ID работы: 4515778

Тень прошлого

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне так давно хотелось всё рассказать, излить душу, не держать всё это в себе, чтобы кто-то полностью разделил со мной моё горе. Но это так сложно. Мне рассказать, вам понять.       Я так долго несла всё своё прошлое с собой. Как же я давно хочу поделиться своей болью. В идеале, конечно, целиком на чужие плечи возложить. Но это невозможно, да и я так никогда не сделаю. Да я и делиться не собираюсь, зачем портить человеку настроение.       Поэтому и несу на себе. Всё, что со мной случилось, что от этого имею, что мне это даст потом.       Как часто я шаталась на тоненькой ниточке, в которую превратилась моя жизнь уже давно. Внизу жгучая лава, вверху чистое небо. Почти всегда выбирала решения, что облегчали мне выживания. Мгновенно становилось легче, только вот одно но... Лишь пройдёт ложный покой, вся боль нахлынет с большей силой. Та ниточка продавится к огню. Но я всё равно, не смотря на последствия, ошибаюсь, лишь бы на миг стало легче. Как глупо...       Хожу как труп. Труп мышки. Исхудалое тело, мешковатая одежда тёмных цветов, опущенный подбородок и мертвый взгляд холодного кофе.       Каждый месяц - нервный срыв. Каждые две недели - осмотр врача и его нерадостные известия. Каждые четыре дня - психотерапевт. Каждые два дня - поход в определённую больницу с определённой справкой для определённых действий. Каждая ночь - один и тот же кошмар. И каждый божий день - серая жизнь с нотками стресса в оттенках суицида. Вы не подумайте, я не буду себя убивать. Ни при каких обстоятельствах. Это грех, наивысшая слабость и глупость, не дающая ничего кроме позора. Просто в моём случае, думаю, смерть решила бы все проблемы.       Знаю, что своей депрессией разочаровываю родных. Только и говорят, чтобы я всё детально рассказала, все свои чувства объяснила. Что с того, что я расскажу? Они, слушая, не услышат.       Такова вот моя жизнь, ну почти... Недавно вот приняла решение всё изменить. Сменить обстановку, переехать в то место, откуда я сбежала в семь лет. Это была моя первая ошибка, я просто решила убежать от всего, что напоминало моё прошлое.       Что же, в ближайшем будущем узнаю, чем для меня обернётся столь непрофессиональное исправление ошибок. Починятся ли руины моей судьбы, или в конец обернутся в хаос...             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.