, он перестал общаться со своей компанией, ссылался на то, что у него мало времени, тем временем в компании Леона и Рокси стала маячить Нати. Всем начало казаться это странным.  — Ученики, хочу представить вам итог моего задания, как работают новенькие со старенькими. — шутливо сказал Пабло.  — Встречайте, Леон и Рокси. — добавил он и ушел со сцены. That’s my heart talking to my head, head \ Вот что мое сердце говорит моему разуму, а разум Saying that \ Говорит что… You’re a bad boy \ Что ты плохой парень, I’m a good girl, and \ А я хорошая девочка и I’m gonna get my heart broken in time \ Скоро мое сердце будет разбито. You’re a bad boy \ Ты плохой парень. Baby, your world is gonna chew me up and spit me out alive \ Малыш, твой мир съест меня живьем и тут же выплюнет. If I could help myself, you know I would \ Если бы я смогла спастись, знаешь, я хотела бы знать, Why do the bad boys always look so good? \ Почему плохие парни так потрясно выглядят?  — Но Леон же больше не плохиш? — удивилась Элли.  — Больше здесь нет плохишей. — ответила Людмила.  — Подойдем к Леону, заодно и с новенькой познакомимся? — спросил Остин.  — Да, пошли. — ответила Вилу.        Компания ребят направилась к Леону и Рокси, рядом с ними стояла Нати.  — Привет, крутая песня. — сказал Остин.  — Знаю. — ответила Рокси.  — Что-то еще? — спросила она.  — А ты чего такая злая? — спросила Людмила.  — Я? Ахаха, нет, я же хорошая девочка, если судить по песне. — ответила Рокси.  — Леон? — вдруг позвала его Вилу.  — Чего тебе? — огрызнулся тот.  — Что с тобой? — удивился Остин.  — Послушайте сюда, выше время здесь заканчивается, и теперь здесь звездой буду только я, а вам советую не вмешиваться, бездарности. — ответила Рокси.  — Леон, ты так и будешь молчать? — начала повышать голос Людмила.  — Она все по делу говорит, уж извините, дорогая пойдем. — ответил Леон и обнял ее.  — Дорогая? — переспросила Вилу.  — Да, он мой парень. — ответила им Рокси.  — Все, Рокси ушла. — добавила она и вышла. За ней вышел Леон и Нати.  — Ничего не напоминает, а Людмил? — спросила Элли.  — Да, меня. Я ее еще поставлю на место, нашлась здесь плохая девочка. — огрызнулась Людмила и покинула зал. POv Рокси  — Леон, ты же был хорошим, ведь так? — спросила я.  — Да. — ответил он, обнимая меня.  — А почему тогда со мной? Я же вовсе не хорошая. — спросила я снова.  — Я побыл хорошим, мне не понравилось, быть бунтарем — это мое, и ты такая же, что очень круто, люблю таких девушек. — сказал парень.  — Ого, я думала ты такой весь из себя паинька. — усмехнулась я.  — С тобой нет. — с загадочной улыбкой сказал он это.  — Вот поэтому мне ты и понравился. — добавила я и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.