ID работы: 4516005

Рождённые умереть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Новые ошибки похожи на старые

Настройки текста
После всех произошедших событий Мартин и Дана не виделись уже пять лет, всячески избегая контакта друг с другом. Мартин даже переехал подальше, никому не сообщив об этом, даже родной матери, а сестре уж тем более. Брат вновь её бросил. Как и тогда, когда она попала в интернат. Снова наплевал на её чувства, оставив одну. Сам же парень был любимцем девушек, которые с удовольствием проводили с ним своё время. И всё же, он вернулся к Элис, чего она никак не ожидала. В дверь раздался звонок. Элис, сонная, в растянутой пижаме, неохотно подошла и открыла. — Мартин? Ты что тут делаешь? — удивилась она. Мартин держал перед собой большой букет с красными розами и мило улыбался, глядя ей прямо в глаза, надеясь, что в этот раз он поступает правильно. — Спустя время, я подумал, что ты единственная, кого я когда-либо любил по-настоящему, — проговорил он, действительно волнуясь. Ведь кто знает, как она отреагирует. — Прости меня, Элис. Прости за всё. Девушка взяла букет, мимолётно вдохнув его аромат, и взглянула на своего бывшего. Разум твердил не наступать на одни и те же грабли, а сердце просило его любви. — Ну и долго же ты думал! — рассмеялась Элис, обнимая его. Спустя год они решили пожениться.

***

Дана, в конце концов, научилась жить как все. У неё появилась подруга. И кажется, уже наклёвывались первые в её жизни нормальные отношения с парнем, которым, к слову, был тот самый Алекс, который однажды не желал ей и "привет" сказать. Люди меняются. Просто кто-то в лучшую сторону, а кто-то в худшую. После долгой разлуки она увиделась с братом только на его свадьбе. Мартин, увидев сестру, долго смотрел в её сторону, пока та была занята разговором со своим парнем, не замечая его. «Может оно и к лучшему», — с досадой подумал он, скорее просто успокаивая себя. — Здравствуй, — Дана подошла к брату первой, улыбнувшись ему. — Вижу, ты счастлив. — Да. — единственное слово, которое он смог еле-еле из себя выдавить. Как же он всё таки запутался в своей жизни. Гости задорно разговаривали друг с другом, пробовали вкусные угощения, выпивали. Играла приятная классическая музыка. Алекс сидел в телефоне, не обращая ни на кого внимания, здесь ведь у него нет знакомых, кроме Даны. А Элис озабоченно обсуждала что-то со своей матерью, вероятно это было касательно свадьбы. Мартин и Дана остались наедине. Им было стыдно и больно смотреть друг другу в глаза, но Мартин снова не мог отвести взгляда от своей сестры. Создавалось жуткое ощущение, что история вновь повторяется. Новые ошибки похожи на старые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.