ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-13- я поняла, что он меня точно никогда не отпустит.

Настройки текста
Одиноких все больше и чаще, А счастливых все меньше и реже. Меньше чувств, что больших, настоящих, Больше тех, что фальшивят и режут. POV автор Наверное, вы все в детстве мечтали о замке, красивых платьях, балах, а самое главное о принце который будет любить вас вечно? Многие получают этого, но не всем суждено это удержать. Как нашей Диане. У нее было все. И друзья и любящие родители и прекрасный принц. Но кто же знал, что принц окажется фальшивым? Вот и она не знала. Узнала она этот только тогда, когда ехала одна ночью в такси, куда-то далеко, далеко, ото всех бед и забот. Смотря в окно, девушка думала, что она будет делать дальше? С ребенком на руках и без нормального образования. Но решение уже было принято и отступать некуда. POV Никита После эфира я уставший пошел в гримерную. — Ну, кто куда? — спросил Толян — Я не знаю как вы, но я поеду домой и отосплюсь, — подал голос Темыч — А ты что молчишь, малой? — Ребят, а если она увидела эфир, что она скажет? — чуть ли не плача сказал я — Да ладно тебе, все хорошо будет, щас приедешь и все ей объяснишь. Скажешь, что продюсер заставил ответить так. — Я не знаю, не знаю, — проговорил я и мой телефон завибрировал. Достав телефон, я увидел новое СМС от Дианы. — Пацаны, что-то мне это не нравится, Толян, держи, прочитай, — передал я телефон Толику. Тот начал читать и с каждой секундой у него менялось выражение лица. — У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей — Ну, в общем, у тебя будет малыш — ЧЕГО? СЕРЬЕЗНО? ДА ЛАДНО? — сказать, что я был рад, ничего не сказать. — А плохая, — насторожился я — Она видела эфир и сейчас едет в аэропорт. -ЧТО? РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? АРТЕМ, ЗАВОДИ МАШИНУ, ЕДЕМ В АЭРОПОРТ, — Артем, который все это время сидел и наблюдал за нами быстро соскочил со стула и рванул к машине. Я забрал телефон у Толи и зашел на сайт аэропорта… POV Диана Ну вот я и приехала. Новая жизнь, новый лист. Я накинула на себя рюкзак, отдала деньги водителю и побежала к стойке регистрации. — Здравствуйте, я заказывала у вас билет по интернету — Так, скажите Ф.И.О — Золотарева Диана Андреевна — продиктовала я — Хм, но вам нельзя покидать город, — объявила мне кассирша — ЧТО? как нельзя. Проверьте, может, вы ошиблись Кассирша развернулась к компьютеру и начала что-то печатать — Нет, никакой ошибки нет -Как это та… — не успела договорить я, как меня перебил крик -Диана, Диана, — до боли знакомый голос — Нет, нет, нет, нет — шептала я. Я дернулась с места и побежала в сторону второго выхода, но не пробежала и пяти метров, как почувствовала руки на своей талии. Не успев очнуться, я оказалась в кольце рук. Развернув меня к себе, Никита посмотрел на меня сверху вниз — Глупая, какая же ты глупая, — прошептал Никита и коснулся моего лба своим. Его дыхание обжигало, а по телу побежали мурашки. — Это я глупая? я вид… — не успела я договорить, как меня снова перебили. — Я сказал это ради тебя. Сотни тысяч поклонниц ополчатся на тебя и не дадут спокойно жить. Ты этого хочешь? — спросил меня Никита и притянул еще ближе. А я, что? А я опять как тупой морж стояла и только сейчас до меня доперло, что я чуть не сделала. От этих мыслей по щекам покатились слезы. — Ну, малыш, ты чего? Не плачь, я тебя очень сильно люблю, — прошептал Никита и начал поглаживать меня по щеке. Я приложила свою ладонь к его и прошептала — Я тебя сильнее, — после этого Я приподнялась на носочках и коснулась его губ. Никита же в свою очередь углубил поцелуй и сделал его таким нежным и страстным одновременно. Мы целовались так, как будто этот поцелуй-воздух, в котором мы с ним нуждаемся. Вкус его губ и запах его одеколона сводил меня сума. Так оно и есть. Мы потихоньку сходили сума от любви друг к другу. Это был наш отдельный мир. Только наш и не чей больше. Оторвавшись от него, я только сейчас поняла, что совсем позабыла о ребенке. - Никит, а как же наше маленькое чудо? - осторожно спросила я - А что оно? Это только наше маленькое чудо. Ты родишь его, и мы будем воспитывать его или ее. Мне без разницы, главное, что этот ребенок наш, - сказал Никита и улыбнулся, - А пока ты не родишь, я буду носить тебя на руках. Да и потом тоже, Принцесса, - после этих слов он схватил меня на руки и пошел к выходу, а я лишь прижалась к нему еще сильнее и поняла, что он меня точно никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.