ID работы: 4516270

Демон для "ангела"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает или " сюрприз " от мамы с папой

Настройки текста
Это утро с самого начала не задалось! Поняла я это очень просто: я очнулась на полу, а ещё у меня болела нога. После того, как я всё же поднялась и умылась ко мне зашла мама и сказала, что у них с папой для меня сюрприз и они ждут меня на кухне. Сказать, что я удивилась- ничего не сказать! Сюрпризы, как правило, в нашей семье бывали очень редко! В основном на дни рождения. По этому я подошла к календарю, дабы убедиться, что с памятью у меня пока всё в порядке! Так! Всё правильно! Сегодня 27 июня. Мой день рождения прошёл, мамин будет не скоро, хотя сюрприз вроде для меня! Ладно, я решила не гадать и одевшись, направилась на кухню. Но родители почему-то не торопились! Спокойно завтракали, разговаривали о ерунде. Так Настя, спокойно, сказала я себе! Да, признаюсь, с терпением у меня было не очень! Поэтому весь оставшийся завтрак я сидела, как на иголках! Оказывается это очень трудно, сидеть и делать вид, что тебя совсем не интересует какой-то там сюрприз, хотя внутри любопытство просто разъедает! Наконец, когда я думала, что мне уже не суждено узнать, что же приготовили для меня родители, мама убрала тарелки в раковину и они с папой сели напротив меня. И вот папа заговорил: «дочь, я знаю, что мы из-за вечной нехватки денежных средств, долгое время не могли тебя куда-нибудь отправить. Например: в лагерь там, или в город к тёте, (здесь я затаила дыхание), но теперь мы поднакопили достаточно, чтобы ты смогла отдохнуть и весело провести лето! К тому же, ты едешь не куда-нибудь, а к Наташе и Косте в „Лимонный“! Они согласились тебя приютить! К тому же Марк, я думаю тоже будет не против!» — на такой радужной ноте папа закончил торжественную речь и переглянулся с мамой. Они оба улыбались и ждали от меня того же! А ЧТО Я? Я была в шоке! Во-первых, Костя и Наташа- друзья моих родителей и поездка к ним это конечно же плюс! Так, как они живут в городе «Лимонном», а это довольно большой город! А вот во-вторых, у них есть сын-Марк.Ему 16. С ним у меня отношения мягко говоря не очень! Но родители, причём и мои, и его, считают, что мы могли бы стать отличными друзьями! Да, может и могли бы, но только он видимо так не считает! При каждой встрече старается задеть, обидеть, подколоть своими дурацкими шуточками! У нас можно сказать вражда! Начиная обычными шутками и заканчивая настоящим побоищем! Вот такие противоречивые чувства разрывали меня изнутри! С одной стороны я была рада тому, что смогу вырваться в город, ну, а с другой Марк… И этим всё сказано! Если бы кто-нибудь, тогда сказал мне, чем закончиться эта поездка, я бы просто посчитала его ненормальным…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.