ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Просидев так минут 20 , я все же решила убрать со стола. После того как все было убрано, а кружки вымыты, я удалилась в свою комнату. Спать мне совершенно не хотелось. "Ну и что это было?" - крутилось у меня в голосе и никак не хотело улетать. Посидев с такими мыслями, я включила ноутбук и решила посмотреть фильм. После долгих раздумий я так и не нашла ничего и решила просто побродить по просторам интернета. И тут я наткнулась на запись про MBAND. И что же там было? Знаете? Нет? А там было написано про меня! Про меня черт возьми! Про "НАС" с Никитой. "Не так давно нам поступили сведенья, что знаменитый певец Никита Киоссе нашел даму своего сердца. Пока, что имени девушки не известно, но у нас имеются фотографии, когда Никита и дама его сердца, мило улыбавшись, выходили из здания школы и держались за руки" - ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! - орала я, как ненормальная, на весь дом - СКА, СКА, СКА - от сильного крика мое горло охрипло, и я повалилась на кровать - Как, ну как они так быстро об этом узнали? - задала я вопрос в пустоту Полежав немного и порасуждав на тему "какая жизнь не справедливая". я все же постепенно уснула. Утро. Встала я довольно в плохом настроении. Почему? Первое- сейчас я пойду в школу Второе- Я пойду в школу и там будут ненавистные одноклассники Третье- я пойду в школу и там будут ненавистные однокласники, которые знают, что я и Никита "встречаемся" "жизнь-боль" - изрекла я, и поныв все же встала с кровати. Пока я приводила себя в порядок, а то есть, превращала бабу-ягу в человека, мне на телефон пришло СМС с незнакомого номера. "Оденься сегодня прилично, не хочу краснеть. Ты же все-таки моя девушка". Наглец! Даже не поздоровался. Да и я хороша. Влезла во все это. Ну ничего. Потерплю еще немного и все. Я залезла в шкаф и начала перебирать весь свой гардероб. В итоге, я надела легкое платье и балетки в тон к нему. Распустила волосы и чуть-чуть подкрасилась. Осмотрев себя в зеркале и кинув быстрый взгляд на часы, я поняла, что времени завтракать уже нет и схватив сумку, телефон и ключи, я побежала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.