ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-7-Над этим нужно будет подумать, а пока будь, что будет!

Настройки текста
Я вышла и закрыла дверь, но стоило мне повернуться, как я увидела черный джип, припаркованный возле моего подъезда. Из окна выглядывало смазливое лицо с черными очками, за которыми не видно глаз, уложенной челкой и улыбкой «ля я бог». Я решила пройти мимо, сделав вид, что не вижу его и, повернувшись по направлению к школе, быстрым шагом затопала прочь от дома. Не пройдя и нескольких метров, я услышала голос за спиной — Диана, ты куда пошла? Садись. — уверенно сказал Никита. Наивный человек. Думаешь я тебя послушаю? Дурак. Полностью проигнорировав его, я пошла дальше. — Не шути со мной, ведь я серьезно, — «пади скажи родным пусть вытрут слезы» допела я про себя. Песни Крида я не слушаю. Я не могу сказать, что отношусь к нему враждебно и не по-дружески, это точно. Мне нравилось игнорировать этого типа. Я с улыбкой на лице продолжала свой путь. Но как только послышался звук открывающийся двери, я начала паниковать. «Бежать или идти спокойно?» — спрашивала я себя, но пока я тупила ко мне уже успел подойти мой «парень» и ловко закинуть на плечо. — Дебил, отпусти! Я буду орать! Отпусти говорю! — вопила я и попутно била его кулаками по спине, но это мне ничего не дало. Дойдя до машины, он залез со мной на заднее сидение и достал расческу. Расческу мать его. РАСЧЕСКУ. Как ни в чем не бывало он расчесывал волосы, а я пялилась на него и не могла понять, «почему он такой дебил?». Никита повернулся ко мне, и вопросительно вскинув брови спросил: -Чего? — Да так, ничего. Я просто думаю, ты всегда носишь расческу с собой и расчесываешься в машине? — Нет, не всегда, — ответил Никита спокойно. — Кстати, я же сказал тебе одеться нормально. — Это самое лучшее, что есть в моем гардеробе, — оправдывалась я — Ну и дела, — Никита осмотрел меня с ног до головы, от чего мне стало неуютно. — Что ж, это дело кошмарное, но мы все поправим. Я скажу тебе честно, у тебя вкус как у какашки — Иди-ка ты в попу тюленя. Нормальный у меня вкус. — обиделась я и повернулась к окну. На этом наш диалог кончился. До школы мы доехали быстро. Всего-то 7 минут. И да, я засекла время. Нет, ну, а что? Мне стало скучно. Вышли мы так же молча, но как только подошли к холлу, Никита обхватил меня одной рукой за талию и прижал к себе. — Улыбайся, Принцесса, — сказал он на удивление слишком мягко. Мы открыли дверь в школу, и к нам тут же сбежалась толпа народу. Начались сыпаться поздравления и т.п. Вот народ наивный пошел. Их обдурить, как мороженку съесть. Но тут на нас посыпались различные просьбы, и от одной меня бросило в дрожь — Поцелуйтесь, — крикнула какая-то сволочь и все одобрительно закивали. «Я найду тебя и тебе не жить» — пронеслось у меня в голове, но мои мысли оборвались неожиданным действием Никиты. Я за долю секунды оказалась в кольце его рук и уже почувствовала нежные губы на своих. Они были мягкие, мягкие с привкусом кофе и корицы. Поцелуй был настолько нежным и чувствительным, что я невольно прикрыла глаза, а когда открыла, на меня смотрела пара карих, как молочный шоколад глаз. Посмотрев друг на друга секунд 10, я оторвала взгляд от Никиты и повернулась к публике созерцавшей все это. Все молчали, а после, где-то сзади послышалось «Браво» и все подхватили. Я стояла красная, как помидор, и не знала, что делать дальше, но все же ситуацию спас Никитос. Он взял меня под руку и со словами « Простите, мы с моей Принцессой должны отойти» вывел меня из толпы, все еще воодушевленных людей. Сейчас, идя с моим лже-парнем, я не могла понять, что чувствую. И правда, что?! Над этим нужно будет подумать, а пока будь, что будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.