ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-4- День обещал быть веселым

Настройки текста
Утро. Опять прозвенел чертов будильник и оповестил меня о начале дня. Сначала, я решила послать куда подальше эту школу, и пока дома нет мамы не появляться там, но тут я вспомнила события вчерашнего дня и мой план. Как ненормальная я вскочила с кровати и помчалась подбирать одежду.Так как день обещал быть веселым я решила, что сегодня буду неотразимой. Подойдя к шкафу, я принялась думать, чтобы нацепить. Мой выбор пал на нежно фиолетовое платье и белые балетки. Волосы я решила не заплетать. Быстро поев, я побежала в школу. «Ну, милый, сегодня мы точно повеселимся» Предвкушая сладкую месть, я и не заметила, как добралась до школы. В холле стоял нереальный шум. Все галдели и толкались. Я, конечно поняла, из-за кого такая суматоха. Парень, с аккуратными волосами и челкой свисающей на лицо, весело болтал с девчонками и раздавал автографы.Ну что, Никита, хотел? Получай! — Так, ну и что же здесь происходит?! — крикнула я так, что бы все меня услышали. Я и не думала, что получится при таком шуме, но на мое удивление меня услышали. Удивленные лица фанатов и сам Никита Киоссе устремили на меня взгляды. — Никита, и как это понимать?! — спросила я нашу звезду — В смысле? — спросил непонимающий Никита Пока он смотрел на меня удивленными глазами, я все же смогла пробиться через «стену» его «охранников». Встав перед ним, я сложила руки на груди и обиженно надула губы. — Как это в смысле?! Вчера ты говорил мне, что любишь, а сегодня мило улыбаешься девицам?! Ну, Никита, такого я не ожидала! — крикнула я и все в изумлении прикрыли руками рты. — Ты чего творишь?! Дура что ли?! — прошипел мне Никита — Да так, скучно просто стало, — беззаботно ответила я и улыбнулась смотря на его глаза, в которых сейчас бушевала ярость. Потом я воскликнула, как можно счастливее: — Конечно, Никита, я пойду с тобой на выпускной балл, — в добавок ко всему, я начала прыгать на месте, а потом встала и начала бормотать себе под нос, что нужно приготовить. К моему удивлению, Никита не пытался как-то возразить, а просто стоял и молчал. Вспомнив, что на нас сейчас смотрит в хлам удивленная публика, я поняла, что надо давать деру, а то в нас, словно помидоры, полетят вопросы. — Так, я заберу у вас Никиту, нам поговорить с ним надо, — сказала я, повернувшись к публике, и мило улыбнулась. Схватив этого болвана за руку, я потащила его к пустынному коридору. Как только мы скрылись от фанатов, я поняла , что сейчас совсем одна в этом коридоре. Ну как сказать одна? Точнее с извращенцем, который сильнее меня раза в 3. И не просто с извращенцем, а со злым извращенцем. Сердце издало сильный удар. В моем мозгу ругались, а точнее орали друг на друге две мои Я. Одна орала, что какого фига мы полезли в эту игру, а вторая винила первую в том, что раньше нас не предупредила. «Так, Диана возьми себя в руки. Мы же в школе. Он тебе ничего не сделает, пока мы тут. А как же за школой? Он может меня подкараулить. Все. Я остаюсь жить в школе.» — Ну и что это было? — сказал до боли знакомый голос. Как же я сейчас жалею, что знаю его обладателя. Медленно повернувшись, я посмотрела на Никиту глазами, которые были похожи на пяти рублёвые монеты. — Ну это… скучно…стало, — сказала я и опустила голову — Какая же ты дура, Диана. Нам же теперь нужно притворяться парой. Какая же ты дура, — произнес Киоссе и повернулся к стене — А зачем притворяться? Скажем, что это розыгрыш был и все, — сказала я с надеждой. — Здесь не все так просто. Я же звезда. Завтра же об этом узнает вся страна. За мной… — сделав паузу, он продолжил — За нами будут гоняться репортеры самых известных журналов, а ты предлагаешь выйти и сказать, что это розыгрыш? - Никита посмотрел на меня убивающим взглядом. А я. А что я? Я молчала, опустив голову, как провинившийся ребенок. Хотя, я и есть провинившийся ребенок. — Слушай меня внимательно. Сейчас мы выходим и изображаем счастливую парочку. Покажемся вместе где-нибудь несколько раз, а потом это все само уляжется. Поняла? — Поняла. — Ну вот и умница, а теперь пойдем, — он кивнул мне в сторону кабинета. Мы вышли из вечно пустого коридора, как к нам сразу сбежались все, кто был в холле. Никита приобнял меня за талию и прижал к себе. Со всех сторон послышались щелчки камер. Ну и ну, как быстро информация доходит. Это капец. Во что ты вляпалась, Диана? Сам же Никита выглядел спокойно. Он улыбался в 32 зуба и смотрел на фанатов. Решив, что надо сделать так же, как Никита, я принялась улыбаться всем, кто к нам подходил. Постояв там минут 10 и поулыбавшись всем, мы пошли в класс. — Вот молодежь, быстро растете, — сказала учительница по биологии Леонида Степановна и улыбнулась. Мы же улыбнулись ей в ответ. Весь день мы ходили с Никитой в обнимку и улыбались всем, кто подходил к нам. Охотно отвечали на вопросы и даже с легкостью придумали, как мы «начали встречаться». После уроков мы вышли из школы как полагается, и я направилась в сторону дома. — Эй, ты куда? — спросил меня мой «парень» — Домой, — ответила я, удивившись его вопросу. — Пешком что ли? — Ну да, — блин, он меня начал бесить — А ну-ка быстро сюда. Теперь, после школы, я буду тебя отвозить домой. И привозить, кстати, тоже. Ты же теперь девушка Никиты Киоссе, — сказав это, он махнул мне в сторону машины. Ну что же, делать нечего. Я села сзади, а Никита на водительское место. Я даже не стала спрашивать, почему он за рулем, ему ведь только 17. Я отлично понимала, что звездам закон не писан. Пока мы ехали до моего дома, я слушала музыку и попутно указывала куда ехать. Когда мы были на месте, я вышла из машины и поблагодарив Никиту зашла в дом. Что ж, день обещал быть веселым......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.