ID работы: 4515817

Неужели вернулись...?

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь имеет запах

Настройки текста
Любовь — штука жестокая, как говорится: «Любовь зла, полюбишь и козла». Именно так можно охарактеризовать любовь Пасифики, правда сама она это отрицает. — Пас, подумай, ты действительно его любишь? — озабочено спрашивала Мэйбл. — Да, Мэй. Да, да, и ещё раз да! Мне больше никто не нужен! — твердила блондинка. — Сколько времени? 13.45?! Я не успею подготовится к свиданию! — Что ты орёшь?! — задал вопрос раздражённый Диппер. — У тебя до свидания, грубо говоря часа четыре! — Диппер, мне за эти четыре часа надо успеть кучу дел: причёска, одежда, макияж, а перед этим ещё и душ принять! — орала Пасифика. — А, ну тогда иди! — крикнул ей в ответ шатен.- Иди, иди! И жить у его останься! А мы наконец заживём по-старому! — То есть я вам жить нормально не даю?! — Да! — выпалил Пайнс. — Диппер! — шикнула Мэйбл на брата, но было уже поздно. — Пасифика, разуй глаза, — продолжил в том же тоне шатен.- Он играет не по правилам! Ну что ты в нём нашла, что?! Ничего на это не ответив блондинка зашагала по лестнице наверх. Как такое мог сказать Диппер?! Да, теперь он ещё тот моральный урод в её глазах. И вот Пасифика дошла до своей комнаты, взяла полотенце и направилась в ванную. Близнецы Пайнс всё так же сидели на кухне, молча. Они оба не хотели ничего говорить по этому поводу, это дело самой Пасифики, это их никак не касается. Но шатен почему-то был уверен, что здесь замешана аномальная сила, и он был прав. Он не мог всё оставить как есть… Это не правильно! Только недавно она целовала его, правда это было по пьяне, но всё же, а что сейчас?! Нет, тут точно что-то не так, и в этом нужно разобраться! Допив свой кофе, Диппер пошёл в их с сестрой комнату. Зайдя внутрь, парень направился к полке с книгами. Там стоял Дневник N*3. Немного полистав его, Диппер не обнаружил ничего такого, что объясняло провидение блондинки. Вдруг он вспомнил, что в подвале Дядей лежат ещё два Дневника. Естественно Диппер помчался туда. Прибежав в пункт назначения парень и вправду наткнулся на две нужные ему книги, лежащие на письменном столе дяди Форда. Он не долго думая схватил Дневник N*2, и не ошибся. «ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ЗАПАХ» — именно так звучал заголовок нужной страницы книги с шестипалой рукой. «Духи способные влюбить в себя человека — звучит интересно, не так ли? Этот одеколон поможет вам завоевать сердце нужного человека. Достаточно одного пшика и сильной мысли о том, кто вам небезразличен, и вуаля! Ваша „жертва“, вздохнув лишь один раз запах этих духов, почувствует свой любимый аромат, не важно, гавайский бриз ли это, или же лаванда… В этот же момент ваша половинка влюбится в вас без памяти…» — Так, это всё понятно, а как вылечить этого человека то, — пробубнил Диппер себе под нос, и тут же врезался во что-то. Он упал на пол, а книга, находившаяся в его руках, улетела на метр или два от него самого. Во что же всё-таки врезался шатен? В Пасифику. Девушка, от столкновения с Диппером тоже упала на холодный пол. Она была готова и скорее всего уже шла на назначенную встречу с Джейсоном. Да, выглядела она потрясающе! На ней было надето платье цвета фуксии с толстым чёрным поясом. Само платье было свободным, но верх облегающий, просто, но со вкусом. На ногах чёрные балетки, а на голове чёрная розочка. Волосы же распущенны, а на лице лишь тушь для ресниц. Она выглядела такой настоящей, такой живой. Девушка совсем не была похожа на куклу, а даже наоборот, у неё есть сердце, живое, не каменное. Блондинка подняла глаза, видимо она хотела узнать, почему же оказалась на полу. Вмиг лицо Пасифики стало каменным. Её живое сердце заколотилось так быстро, сильно и громко, что его можно было услышать за приделами Хижины… И конечно, парень упавший на против неё был не глухой, он всё слышал… Она самостоятельно встала, не сказав ни слова, и направилась в сторону лестницы, дабы спуститься вниз и выйти из этого здания. Вдруг её за руку схватил Диппер, вставший с пола буквально за пару секунд. — Пас, слушай, прости.- сказал шатен, потупив глаза в пол.- Просто, мне стало так обидно, что ты не видишь… — Диппер, во-первых, отпусти мою руку, — перебила парня блондинка. Пайнс тут же выпустил хрупкую бледную руку девушки из своей мёртвой хватки.- Во-вторых, это моё дело, и тебя это вообще не касается! Оставь меня в покое! — Но Пас… — Диппер, я опаздываю, давай потом поговорим, — снова перебила шатена Нортвест. Затем девушка развернулась и побежала вниз по лестнице. Диппер же стоял как вкопанный, почему она не хочет его слушать?! Послышался грохот. Это захлопнулась старая дверь Хижины Чудес. — Ну нет, я этого так не оставлю! — заявил сам себе Пайнс. Он подошёл к Дневнику, поднял его с пола и начал искать нужный ему разворот. — Нашёл! «Но как же вывести человека из этих пленяющих чар? Всё просто, влюбите в себя следующую „жертву“, и та забудет обо всём, что с ней было» — гласили страницы Дневника. — Отлично! — прокричал парень и направился вслед за Пасификой, а её след вёл парня в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.