ID работы: 4515817

Неужели вернулись...?

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец неприятных историй? Нет, это только начало

Настройки текста
Что бы вы сделали, если бы, гуляя по парку, увидели двух влюблённых подростков? Умильнулись? Возможно так сделали бы многие, но не Пайнс… Он выследил эту парочку и сейчас наблюдает за ними из кустов, дабы подобрать момент для эффектного разоблачения Джейсона. Скажите, мол, следит? Можно это и так назвать… Естественно Диппер приготовил по случаю безупречный план, в котором было всего 3 пункта: 1. Выкрасть одеколон. Это он сделает с помощью Кенди. Брюнетка наткнётся на Джейсона и проработанными движениями вытащит флакон. 2. Влюбить в Брюнета другую. Это исполнит Мэйбл, Диппер не знал, как именно она это сделает, но всё же… 3. Столкнуть Пасифику в воду. (?) Этот пункт добавила его сестра, так как Пас не умеет плавать, а Джейсон не сможет её спасти, так как занят своей новой влюблённой, поэтому за него это сделает Диппер, правда сам шатен не понимал, зачем… Это были все шаги его плана, да, для Диппера это, ну… Необычно… Ведь в его планах по 25 — 38 пунктов и более, а тут всего 3… Ну не суть важно… — Диппер, они идут к нужной скамейке, — проинформировала своего брата Мэйбл. Она имела ввиду ту скамейку, которая находится прямо на берегу искусственно сделанного прудика. Это и вправду очень романтичное место… Оно идеально подходило для свидания… — Так, Кенди, твой выход, — скомандовал Диппер. — Есть сер! — ответила ему брюнетка, уже направившаяся в сторону идущей парочки. — О, Кенди, привет! Джейсон знакомься, это подруга моей подруги и моя хорошая знакомая Кенди.- усмехнулась Пасифика, после чего обняла брюнетку Брюнетка сделала всё что требуется. Парочка сидела на нужной скамейке, а духи были уже в руках Диппера. Сейчас его сестра должна была исполнить вторую часть плана. — Хей, зрение меня не подводит? Пасифика, ты ли это? — заорала на весь парк Мэйбл. — А с кем это ты? — Привет Мейбл, мы тут это… — Ааа… Я поняла… А я тут с подругой гуляю.- ухмыльнулась Мэйбл и показал пальцем на совершенно не знакомую девушку, копавшуюся в своём мобильнике. Когда же Джейсон обратил на неё внимание, шатенка распылила волшебный одеколон на шею брюнета. Эффект был молниеносный. Видно сильны были мысли. Та не знакомая девушка оторвала взгляд от экрана своего телефона, и направила его в сторону нужной скамейки, на которой сидели Джейсон и Пасифика. Затем девушка быстрым шагом направилась к ним. Когда же девушка подошла к этой троице она молча поцеловала брюнета в губы, и видимо он был не против, потом она взяла его за руку и повела куда-то, а он видимо не против. Пасифика же наблюдала за этим зрелищем и совершенно не понимала, что происходит. И она совсем не ожидала того, что произошло после этого. Мейбл начала исполнять 3-ью фазу. Она столкнула её в пруд. Блондинка, не умеющая плавать, начала тонуть и кричать о помощи, естественно (по плану) её спас Диппер. Вытащил он на берег блондинку без сознания. Пайнс начал делать ей непрямой массаж сердца, и конечно это помогло. Девушка очнулась. — Мэйбл, Диппер? Где я? Что я тут делаю? Почему я вся мокрая? И что вообще произошло? — недоумевала Пасифика. Близнецы были рады, что она пришла в себя, они поспешили обнять блондинку. — Ох, Пасифика, мы так волновались! Ты что-нибудь чувствуешь? — спросила Мэйбл. — Только усталость… А что вообще произошло? — Пойдём, дома мы тебе всё расскажем.- улыбнулся Диппер, вставая с земли. Он подал руку Пасифике, дабы помочь ей подняться на ноги, она же с улыбкой дала ему свою хрупкую бледную ручку. Он помог ей встать. И троица направилась в сторону Хижины. Вечерело. Сгущались сумерки. Начинал дуть холодный ветер. Блондина начинала мёрзнуть, конечно, попробуй не замёрзнуть, если ты вся мокрая, да ещё и дует холодный вечерний ветер. Зубы невольно начинали стучать, как вдруг, резко перестали, а девушка начинала согреваться. С чего бы это? Жилет. Диппер отдал ей свой жилет. Зачем он это делает? Спасает её от чар, не даёт ей утонуть и замёрзнуть… Почему? Пасифика не знала, да и Диппер по сути тоже… Это конец неприятных историй? Нет, это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.