ID работы: 4516640

Чувства на замок

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Достав телефон, он увидел, что это был Артём. АРТЕМ: Здорова еще раз. Где вы там? Как Ульяна? ТОЛЯ: Все хорошо. Мы едем ко мне. — Как к тебе? — прервав телефонный разговор сказала девушка. — Вот так, — ответил Цой и подмигнул Ульяне. АРТЕМ: Рамм уехал куда-то со своей шмарой. Только я и Ник со своей девушкой остались. ТОЛЯ: Мне как-то насрать, куда Рамм поехал. Пусть делает, что хочет. Итак чуть дров не наломал. АРТЕМ: Ладно Толян, я пошел. Никитос че-т зовет. До завтра. ТОЛЯ: Ага, давай Тем. — Почему не сказал, что везешь меня к себе? — спросила черноволосая. — Ты ведь попросила меня куда-то тебя отвезти, вот я и везу тебя к себе. Вещи твои я завтра заберу. Пока можешь пожить у меня, квартиру ведь пока что не сняла. Платить мне не нужно, — посмеялся Толя, — только готовь, если умеешь, и убирайся в квартире. — Готовить то я умею. Но, я не хочу быть тебе обузой, — ответила Уля и посмотрела в окно. — Давай только без этого. Тем более, меня почти дома не бывает. Только по выходным. А у тебя скоро учеба начнется. И добираться недалеко до Университета. — Спасибо тебе, — сказала девушка, — я не знаю, что бы д елала без тебя, — она положила свою голову Толику на плече и закрыла глаза, в надежде забыть обо всем. Вскоре они доехали до дома, в котором живет Цой. Заглушив машину, он увидел, что Ульяна уснула. Осторожно взяв девушку на руки, он зашел в подъезд, а затем в лифт. Подниматься на 7 этаж было бы тяжко. Лифт приехал на нужный этаж, кореец вышел с него и подошел к своей квартире. Быстренько открыв ее, зайдя и разувшись, он понес девушку в свою комнату. Толя положил черноволосую на кровать и было собрался уходить, как услышал голос Ульяны. — Тоооль, — говорила девушка смотря на него, — не уходи пожалуйста, побудь со мной. — Как скажешь, — сказал Толик и вернулся к кровати. Он лег рядом с Ульяной, а та обняла его. Внутри парня бушевало множество эмоций. Он был чертовски счастлив, когда рядом с ним была девушка. Когда он мог обнимать ее и говорить с ней. Признается ли он во всем или нет, это вопрос времени. *Утро* Ульяна. Я проснулась от того, что услышала стук двери. Немного приподнявшись, я не сразу поняла, где я и как тут оказалась. Посмотрев налево, я увидела на тумбе букет ромашек. Это так мило, мои любимые, хи. Встав с кровати и подойдя к этой тумбочке, я увидела записку. Она похоже была от Толика. И почерк такой, еле разберешь. «Доброе утро, Уль. Я поехал по делам, буду где-то ближе к вечеру. Квартира в твоем распоряжении. И если тебя не затруднит, приготовь что-нибудь покушать.» И ниже подпись: «Толя». Автор. Улыбнувшись, девушка вышла из комнаты и пошла бродить по квартире в поисках ванной. Открыв одну из дверей, она обнаружила нужную ей комнату комнату. Пройдя в глубь ванной, она прикрыла двери, ну мало ли Толя вернется. Найдя полотенце, Ульяна настроила воду в душе и раздевшись стала под него. *спустя 10 минут* Вдруг послышался звонок. Видимо кто-то пришел. Укутавшись в полотенце Ульяна побежала в коридор. Подбежав к двери, она посмотрела в глазок. За дверью стоял (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.