ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что с тобой стало?

Настройки текста
POV Рокси

***

Как же прекрасно, что я приняла участие в наборе в студию и прошла его, как же быстро студия оказалась у меня под контролем, мне помог Леон, он, конечно, милый, бунтарь и все такое, но мне приглянулся Остин, но он все время с этой мерзкой Элли.

***

 — Леон. — крикнула парню.  — Рокси. — ответил он и обнял меня. POV Рокси закончен       Все ребята активно репетировали, ведь скоро их ждало грандиозное шоу, на котором они должны были показать студию во всей красе, в участии принимали лишь старенькие, новеньких не допускали к выступлению. После того, как ребята отрепетировали танец, они поднялись на сцену и готовились соединять танец с песней. Леон систематически прогуливал репетиции и его уже хотели снять с выступления, но дали еще времени ему.  — Леон, ты снова пропустил репетицию. — крикнула ему со сцены Элли.  — И что? Только неуверенные в себе люди, репетируют каждый день. — огрызнулся он.        Заиграла музыка, все начали подниматься на сцену, кто-то вышел из-за кулис, кто-то сидел на ступеньках. On the first day that I met you \ В первый же день, когда я встретила вас, я чувствовала себя лишней, Feeling out of place, so many new faces \ Меня окружали новые лица. The first friend that I looked to \ Я осознала, что нашла первого друга, When I reached out, youʼd always be there for me \ Когда нуждалась в помощи, а ты всегда была рядом. Now weʼre standing together, weʼre never alone \ Теперь мы вместе, мы никогда не будем одни. And we shine a light wherever we may go \ И мы излучаем свет всюду, куда бы ни пошли.        Посреди песни из-за кулис вышла Лара, никто из ребят не был удивлен, ведь они знали, что она будет выступать с ними, все, кроме Леона.  — Лара. — проговорил он. Рокси этого не услышала.        Все ребята спустились со сцены, кто-то пошел за соком, кто-то просто на свежий воздух.  — Леон, я, конечно, понимаю, что ты у нас все можешь, но почему не репетируешь со всеми, там даже Лара, а хотя она уже звезда. — проговорил Пабло серьезно.  — А давно она здесь? — спросил он.  — Да, знал бы, если бы ходил на репетиции, знаешь это совершенно безответственно, и мы давали тебе шансы, поэтому сейчас я говорю, что ты не участвуешь в шоу. — ответил Пабло, совершенно серьезно.  — Но, Пабло. — начал Леон.  — Никаких но, ты упустил свой шанс, и дальше репетируйте с Рокси, может в следующем шоу выступите. — добавил Пабло и ушел.        Тут вернулась Лара, Леон пошел к ней.  — Привет.  — Привет, Леон.  — Ты давно здесь?  — Почти 2 недели, просто ты пропускал репетиции, вот и не видел меня.  — Не хотел ходить, тратить время на это все.  — Леон, что с тобой стало?  — Со мной все хорошо.  — Ну тогда я рада, ну готовься тогда, до встречи на шоу.        Лара отошла от него и отправилась к друзьям, рядом с ними стояла какая-то девушка, очень красивая. POv Лара  — Привет. — приветливо сказала я, подойдя к друзьям.  — Привет, я Алекс. — отозвалась девушка.  — Боже, она такая талантливая, давайте попросим Пабло, чтобы она участвовала в шоу. — выпилила Элли.  — Нет, вы, что не нужно. — отнекивалась девушка.  — Как там твоя любовь не вспыхнула снова? — поинтересовался Остин.  — Нет, он стал таким как и был в начале, я всегда буду испытывать к нему теплые чувства, но прошлого не вернуть. — ответила я.  — А, что насчет Алекс, я поговорю с Пабло. — добавила я и пошла к дирекции.  — Тук, тук, Пабло, можно? — вежливо спросила я.  — Да, конечно. — ответил он.  — Я пришла просить, чтобы в шоу добавили одного человека. — начала я.  — Леон не вернется, я ее исключил из шоу. — быстро ответил Пабло.  — Нет, я не про него, сто, что? — удивилась я.  — Он не участвует, его голова забита новенькой и он даже не ходит на занятия, когда была здесь ты, все было иначе, с тобой он был лучше, но не в этом суть, он не допущен и точка. — говорил спокойно он.  — Ого, я и не знала даже, я не о нем, а про Алекс. — ответила я.  — Оо, да наслышан уже о ней. — сказал он.  — А знаешь, давай добавим ее в шоу. — добавил он.  — Ура, спасибо. — крикнула я и ушла. POV Лара закончен        Лара вернулась в ребятам, на ее лице не было улыбки, все понимали, что Пабло не дал добро, чтобы Алекс участвовала.  — Все так плохо? — спросила Людмила.  — Леон не участвует в шоу. — ответила Лара.  — Ого, ничего себе. — удивилась Вилу.  — Хотя так ему и надо. — добавил Остин.  — Поддерживаю. — отозвалась Элли.  — А ты Алекс, участвуешь в шоу. — радостно сказала Лара.  — Ого, спасибо. — кричала она радостно.  — Поднимайся на сцену, давай порепетируем, хочу услышать твой голос. — добавила Лара и пошла на сцену. Could we take a picture of the two of us \ Давай сделаем нашу общую фотографию, And not read just the hue \ Оставим ее такой, не обращая внимания на фон, So we could have a secret \Так мы могли бы иметь секрет, I swear that I will keep it \ Который я клянусь хранить, Just between me and you \ Между нами… (Will ya) Tell me you love me, baby, whisper it \ Скажи шёпотом, что любишь меня, малыш Face to face we tell the truth \ Только давай будем честны друг с другом, We gotta make it happen \ Мы должны сделать это. There’s so many distractions \ Здесь так много того, что отвлекает нас, And I don’t know if we’re getting through \ И я не знаю, получится ли Do I have to say it loud \ Должна ли я сказать это громко? Take the time to spell it out \ Потратить время, чтобы произнести это вслух? If you’re gonna write it down \ Если ты собираешься записать то, что я сказала, Baby, could ya make it hand-handwritten \ То прошу, за-запиши это на бумагу.        Леон стоял, он был очарован Ларой, она с таким спокойствием пожелала ему удачи, будто бы расставание далось ей очень легко, он не понимал, как такое могло произойти, она всегда была добра с ним, и он становился лучше с каждым днем, когда она была рядом, что с ним стало теперь, он грубит друзьям.которые когда-то помогли ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.