ID работы: 4516640

Чувства на замок

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Мы сидели, мило болтали обо всем. Вдруг мы услышали крики за окном. Голоса были знакомые. Быстро поднявшись со своего места я подбежала к окну. Посмотрев вниз, я увидела, что это были какие-то алкаши, хе. К окну подошел Никита. — Кто там? — спросил парень выглядывая из окна. — Аа, эт, кореша мои, — посмотрев на Ника ответила я, — крутые чуваки. — Познакомишь? — смеясь спросил шатен. — Конечно же, — подхватив смех Никиты сказала я. — Влад не объявлялся? — Киоссе резко сменил тему. Но зачем? Я не хочу об этом говорить и видеть этого ублюдка я тоже не хочу. — Нет, — сухо отвечала я. — Не очень хорошо получилось конечно, — говорил Никита почесывая затылок. — Давай забудем про это? Благодаря Толику ничего слава Богу не произошло… — Даа, Толян молодец. После этимх слов у Никиты зазвонил телефон. Пока он доставал его с кормана, я увидела, что на экране телефона высветилось фото какой-то девушки по имени Алина. Поспешно ответив на звонок, Никита вышел с кухни, что бы поговорить. Я тем временем помыла кружки. Спустя 5 минут Киоссе вернулся на кухню. — Слушай, Уль, мне нужно срочно уехать по неотложным делам. — Да едь ты уже к своей любимой, — усмехнувшись сказала я. Не, ну, а чо? Пусть едет раз девушка ждет. — Я напишу или позвоню еще, — Никита подошел ко мне, чмокнул в щеку и в ту же минуту вышел с кухни, а затем уже послышался стук входной двери. — И чем же мне заняться? — спросила я у хз кого. Кто бы увидел, подумал, что шизофреничка. Мда. *спустя 2 часа* Проснулась я от стука в дверь. Да, за это время я успела уснуть. — Твою мать! Кого там принесло?! — орав на весь дом шла я к двери, что бы открыть ее. Открыв дверь, я увидела на пороге Толика со своим чемоданом. — Ой. — Громко ты однако кричишь, — ухмыляясь Толя прошел в квартиру, — мм, да еще и в моей рубашке. — А ты не глазей, — скристив руки на груди ответила я, — а то твое достоинство может пострадать. — Ой ой, как я боюсь, — Цой заржал на весь дом. Конь блин. — Чо ты как лошадь ржешь? — А чо ты чокаешь, чокало? — А ничо. Не отвечай вопросом на вопрос. — Не указывай, малышка. Чо? Малышка? Схуяли вообще? — Не борзей, котик, — взяв чемодан я пошла в спальню. — Давай помогу. — Нет, спасибо. Руки есть, а значит сама донесу. — Ну как знаешь, — ответил кореец и поплелся на кухню. Зайдя в спальню я закрыла за собой дверь. На замок. Не, ну, а чо? Вдруг эта озобоченная корейка забредет в мою спальню пока я буду переодеваться. Достав с чемодана майку и шорты, я переоделась в них. Убрав все вещи в шкаф я вышла со спальни. По пути я зашла в Толину комнату, что бы повесить на место его рубашку. Как только я подошла к шкафу, в комнату зашел Цой. — Чо это ты делаешь? Вещи мои нюхаешь? — этот придурок засмеялся. — Да, знаешь, классно пахнут. Даж труханы ничо так пахнут, — смеясь ответила я. На самом деле просто зашла в твою комнату, что бы повесить на место взятую рубашку, и все. — Да я так и подумал. Не заморачивайся, — улыбнувшись сказал Толя. Я вышла с его комнаты и пошла на кухню. Уж очень то мне жрать захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.