ID работы: 4516005

Рождённые умереть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Дане было только восемь лет, когда после школы её поймал незнакомец. Высокий, худой мужчина с безумными глазами и пугающей улыбкой. — Если ты будешь молчать, я тебя не порежу. — сказал он, водя складным ножиком у неё перед носом. — Ты же будешь тихой? Ты же хорошая девочка? Ей было страшно. Так страшно, что она не могла сказать ни единого слова, только губы дрожали. Горькие детские слёзы потоком лились из её глаз, но она даже не пикнула. Молча вытерпела всё произошедшее. После содеянного ужаса насильник бросил её у обочины дороги. О пропаже девочки знал почти весь их маленький городок, всюду разъезжали полицейские машины. Дане повезло, и её нашли. Она, окоченелая от холода, лежала на мёрзлой земле. После этого она больше никогда не сможет стать прежней.

***

Дане было десять. Родители постоянно водили её к психологам, но ничего не помогало. Всё равно каждую ночь она рыдала в подушку. Родные пытались утешить её, но никого она к себе не подпускала. Даже отца — у Даны появился страх перед взрослыми мужчинами. Пожалуй единственный человек, который мог хоть как-то привести её в чувство — её брат Лаки, семи годами старше её. На самом деле его настоящее имя Мартин, но Дана придумала ему эту кличку ещё в раннем детстве, назвав его в честь своего игрушечного медвежонка. Лаки учился в колледже, а по вечерам подрабатывал в забегаловке. На зарплату он никогда не скупился покупать подарки для бедной сестрички. Он пытался любыми способами показать ей, что не всё в мире ужасно. Ведь всё ещё есть веселье, радость и счастье. Мартин не давал забывать Дане о добре.

***

Дане было двенадцать. У неё появились приступы паники и агрессии. В школе у девочки не было ни одного друга, ведь она часто вела себя не вполне адекватно и встревала в драки, пытаясь защитить себя от нападок сверстников. Дана начала воровать в магазинах. Сама не понимая, для чего ей это. Поначалу она была ловка, и никто не замечал кражи. Но ведь ничто не длится вечно. Однажды её поймали. Больше родители не стали терпеть этого. Ведь они не могли ничем ей помочь, не могли перевоспитать. А может, просто не хотели. Надеясь на её исправление, родители поместили Дану в интернат для трудных подростков, где с ней вновь ежедневно работали психологи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.