ID работы: 4515763

Двойная история

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа.

Настройки текста
Глава 3. Новая школа. На следующий день Ален вместе с Маринетт, а Эми с Адрианом пошли в школу. Когда Маринетт увидела, Адриана с такой привлекательной девушкой Мари чуть не заплакала, но сдержалась, так как не хотела расстраивать брата своими проблемами. Адриан же сам не зная, почему очень разозлился от увиденной картины, но пытался не подавать вида. Когда в класс зашла мадам Бюстье (классный руководитель) как раз прозвонил звонок на урок. -Ребята, как вы видите у нас в классе новенькие. Начала учительница. -Представьтесь, пожалуйста, обратилась она к Алену и Эми. Начать первым решил Ален. -Я Ален Дюпен-Чен, как вы поняли по фамилии, брат Маринетт. Я приехал из Японии, и теперь буду учиться здесь. И Ален сел на место позади Мари. Потом рассказала о себе и Эми. -Меня зовут Эмилия Агрест, я сестра Адриана. Долгое время я прожила в Милане, но теперь, надеюсь, останусь в Париже до окончания школы. На этом Эми закончила и села рядом с Аленом. На самом деле девушка сразу влюбилась в этого человека. Она пыталась заставить себя с ним заговорить, но никак не смогла. Аля и Нино все уроки расспрашивали Адриана и Маринетт о Эми и Алене, ребята просто не могли от них отделаться. Хлоя, какое-то время не слушала новеньких, но после того, как представилась девушка, а точнее после того, как произнесла фамилию, заинтересовалась ей не на шутку. Она для себя решила, что с Эмилией обязательно надо подружиться, ведь это сестра Адриана, и она точно сможет повлиять на решение своего брата в выборе девушки. Сразу после урока Хлоя подошла к Эмилии и начала разговор: -Ты же новенькая? Ха, точно, Эми, кажется? Эмилия очень разозлилась, ведь так её называли лишь очень близкие ей люди. Только она хотела произнести то же самое, как к ним подошла девушка, Адриан говорил, что вроде бы её зовут Маринетт. -Хлоя отстань от неё. -Да как ты смеешь?! Я все расскажу папочке, и ты вылетишь отсюда! Маринетт же после сказанного приветливо помахала рукой Эмилии и представилась: -Здравствуй, я Маринетт, твоя одноклассница. -Привет, а я Эмилия, как ты поняла новенькая. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Эмилии сразу понравилась эта девушка, и она словила себя на мысли, что была бы очень рада если бы её брат встречался с Мари (как мысленно теперь её называла девушка). -Я могу показать тебе школу. Произнесла брюнетка, чем вывела из задумчивости Эмилию. -Нет, спасибо. Адриан обещал, что сам проведет экскурсию. -Хорошо. Тогда встретимся в классе. Думаю, тебе всё здесь понравится, не считая Хлои. И обе девушки засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.