ID работы: 4516270

Демон для "ангела"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маршрутка-лучший транспорт в мире или каникулы обещают быть незабываемыми!

Настройки текста
Прошла неделя... Этим утром я проснулась от противного звука будильника. Ну почему я не могу поспать ещё немного? ( я сова!) И тут меня будто холодной водой окатило! Я же Сегодня еду в "Лимонный"! Как я могла забыть! Мгновенно проснувшись и вскочив с кровати я принялась носиться по дому, как сумасшедшая. Не смотря на то, что все вещи были собраны ещё вчера, меня не покидало ощущение того, что я что-то забыла положить. Немного успокоившись и позавтракав я взяла в руки ещё одно чудо техники, смартфон( на него я сама собирала не один год!). Зашла в вк и стала просматривать ленту. Но тут мой взгляд упал на часы в верхнем углу экрана. О нет! Я же опаздываю на маршрутку!( единственный транспорт в нашем посёлке!). Быстро вскочив, обув любимые кедики и взяв в руки дорожную сумку и рюкзак я поспешила к остановке.( благо мы живём не далеко от неё). Ещё издали я увидела нашу маршрутку, а также заметила, что она наполнена до отказа! Людей в ней было, как муравьёв в муравейнике. Да, сегодня явно не мой день! Все факты, включая ворчливую старушку, отдавившую мне ноги ( и испачкавшую кедики!!!) видимо говорили о том, что ехать в город мне явно не стоит! Но я, не я, если не плюну (на все факты и приметы), и не попробую! Можно написать целую книгу о том, как это увлекательно, (а главное познавательно!) ездить в наших маршрутках! Здесь ты можешь узнать всё, включая свежие сплетни! Например: у кого умерла собака, сколько же лет подзаборному алкашу Ваське, увлекательнейшая дискуссия на тему " правда ли, что Светка изменяет мужу" и многое другое! А также только здесь вы можете почувствовать себя жирафом! Я никогда не была Очень высокой, но для маршруток я оказалась выше, чем надо! Именно поэтому мне пришлось всю дорогу смотреть вниз, Так, как если я подниму голову то тут же упрусь в потолок! В общем поездка началась оптимистично!

Наконец, когда я прослушала все сплетни,( как назло наушники оказались на дне рюкзака и достать их было невозможно!) когда мне оттоптали ноги так, что я теперь могу свободно плавать без ласт, когда моя шея готова была отвалиться, оказалось, что мы на месте! Выйдя из всеобщей толкучки и выслушав пару десятков далеко не лесных комментариев, я смогла оценить весь ущерб, а именно: грязные истоптанные кедики, и больную, онемевшую шею! ( не знаю может ли шея неметь, но моё состояние можно описать именно так! Что ж, эти каникулы явно обещают быть незабываемыми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.