ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-5- Мы то знаем

Настройки текста
Когда я собиралась закрыть дверь, мне помешала нога. Так, стоп. Нога? Я приоткрыла дверь, и моему взору предстал сам царь Никита. — Ну, Принцесса, не прилично как-то. Я тебя до дома довез, а ты меня даже на чай не позвала, — сказал Никита и, как маленький, надул губки — Это была твоя инициатива.Я могла бы и пешком дойти. Ладно уж, Кисо, заходи, — ответила я, открывая дверь — Кисо? — Посмотрел на меня удивленный Никита — Ага, Кисо, — кивнула я, закрывая за ним, — хочешь, что бы я называла тебя крокодилом? — Нет уж, такого счастья мне не надо, — сказал парень и улыбнулся уголком рта — Ладно, хватит дурачиться, кухня прямо по коридору и налево, туалет дальше. Иди мыть руки и пить чай, — режим хозяйки включен Кисо удалился, а я принялась доставать все, что у меня было. Так на столе оказались печенья, пряники, мармелад, зефир. Как раз как я накрыла, и зашел Никита. — Ого, ты у меня сладкоежка, Принцесса? — спросил парень и сунул в рот пряник — Во-первых, не у тебя. Во-вторых, я вижу ты и сам сладостей поесть не прочь, — ответила я ,после того как запила чаем печеньку. — Слушай, Принцесса. Дай шоколадку. И не говори, что ее у тебя нет. Я ее вижу на третей полке. — Это запасы. В этот момент я посмотрела на Никиту, а он на меня. Я сразу поняла, что хочет сделать этот обалдуй. Как только Никита подпрыгнул к шкафчику, я успела выхватить шоколадку и дала деру. Сзади я слышала, как за мной бегут. Забежав к себе в комнату, я уж было хотела закрыть дверь, но не тут то было. Это наглое существо перехватил мою руку, и через секунду я была прижата к стене. Его лицо было не позволительно близко к моему. Я ощущала, как щекам становится жарко. Понятия не имею от чего. То ли от смущения, то ли от горячего дыхания Никиты. Я опустила голову вниз. Не хотелось в такой момент смотреть ему в глаза. Теперь я ощущала его дыхание уже лбом. Мы постояли так минуты 2, и только потом я «очнулась» — Кхм, Никит, может отпустишь? Убрать со стола надо — А? Да, да, конечно, — Его руки, недавно сжимающие мои запястья, уже оказались в карманах его брюк. — Я это, пойду, наверное, — замялся Никита — Я тебя провожу, — сказала я и натянуто улыбнулась. Мне сейчас показалось, или Никита был смущен? Вот это самый неожиданный поворот, который когда-либо поворачивался. Наша звезда засмущалась. Хоть я и думала об этом, но виду не подавала. Дойдя до двери, Никита развернулся — Спасибо за чай, увидимся — Увидимся, — произнесла я и закрыла дверь. Медленно я скатилась по стене и обняла колени руками. В животе что-то творится. Как будто во мне оказалось что-то живое. И не дай бог вы подумали, что Диана беременна. Девушка еще долго просидела, там у двери, не понимая, что твориться у нее внутри. Но, мы то с вами понимаем, верно?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.