ID работы: 4515763

Двойная история

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Дома у Маринетт Маринетт, как всегда спала, а её маленькая квами пыталась разбудить свою хозяйку, но безуспешно! комнату после многочисленных стуков в дверь зашел Вдруг в дверь кто-то постучал, и Тикки решила, что лучшим действием для неё будет спрятаться. Этот кто-то очень упорно стучал, но все же девушка еще не могла даже открыть глаза не то, что встать. В комнату зашел парень, очень схожий с самой Мари. Те же темно-синие волосы и глаза цвета неба. Паренек присел на кресло и начал рассматривать плакаты с очень симпатичным подростком. Мари приоткрыла глаза и сразу же бросилась на шею прибывшему парню… В это время у Адриана. Подросток, как всегда встал очень рано и решил пока есть время заглянуть в ЛедиБлог. В его комнату зашла девушка, которая была, очень похожа на Адриана. Когда парень открыл, нужную страницу на его глаза опустились её нежные руки. Он сразу понял по аромату парфюма, кто это был… Вернемся к Мари Когда Мари увидела того, кто сидел в кресле, она нераздумывая бросилась его обнимать, ведь это сидел её любимый БРАТ! -Ален, мы с тобой 4 года не виделись, и даже не переписывались, как я рада, что ты приехал! Сказала, Мари, чуть не задушив парня. -Маринетт я тоже очень рад! Я сам даже не ожидал от себя, что соберусь, но так соскучился по тебе и родителям, что решил даже бросить Японию! Ответил он. -Ален, мы же будем учиться вместе, да? -Конечно сестренка, родители уже договорились с директором. Когда он это сказал, девушка сразу подумала, что иметь брата, который старше всего на год, великолепно! Особняк Агрестов Да это была она. Его любимая, самая любимая СЕСТРЕНКА. Адриан поднял её на руки и закружил. -Братишка я все-таки не пушинка и мне кажется, что тебе лучше беречь силы и так кружить свою девушку. Смеясь, сказала Эмилия. -Мне не зачем беречь силы, девушки у меня все равно нет. А вот с тем, что ты не пушинка я точно могу поспорить! В свою очередь засмеялся Адриан. -Никогда не поверю, что у такого симпатичного парня в 17 лет до сих пор нет девушки. Ответила та. -Хей, Эми это намек? Повел бровью Адриан. -Нет, что ты, просто пока я ехала, я заметила, что весь Париж украшен постерами с изображением моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.