ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Сейчас мы с Никитой идем по школе и улыбаемся, идущим на встречу, людям. Все думают у нас «любовь». Наивные люди. Я иду и чувствую тепло Ника. Его ладонь вспотела. Конечно, мы же уже как минут 10 идем, держась за руки. Мы подошли к расписанию и мое настроение упало до нуля Расписание: Физика Русский язык Английский язык Алгебра Татарский язык Физкультура Боже мой, за что? Может свалить нафиг сегодня? Мамы нет, а домашку я не делала. Словно прочитав мои мысли,Никита перевел взгляд на меня и сказал — Я поговорю с директором и нас отпустят, жди здесь. Ребяяята, а мне уже нравиться быть девушкой знаменитости. Не так все и плохо, как я думала. Подождав минут 10, я увидела фигуру, которая приближалась ко мне. — Ну вот и все. Нас отпустили. Можем идти, — сказал Никитос и мы вышли из школы. — Ну, все. Спасибо за такую большую услугу. Я пошла домой, — улыбнулась я и уже было хотела уйти, как Никита взял меня за локоть и развернул к себе. — Эээ, куда собралась? Мы сейчас поедем покупать тебе нормальнуюодежду, поняла? — Зачем мне одежда? У меня есть,— не поняла я и стояла как даун — Что бы ты не ходила, как оборванка, — как ни в чем не бывало сказал Никита — А вот сейчас уже обидно было, — я надула губки и отвернулась. — Ладно, ладно. Пошли, машина подъехала. И правда. Пока я разговаривала с этим дебилом к нам подъехала черная лакированная машина. Мы сели и поехали в центр города. Ехали мы минут 20, поэтому я уже успела задремать. И ,черт возьми ,не просто задремать, а на плече Никиты. Поэтому, когда я открыла глаза и на меня снизу вверх смотрела его моська, я вскрикнула и подлетела на месте. — Да не ори ты, — закрыл руками уши Никита — Извини, я немного испугалась, — сказала я — Ладно, пошли уже Я кое-как вылезла из машины и моему взору предстали дорогие бутики с дорогой и красивой одеждой. Ясен пень,:я в таких не одевалась. Но Никиту,видимо,ничего не смущало. Мы зашли в первый магазин, судя по всему сейчас будут выбирать одежду для школы. Мне вынесли кучу одежды.Боже мой, ДАЙ МНЕ СИЛ, ВСЕ ЭТО ПРИМЕРИТЬ. Шли часы, а я все мерила и мерила. Интересно сколько это будет стоить? Примерев почти весь магазин, я наконец- то оделась в свою родную одежду и «выползла» из раздевалки. — Боже мой, неужели это кончилось? — еле-еле проговорила я — Я сам устал сидеть тут, так что давай быстрее со всем покончим,— сказан Никита. По его голосу и правда можно сказать, что он дико устал. — А сколько все это стоит? — спросила я с интересом  — Где-то 50000-60000 $ — Чаго? — я выпучила глаза и чуть не свалилась от такой цифры, — У меня нет столько денег — Я сам все оплачу,— как будто это нормально сказал Никита — Нет, нет, нет. Не надо покупать столько одежды ,— стала отговаривать его я — Возражения не принимаются, а теперь давай, собирайся, поехали, — сказал приказным тоном Никита, так что я не посмела ему перечить. — Хорошо, — единственное, что я смогла выдавить из себя. На обратном пути мы ехали так же молча, как и в магазин.Хотя, я так устала, что даже разговаривать сил не осталось. Ехали мы так же 20 минут, но мы почему-то проехали мой дом и помчались дальше — Мы мой дом проехали,— сказала я — Я знаю — И куда же мы едем? — Ко мне домой. пока ты поживешь у меня — ЧТО?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.