ID работы: 4515917

Мечты сбываются

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ритуал 2:Знакомства!

Настройки текста
Всплеснула руками, в притворном удивлении черноволосая немолодая женщина, лукаво сверкая своими голубыми глазами. И налюбовавшись на наши выпученные глаза и отвисшие челюсти, она по девчачьи рассмеялась, прикрываясь ладошкой. Ого, ну дает! Я уж подумала что она сбрендила! Фух! Полегчало, а то сбежали бы от такой заботы! Это точно, не привыкшие мы. Ведь у нас родители и то всегда заняты на работе. И ласки как таковой много не получаем и для нас это обычно и привычно. Нам хватает, ведь у нас есть мы друг у друга. Как-то братишка сказал, что я его кумир и он тоже будет очень умным и все-все знать. Хе хе! А тууут! Брр! Ужас! Выйдя из камина нас усадили на диваны в кухне и забросали вопросами. Хорошо быть маленькой! Пусть взрослые отдуваются, а я посмотрю что да как и начала вертеться: кухня чистенькая, светлая, просторная. Мебель бежевая и окна большие, мне очень тут понравилось. Надеюсь эта бабушка меня не разочарует! Ну приступим к добыче информации, ведь не только родителям отвечать, но и вам придется бабуля! хе хе хе!; — Извините! А вы шпион или плохой человек что ли? А сколь вам лет? А вы тут надолго? А у вас есть родственники? А как вы папу встретили? А чему вы учили папу? А братика сможете научить, он у нас интересуется всякими травами и экспериментами! А я например их не очень люблю они противные же! Скажи же мама?! : Посмотрев на них честными глазами, улыбнулась состроив просительную рожицу! Хе хе! Ну у них и лица, прям собой возгордится можно! А бабуся то быстро пришла в себя, мда опыт не пропьешь! Откашлявшись, она лукаво посмотрела на родителей, подмигнула мне…: -Ого! Какая любопытная однако ты! И откуда такие вопросы ммм? : И взгляд почему-то на родителей. Ууу! А они сразу потупили свой взор и сделали вид что их нет, прям дети малые, чесслово! Как все тут запущено однако! Но не бойтесь, я с вами! : — — Так вы все-таки агент или…? : Вздохнув уже над словами братишки, она подсела к нам. И начала нам зубы заговаривать тихим проникновенным голосом, нагнетая таинственность и заставляя нас наклоняться к ней: Вы ведь должны понимать что будь я шпионом или еще кем-то, то вы бы не поняли, так это или нет. Сказав так что шпион, могу я так и скрыть истину или нет… Но… Конечно я шпионка, тайные, заговоры, погони все это мое! Моя жизнь! Что только я не видела и что только не делала! Так что смотрите и учитесь если сможете! : Гордо приосанилась бабуля, поглядывая на нас загадочным взглядом. Ну теперь думай, что это было и пошутила ли она или нет! Ну дает! А между прочим, она не на один вопрос так и не ответила! Хитрюга! Нечестно! Так и пролетело время, за беседами и расспросами. Мы засобирались домой, для того чтобы теплей одеться. Костры будем жечь на местах нейтральной силы, конечно потомственные или чистокровные так не делают, им достаточно все это сделать во дворике, у себя в Мэноре. Мы же простой народ и я считаю ближе к нейтральной магии или к магии природы. Собравшись, нас родители перенесли куда-то на просторы Англии (куда именно не знаю, было темно). Ого! Везде костры! Вот это я понимаю Народные гулянья! Отец повел нас подальше от костров, объясняя что они нам будут мешать. Вязанки хвороста были уже готовы и когда они все успели а? Помогли натаскать их в центр. Отец раскладывал травы и амулеты вокруг костра и подойдя к нему что-то вылил, при этом что-то приговаривая. Сегодняшний день это большая одна, конечно для нас мелких Тайна! Интересно, а что дальше? Братишка жался к маме и что-то спрашивал. Ну да, не только мне одной интересно. Отец отойдя вручил нам с мелким колосья зерна и миску ягод, мама взяла корзину фруктов, а отец какие-то склянки.хмм! Ладно потом спрошу что это значит! Отец склонился к костру и через минуту он яростно загорел. Красиво. Родители стояли и кого-то ждали, услышав шорох мы оглянулись. Из темноты как мираж появилась Бабуля и слегка поклонившись прошла к костру, постояв немного, как будто к чему то прислушиваясь она кивнула и бросила в костер пучки трав и колосья. Я хотела у мамы спросить что это, но не смогла и звука произнести. Странно. В то время пока я мучилась, она уже подошла к отцу, внимательно посмотрев в глаза и сжав плечо ушла не оглядываясь и растаяла туманом также, как и пришла. Вздохнув уверенней отец начал что-то напевать и бросать все что держал в пламя и тем ярче оно становилось. Отойдя немного в сторону, но не переставая петь отец дал сигнал подходить. Мы по очереди подходили и кидали в костер дары, а пламя поглощало все без остатка. Удивительно как красиво! Завораживающее зрелище! Так легко стало дышать и щекотно. Снова натаскав хворосту уже для маленького костра, отец аккуратно вытащил горящий сук и положил его в маленький. Пламя жадно затрещало поглощая свою добычу. А мы стояли и ждали когда наступит полночь. Тучи разошлись и мы увидели прекрасное ночное небо. Для очищение своей ауры нужно прыгать через огонь, так что прыгали мы долго до изнеможения. Азарт, смех, легкость, прыгаешь и словно что-то тебя омывает, так станет хорошо! Уставшие, но довольные, мы вернулись домой и нас сразу же отправили спать, а нам уже все равно в то время было, потому и не возражали. Ничто не предвещало беды в эти благодатные дни… " Больно, как же больно! Помогите мне, прошу вас! Хоть кто нибудь! Умоляю! Мама, мамочка где ты?! Забери меня с собой! Почему! Я хочу к вам! Я хотел бы, чтобы был брат, сестра и родители как у соседского мальчишки.Они всегда его защищают и помогают! А я один!!! Мне страшно! Не хочу туда обратно! Но они меня снова найдут и будет еще больней! Ааа! Мама! Туут таак темно! хнык! Забери меня!..» — Проснувшись вся в слезах и охрипшая от крика, я запаниковала. Это же…это что же было?!. Резко открылась дверь и вбежали родители с палочками наперевес. Мне стало плохо и я соскользнула в темноту.Так хорошо и тихо.И не кто не плачет и никого не зовет! Так стоп"Плачет?!».Сквозь пелену сна я слышала шорох одежды и голоса моих родных; — Даже не знаю, нужно поискать! : Это голос крестного дяди Алекса, что он здесь делает? Неужели все так серьезно?.Что-то мне дурно, это же сон да?! С чего такой переполох?! -…зов нельзя игнорировать! Если ничего не получится не страшно, это не повредит ей. Да да знаю, не смотрите так на меня.Очнется введем в транс и узнаем кто, и зачем ее зовет.А пока готовьтесь и одевайтесь, выступаем как все узнаем и проясним. Джейн приготовь аптечку, возможно пригодится: Послышался шум в комнате и удаляющиеся шаги в коридоре. ох! Полегчало и голова не чугунная! Интересно причем здесь я, если звали «Маму».Слава создателю, что у меня в прошлой жизни не успели появиться дети. А то бы мучилась, дети для меня были святое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.