ID работы: 4516198

Влюбиться в насильника

Гет
NC-17
Завершён
452
Размер:
46 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 69 Отзывы 97 В сборник Скачать

Долгожданный эпилог

Настройки текста
      Тимур, прожигая недовольным взглядом, подал мне стакан воды. Красная от стыда я выглядела на белоснежной простыне просто переспелым помидором. Он уселся рядом и вопросительно поднял бровь. Голова трещала так, будто по ней стучали сотни дятлов всю ночь.       — Помнишь, что было прошлой ночью? — поинтересовался он спокойно, но его взрывной нрав так и норовил вылезти наружу.       Помню я всё.              Мы с подругой решили отметить восьмое марта в чисто женском составе и отправились в клуб. Тимур был не рад, но всё же отпустил, потому что это была моя первая вылазка. Подруга пила и заставляла меня. Я сначала отнекивалась, потому что не знала, что могла вытворить под действием алкоголя, но танцевать с соком в животе было скучно. В итоге под давлением пьяненькой подруги я выпила бутылку вина, бокал виски и подытожила всё скотчем. Почему нет? Всё-таки мне было давно не семнадцать. Под конец я была просто никакая. Помню лишь, как к нам подсели какие-то парни. Помню, как танцевала с одним из них. Он был симпатичным. Я бы даже переспала с ним, если бы не Тимур.       Потом я вспомнила про существование своего возлюбленного и позвонила ему. В трубку я в основном смеялась. На вопросы о том, где я, я орала «О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына и дочку, и точка, и точка».       — Если не скажешь, где ты, я тебе потом устрою! — кричал он в трубку.       — Ой, я такая пьяненькая… Кажется, я целовалась с каким-то красавчиком… — дразнила я его. Когда ты пьяная в хлам, у тебя абсолютно отключается инстинкт самосохранения. Я знала, каким может быть Тимур в гневе, но в тот момент мне хотелось, чтобы он сорвался на мне. Я желала этого.              — Ты целовалась со столбом на улице, — мрачно процедил парень, сидя рядом со мной.       — Не было такого! — ой, зачем я заговорила? Голова начала раскалываться ещё больше.       — Я тебя еле оторвал от твоего кавалера, — мрачность сменилась на еле заметную улыбку. Он едва сдерживал смех.       Я медленно сползла под одеяло. Сказать, что мне было стыдно — ничего не сказать.       Тимур заполз вслед за мной. Он не собирался оставлять меня в моём ужаснейшем похмелье ни на секунду.       — Мне ты запрещаешь пить, а сама, — он нежно взял мою ладонь и поцеловал.       — Запрещаю, потому что ты буйный, когда выпьешь, — его поцелуи поползли выше по запястью.       — Ты сама-то, оказывается, не лучше, — пробормотал он с хитренькими глазами, открывая одеяло.       Муженёк обцеловывал руку с кольцом на безымянном пальце, счастливо улыбаясь. Я обхватила его руку с кольцом и приложила к своей щеке. Это и называется идиллия?       — Ещё раз так напьёшься, я тебя точно изнасилую, — пригрозил он мне.       — Если я ещё раз так напьюсь, я посмотрю кто кого ещё изнасилует, — дерзнула я ему.       Мы оба лыбились, как два дурака. Я его так долго ждала, поэтому никогда не отпущу.                     Ворота долго не открывались. На дворе был март, было безумно холодно. Не думала, что простою тут полдня, поэтому оделась так, будто был май.       Я переминалась с ноги на ногу, когда ворота, наконец, открылись. Оттуда вышел худенький, измождённый парень. Он был совершенно не похож на того красавчика, с которым мы впервые встретились. Ястребиные глаза стали ещё злее. Но, увидев меня, Тимур кардинально изменился. Из сурового волка превратился в щеночка. На его лице было столько эмоций вперемешку: и изумление, и нежность, и гнев. Наверное, его реакция была отражением моей. Он не торопился идти ко мне, остолбенев на месте, поэтому я пошла к нему сама.       — Зачем ты пришла? — он был явно не рад мне.       — В смысле? — обомлела я.       — Зачем ты пришла, чёрт возьми, я спрашиваю?! Убирайся! — он сорвался на яростный крик.       Это повергло меня в шок. По моим щекам покатились горестные слёзы, и я залепила ему смачную оплеуху. Не успела я убрать руку, как он схватил её за запястье, сильно сжав. Было больно. Кажется, ему тоже.       — Как ты смеешь мне такое говорить?! — закричала я в ответ. –Я тебя так долго ждала, а ты гонишь меня! Где моё кольцо? Ты обещал жениться на мне, а сам убежал в тюрьму! Чёртов предатель! Лжец!       Я уже собралась в сердцах влепить ему вторую оплеуху, но он перехватил и вторую руку.       — Зачем я тебе такой нужен? — в его голосе было столько грусти и сожаления, но в глазах столько нежности и любви.       — В смысле зачем? Какой? Красивый, самоуверенный, эгоистичный болван? Да я сама не знаю зачем! Наверное, затем же, зачем ты отсидел ради меня в тюрьме!       Он с секунду смотрел на меня щенячье-ласковыми глазами и впился в меня страстным жадным поцелуем, всё так же сжимая запястья. Он будто хотел раствориться во мне или растворить меня в себе. Я сначала сопротивлялась, но потом, когда он обнял меня, я растаяла, и мы слились воедино — огонь и лёд, тишина и буря.       — Выйдешь за меня? — прошептал он, нежно обвив в объятия и не отпуская.       — Нет, — обиженно пробубнила я.       — Выйдешь за меня, — констатировал он, когда я обняла его в ответ, закутавшись в тёплые и ласковые руки.       — Ненавижу тебя, — вздохнула я.       Конечно я выйду за тебя, глупый, ведь я так долго тебя ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.