ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сломай препятствия

Настройки текста
Примечания:
— Феде? — удивилась девушка.  — Он самый. — ответил парень и спрыгнул со сцены.  — Как же я скучала. — крикнула девушка и кинулась ему на шею.  — Ребята, собираемся все в зале. — проговорил Пабло.  — Сейчас, я хочу сделать небольшое объявление, состав шоу вы сможете увидеть на стене в холле, там прописаны все номера и все участники, сейчас я хочу услышать от вас всех, кто на какой стадии подготовки к шоу, и кто что будет петь и с кем. — объявил Пабло.  — Мы с Леоном будем петь дуэтом. — сказала Лара.  — Песня готова? — спросил Пабло.  — Да. — ответил Леон.  — Прошу на сцену тогда. — добавил он и спустился со сцены. It’s me and it’s you \ Это я, это ты, I know we’re not the same \ Я знаю, что мы разные, But we do what we do \ Но мы делаем, то, что мы делаем, It’s you and it’s me \ Это ты, это я, And who says that we have to agree \ И кто скажет, что мы должны соглашаться, 'Cause I like what I like \ Ведь мне нравится то, что нравится, And sometimes we collide \ И иногда мы спорим, But it’s me and it’s you \ Но это я, и это ты I know we’re not the same but we do what we do \ Я знаю, что мы разные, но мы делаем то, что делаем. Onstage offstage \ На сцене, за кулисами, We’re gonna rock no matter what \ Мы будем зажигать, что бы ни случилось, Drum sticks guitar licks \ Барабанные палочки, гитарные струны, It’s you and me at the top \ Мы с тобой на вершине. It’s me, it’s you \ Это я, это ты,  — Вот бы они снова встречались. — проговорила вслух Элли.  — Кто знает, может они и будут, все впереди. — ответил ей Остин.        Как только они закончили, зал заревел, все ученики любили Лару и ее голос, а в дуэте с Леоном он звучал особенно шикарно, они спустились со сцены и сели вместе.  — Я думаю, вам все понятно, жду новые номера у себя в кабинете, мы включаем их в шоу, а на этом все, репетируйте все дальше. — сказал Пабло и ушел.        Все ребята бросились к стенду, где была информация о участниках. 1.Виолетта Кастильо 2.Леон Варгас 3.Диего Эрнандес 4.Людмила Ферро 5.Федерико Гонсалес 6.Лара Хименес 7. Остин Мун 8. Элли Доусен 9. Камила Торрес 10. Бродвей Сильва        На графе где был Леон стоял жирный красный крест.  — Ахахахах, Лайн, тебя здесь не любят. — смеялась Людмила.  — Дайте угадаю, кто же это мог быть. — якобы задумался Леон.  — Рокси. — выпалил Остин.  — Ого, какая неожиданность. Мое имя назвали. — послышалось за спинами.  — Рокси? — удивился Леон.  — Ты удивлен? — спросила девушка.  — Ну да, ты же на какое-то время пропала из вида. — ответил парень, все остальные ребята предпочли оставить их одних.  — Просто занималась другими делами. — сказала Рокси.  — А ну тогда, я рад. — добавил Леон.  — Я счастлива. — произнесла Рокси.  — Когда ты доказываешь кому-то, что ты счастлив, следи, чтобы твой голос не дрожал. — проговорил Леон.  — И вообще следовало бы извиниться тебе перед Ларой. — добавил он.  — Почему я должна извиняться за то, что я стала таким монстром? Никто не извинялся передо мной за то, что сделал это со мной. — ответила Рокси и ее глаза заблестели.  — Рокси. — вдруг сделал к ней шаг Леон.        Рокси дрожала, Леон сделал шаг к ней и обнял ее, все ребята слышали этот разговор и все поняли, что эту девушку никто не любил по-настоящему, вот она такой и стала, Лара решила пойти к Пабло и попросить включить в шоу Рокси. Он согласился и попросил Лару собрать всех участников шоу в зале. Леон привел Рокси в зал.  — Итак, в шоу участвует 11 человек, это главные роли, все остальные знают свои роли. Сценарий нашего шоу таков: Девушка- манекен находится за стеклянной витриной, перед ней сидит музыкант, постепенно девушка влюбляется в парня и начинает двигаться и петь с ним, но она не сможет быть с ним. У нас уже готова песня девушки, и дуэт, который исполняют главные герои этой сцены. Я думаю, все знают, что эти роли достались Ларе и Леону. Следующий момент снова Лара, позади нее стоят Ками, Виолетта и Людмила и это чисто песня девушек, на сцену поднимается Леон и исполняет еще один дуэт с Ларой.        После оглашения сценария, все принялись усиленно репетировать, Рокси начала вести себя хорошо, она даже подружилась с Людмилой, у них очень похожи характеры, так же все познакомились с Ками и Бродвеем, безумно талантливые ученики по обмену.        Все поднялись на сцену исполнять финальную песню. Hay algo que tal vez deba decirte \ Я, наверное, должна кое-что сказать тебе. Es algo que te hace muy, muy bien \ Что-то, что тебе очень-очень понравится. Se siente tan real, está en tu mente \ Эта мысль кажется такой реальной, она в твоём сознании. Y dime si eres quien tú quieres ser \ И скажи мне, тот ли ты, кем хочешь быть? Tómame la mano, ven aquí \ Возьми меня за руку, иди сюда, el resto lo hará tu corazón \ остальное сделает твоё сердце. No hay nada que no puedas conseguir \ Нет такого, чего ты не сможешь достичь, Si vuelas alto \ если взлетишь высоко. Hay sueños de colores \ Бывают мечты разных цветов, no hay mejores, ni peores \ нет таких, что лучше, или хуже, Solo amor, amor, amor \ лишь любовь, любовь, любовь… y mil canciones \ и тысяча песен. Ya no hay razas, ni razones \ Больше нет ни разных рас, ни разумных доводов, no hay mejores, ni peores \ нет тех, что лучше, или хуже, solo amor, amor, amor \ лишь любовь, любовь, любовь… y mil opciones de ser mejor\ и тысяча возможностей стать лучше. Saber y decidir que hoy es posible \ Понять и решить, что сегодня это возможно… (¡hoy es posible!) \ (Сегодня возможно!) y en cada pensamiento vuelvo a hacer \ И каждой мыслью я снова поверю в это… (uh, ¡vuelvo a hacer!) \ (Ух, я снова поверю в это!) poder imaginar que somos miles \ Суметь вообразить, что нас тысячи. (que somos miles) \ (что нас тысячи) y el sueño que comienza a crecer \ и эта мечта, которая начинает разрастаться.  — Уууу. — кричал зал, да и вся студия, все были в восторге от работы ребят и их исполнения.  — По-моему настает наш конец. — проговорила Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.