ID работы: 4516640

Чувства на замок

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Влад, что ты делаешь? — говорила девушка в истерике, ведь она очень боялась охмелевшего блондина. — Тсс, — шептал, заплятавшимся языком парень на ухо шатенке, — если ты не будешь дергаться, я все сделаю хорошо. — Нет! Отстань от меня, подонок! — кричала девушка, с её глаз текли слёзы. Набравшись смелости, она ударила Влада по лицу, после чего тот не на шутку разозлился. — Ах ты сук.- крики Рамма прервал практически вломившийся в ванную Толя. Он, набросившись на Влада, повалил его на пол и начал бить кулаками по лицу, чуть ли не забивая его до смерти. — Толя, — кричала в слезах Ульяна и пыталась оттянуть Цоя от Влада, — прошу, хватит. Анатолий, услышив слова возлюбленной сразу же послушался. Ударив Рамма на последок, он бросился обнимать девушку. — С тобой все в порядке? Что этот ублюдок сделал с тобой? — говорил взволнованно Толик и вытирал большими пальцами слёзы, которые текли по щекам Ульяны. — Все хорошо, — девушке стало намного лучше, ведь рядом с Толей она чувствовала себя под защитой. *** Немного о девушке: Кареглазая шатенка закончила 11 класс в своем родном городе и решила переехать в Москву. Здесь ее друзья. Возлюбленный. Но, он не тот, кому нужны постоянные отношения. Влад — завидный бабник. Поиграть с чувствами девушки? О да, это в его вкусе. Вместе они были где-то месяца два. Он приезжал к ней, пытался затащить в кровать, но она не поддавалась, хотя, и правильно делала. Ну, а сегодня на вечеринке и вовсе целовался со своей новой шалавой. Толя видел, как Ульяна реагировала на это. Он был влюблен в ее на протяжение двух лет. Считай, что с самого знакомства. Но признаться в своих чувствах почему-то так и не решился. *** — Толь, — говорила дрожащим голосом Ульяна, — увези меня отсюда, прошу тебя. — Хорошо, — сказал кореец. Он взял девушку на руки и вынес с ванной. Вдруг к ним подбежал Артем. — Что случилось? Почему Ульяна в слезах? — взволнованно говорил Пиндюра. — Потом расскажу, — сухо сказал Толя и вышел с Ульяной на руках из квартиры. Квартира была расположена на первом этаже. Это была квартира Артема. Быстро выйдя с подъезда, Цой посадил Ульяну в машину, затем, сам сел в нее. — Куда? — спросил Цой у шатенки и заглянул ей в глаза. — Подальше отсюда, — шепотом ответила девушка. С ее глаз все так же текли слезы. Она не могла остановить это. «Как он мог?» — думала про себя Ульяна. Она доверяла ему. Относилась к нему со всем сердцем. А он, просто растоптал ее чувства. *спустя 20 минут* — Может ты уже скажешь хоть что-нибудь? — вдруг заговорил Толя. — А что говорить? — сказала черноволосая девушка. По щеке снова потекла слеза. Опять мысли о Владе. — Опять он? — спросил Цой, увидев, что слезы снова потекли по щекам девушки. — Да. — ответила тихо девушка. Зажмурившись, она пыталась забыть все то, что было связано с Раммом. Все эти объятия, все поцелуи. Возможно у него здесь, в Москве, были отношения с другими девушками. Ее мысли прервал телефонный звонок. — Это мне, — сказала Толя. Достав телефон, он увидел, что это был (а)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.