ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финальное шоу

Настройки текста
— Мы немного изменим концепцию финального шоу, не будет никаких манекенов, это будет концерт, только ваш концерт, сначала выступит Виолетта с Людмилой, дальше будет песня парней, еще несколько номеров и финальная песня. — вдруг сказал Пабло.  — Мы, что все кардинально меняем? — спросила Лара.  — Да. — ответил ей Пабло.        Весь следующий месяц ребята активно работали над перестановкой хореографии, вокала и даже костюмов. им пришлось собираться каждый день и проводить в студии почти весь день, между ребятами давно не было никаких драм, все действовали сплоченно, и они все поддерживали друг друга. Лара по-прежнему была в ссоре с Леоном, все всячески пытались их помирить.

Настало время финального шоу

 — Готовы? — спросила Лара, кладя руку в середину круга.  — Вместе мы сила. — ответили все ребята и положили руки в круг.  — Это наше шоу, финальное шоу. — проговорил Остин.        Все разошлись по своим стартовым позициям, кто-то даже успел поправить макияж, все испытывали неописуемый восторг и одновременно с ним страх. Заиграла музыка, первыми на сцену поднялись Виолетта и Людмила, они держались за руку. Хотя все помнят, как они ненавидели друг друга. Descubrí que soy tan parecida a ti \ Для себя открыла я, что похожа на тебя. Y que el sonido de tu vos \ Твой голос меня вдохновляет, Me anima, me emociona. \ настроение поднимает. Descubrí, que se hace mucho más de a dos \ Для себя открыла я, что вдвоем мы сила. Y que si tú estás junto a mí, \ А когда рядом ты El miedo me abandona. \ все страхи мои позади. Después de todo estamos juntas \ Что плохое было, что было, я позабыла Viendo salir el sol. \ Теперь мы вместе встречаем рассвет. Abro mi corazón a ti \ Я тебя в свое сердце впустила La luz se hace más fuerte en mí. \ А меня вдохновляет твой свет. Cuando tú estás, puedo sentir \ Мне легче по жизни идти, Que no estoy sola para seguir. \ зная, что нам по пути.        Девушки выглядели особенно волшебными, на Людмиле было платье нежно-розового оттенка, а Виолетта была в белом, они идеально гармонировали вместе и зал наблюдал за ними с завороженными глазами, это было настоящее их призвание, ведь зал пережил вместе с ними все эмоции песни. Они спустились со сцены, вслед за нами на сцену поднялись Леон, Бродвей, Остин, Диего и Федерико. Tengamos más que una amistad, \ Хочу, чтоб мы были больше, чем друзья. Este verano seamos algo más. \ Давай этим летом станем чем-то большим. Recuerdo aquel verano sin igual, \ То лето стало незабываемым. Fue el mejor año, quisiera volverlo a vivir, \ Это был лучший год, и я хотел бы пережить его снова. Bajo el sol, en la playa el calor \ Под солнцем, на жарком пляже Disfrutando, divirtiéndonos. \ мы наслаждались, развлекались. Tú estabas ahí, te vi sonreír \ Ты была там, твоя улыбка манила меня, Y sin dudarlo te invité a salir. \ и, конечно, я пригласил тебя на свидание. Todavía hoy tus palabras yo \ До сих пор твои слова No puedo olvidar. \ я не могу забыть…        За каждым парнем наблюдала своя девушка, за Феде следила Людмила и он даже пару раз смотрел за кулисы на нее, за Остином наблюдала Элли, не отрывая глаз от Бродвея, за ним смотрела Камила, и как бы не отрицала Лара свои чувства к Леону, все ее внимание было приковано лишь к этому молодому человеку. После исполнения песни, зал просто ревел, все понимали, что шоу удавалось.        Один номер сменялся другим, следующими были Леон и Лара.  — Мы можем поговорить? — спросил парень.  — Леон, не лучшее время. — ответила Лара.  — Чего стоите, быстро, быстро на сцену. — крикнул им Пабло, подгоняя.        Лара и Леон схватили микрофоны и разошлись по разным краям сцены, заиграла мелодия, которую они сочинили вместе, первой на сцене появилась Лара, за ней Леон. Tanto tiempo caminando junto a ti \ Хотя мы так давно идем по жизни бок о бок, Aún recuerdo el día en que te conocí \ Я еще помню день, когда мы познакомились. El amor en mi nació \ Во мне родилась любовь, Tu sonrisa me enseñó \ И твоя улыбка научила меня тому, Tras las nubes siempre va a estar el sol \ Что после дождя обязательно выглянет солнце. Te confieso que sin ti no sé seguir. \ Я признаюсь тебе, что без тебя я не могу жить. Luz en el camino tú eres para mí. \ Ты для меня свет на пути. Desde qué mi alma te vio. \ С тех пор как моя душа увидела тебя, Tu dulzura me envolvió \ Ты окутала меня своей нежностью. Si estoy contigo se detiene el reloj \ Когда я с тобой, время останавливается.        Когда песня закончилась, ребята находились лицом к лицу, и Леон решил не упускать свой шанс, он поцеловал девушку, она ответила на поцелуй. Зал ревел. Ребята быстро удалились со сцены, у них было 5 минут, чтобы переодеться, перед выходом на финальную песню, они выходили парами. Первыми появились Леон и Лара Crecimos juntos, \ Мы выросли вместе, había todo por hacer, \ Всё было у нас впереди. Y caminamos, \ И мы преодолеваем путь, había tanto que aprender. \ нам столькому предстояло научиться. За ними вышли Феде и Людмила Crecimos juntos \ Мы выросли вместе, y sin querer hallé tus manos, \ И я нечаянно нашла твои руки. Fuimos creciendo \ Мы росли Con cada nota de aquel piano. \ С каждой нотой того фортепиано. Следом появились Виолетта и Диего. ¿Y ahora qué? \ И что же теперь? ¿A dónde irán los que conocimos, \ Куда пойдут те, кого мы встретили по пути, Los que llegamos al final? \ и мы, которые дошли до конца?        На сцену поднялись все оставшиеся люди, Остин и Элли, за ними Бродвей и Камила. Все начали исполнять эту песню. ¿Y ahora qué? \ И что же теперь? (¿Qué?) \ (Что?) ¿A dónde irán los que conocimos, \ Куда пойдут те, кого мы встретили на пути, Los que no están, \ Те, что покинули нас, Los que seguimos, \ Те, что продолжили свой путь, Y los que un día volverán? \ И те, что однажды вернутся? Y ahora sé, \ И теперь я знаю, Siempre estarás aquí a mi lado, \ Что ты всегда будешь рядом со мной. Veo la luz que tú me das. \ Я вижу тот свет, что ты мне даришь. Vou por novos caminhos \ Я иду новыми дорогами, With all the things \ Со всем, That we’ve been through \ что было прожито: Magia e creatività \ Магией и творчеством. La creatività \ Творчеством… Vérité dans le cœur \ Искренность в сердцах, Ciel du mille couleurs \ Небо в тысячу цветов — Eso quiero recordar. \ Все это я хочу вспоминать. Siempre a mi lado está tu mano \ Всегда со мной твоя рука, Que me ayuda a continuar \ Что помогает мне идти дальше. Y juntos ya llegamos al final. \ И вместе мы дошли до конца.        Все стояли на сцене, каждый блистал в отдельности, но все вместе они светили ярче солнца, они были рады, что завершили этот финальный концерт, у них была буря эмоций, ведь они работали все вместе, они показали престиж студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.