ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-12-честно сказать, от тебя такого предательства я не ожидала

Настройки текста
После наше признания друг другу, прошла уже целая неделя. Мы конечно ссорились, но очень быстро мирились.Один раз, когда мы мирились, дело дошло…ну вы сами поняли до чего. Я всегда накрывала стол, когда он приходит с работы, после, если он конечно не устал, мы идем гулять по ночному городу, ну или в парк. С утра я просыпаюсь в его объятиях, и если он не проснулся, смотрю на моего милого Кису. Но этот день начался не так. Я проснулась и обнаружила, что моего котика, породы Киоссе не было рядом. Сказать, что меня это очень расстроило, ничего не сказать. Ну что же, я встала и направилась в ванную. Сделав все деля, я пошла на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Кстати, забыла сказать, Никита познакомил меня с остальными участниками группы. Толей и Артемом. Артем оказался намного замкнутым, но в общем очень даже дружелюбным, а Толя оказался таким смешным, что при любой его шутке я падаю на пол и катаюсь, как моржик. Приготовив кофе, я начала набирать Никиту. — Алло, — произнес голос в трубке — Алло, Никита, ты где? — Я занят, хватит мне звонить, — резко ответил Никита и повесил трубку Это меня очень обидело. Сначала не сказал куда пойдет, а потом и вовсе нагрубил. Что произошло? Так как я очень ранимая и тупааая, я подумала, что он меня разлюбил. И от этих мыслей по щекам покатились слезы. Но я быстро отогнала их от себя, сославшись на то, что он очень напряжен и устал на работе. «Никиты нет и мне надо что-нибудь делать» — подумала я. Подруг я позвать не могла, так как они уматали в Болгарию, они звали меня с собой, но я решила остаться тут, рядом с Никитой. Подумав немного, я собрала вещи и хотела пойти погулять по городу, но не тут то было меня начало сильно тошнить. Я со всех ног побежала в туалет и еле-еле успела. «Видимо съела, что-нибудь не то» — подумала я. Хотя, я же ничего не ела. Отдышавшись, я пошла на кухню, промыла рот и запила это все водой. Я решила никуда не идти, а то мало ли что случиться. Я побрела в комнату и включила ноутбук. Так-с, что тут интересного? Посидев немного вконтакте, я решила посмотреть фильм. Мой выбор пал на «Гарри-Поттера». Классика жанра. Мой самый любимый фильм. Я готова пересматривать его по несколько раз в день. Как только фильм дошел до середины, у меня резко начала кружиться голова. Температура поднялась и меня начало опять подташнивать. Боже, что со мной? Я решила сходить в аптеку. Я не знаю, что со мной, но не суть. Там разберусь. Одевшись, я вышла и зашагала в сторону аптеки. Зайдя внутрь, на мое удивление очереди не было. — Чем я могу помочь? — спросила бабушка очень приятная на вид. — Здравствуйте. У меня проблема, я не знаю какие таблетки мне нужны — Ну что-же. Опишите ваши симптомы, — ответила мне врачиха — Ну… Меня тошнит, кружиться голова, и резко поднялась температура, — сказала я — Хмм, у вас была связь с мужчиной в ближайшую неделю? — спросила она с серьезным лицом — Да,— сказала я и покраснела, не понимаю, к чему был этот вопрос — Ну тогда все понятно, — ответила он на мой вопрос с улыбкой — Деточка, ты беременна? — Беременна? — спросила я с ошарашенным лицом — Этого не может быть. — я была не в ужасе, но и не в радости. Я не могу описать словами свои чувства. — Возьми на всякий случай и проверь,— еще теплее улыбнулась мне она — хорошо, — я протянула дружащими руками деньги и взяла тест. До дома я шла молча, обдумывая то, что сейчас произошло. Как только я дошла, то сразу побежала туалет, сделав все процедуры, я взглянула на тест.Беременна. Две полоски. ДВЕ! Я с криками радости побежала по дому. Схватив телефон, я начала набирать Никиту, почему-то я была уверенна, что он обрадуется новости, не меньше, чем я. Я набирала и попутно листала каналы, ища "МУЗ_ТВ". Это мой любимый канал. Он не отвечал, странно. Долистав, я увидела знакомые мне лица. Никита, Толик и Тема красовались на экранах. "Вот почему ты не берешь, у тебя эфир". Подумала я и села смотреть. Эфир был не особо интересным. Ребятам задавали вопросы на тему их творчества и вот эфир подходит к концу — И главный вопрос, -Произнесла ведущая — Скажите, ваши сердца заняты? «Да, еще как. У него скоро наследник или наследница будет» — подумала я с улыбкой, но то, что сказал Никита дальше, меня повергло в шок — Нет, у меня нет девушки. Я пока не собираюсь заводить серьезные отношения, — сказал Никита как ни в чем е бывало. Дальше я уже не слушала. По моим щекам текли слезы. Как? Как он мог? Я схватилась за живот. Я рожу. Обязательно рожу. Даже от него. Я не буду лишать ребенка жизни из-за такого подонка. Я воспитаю ребенка сама. Быстро в интернете сайт аэропорта, я заказала билеты в Красноярск. Там у меня живет тетя. Она меня приютит на несколько дней, а дальше я как-нибудь сама. Взяв с собой только рюкзак, и закидав туда все самое нужное, я вышла из дома. Я написала Никите записку. «Дорогой Никита, я видела эфир и честно сказать, от тебя такого предательства я не ожидала. Я думала, ты меня любишь… Боже, какая я глупая. Я уезжаю, но перед тем как уехать, я скажу тебе кое-что. У „нас“ должен был быть ребенок. Не подумай, аборт я делать не буду, я рожу его (ее) и дам свою фамилию. Я не буду требовать денег или подавать в суд на алименты. И в графе „отец“ тебя я не впишу. Мы не доставим тебе беспокойства, я просто хочу, чтобы ты знал о своем ребенке. Что он существует. А теперь прощай». Писала я это со слезами на глазах и в такси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.