ID работы: 4516640

Чувства на замок

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вдруг послышался звонок. Видимо кто-то пришел. Укутавшись в полотенце Ульяна побежала в коридор. Подбежав к двери, она посмотрела в глазок. За дверью стоял Никита. Ульяна. Я увидела Никиту, открыла двери и бросилась на него с обнимашками. — Эй, — смеялся он, — задушишь. — Да, — я улыбнулась, — прости. Ты прав. Проходи, — сказала я и только потом вспомнила, что я стою в полотенце. Бооже. Хотя, у Никиты есть девушка, так что пусть не засматривается, ахах. — Никит, я сейчас переоденусь быстренько. Подождешь? — говорила я и уходила в спальню. — Да-да, конечно, — сказал Ник и пошел на кухню. Кошара жрать наверно захотел. Зайдя в комнату, я начала искать свои вещи. Но не было ни чемоданов, ни каких-либо сумок. — Чёрт, Толя блин. Он забыл привезти мои вещи! Ну прекрасно, прекрасно. Ладно, тихо Уль, спокойно, — успокаивала я себя, — какой спокойно блин! В чем мне ходить теперь?! В полотенце что ли? — начала орать я на всю квартиру, тут послышался стук в дверь. Это был Никита. — Ты там не голышом стоишь? — смеялся он. Можно мне войти? — Да, заходи, — ответила я и ходила по комнате в поиске чего-то. — Чего ты так орала? — Да блин. Толя сказал, что привезет мои вещи, а так ничего и не привез. Вот что мне одеть? Никита ничего не ответил, а лишь подошел к Толиному шкафу, открыл его и показывая рукой на полки смотрел на меня, — Выбирай, — посмеялся он. — Ахах, это грабееееж, — мы с Ником посмеялись. Я выбрала одну из длинных футболок. Никита тем временем вышел с комнаты. Сообразительный мальчик, хе. Я быстренько оделась и пошла на кухню. — Чай будешь? — в ответ тишина. Эй, алло! — А? Что? — Ты чай будешь? — смеясь говорила я и делала себе чай. — Ну давай, — ответил Никита не отрывая глаз от телефона. Задолбал задротить блин. Сделав чай я поставила кружки на стол и села напротив Никиты. — О, печеееньки, — говорил Ник детским голосом и тянулся к тарелочке с печеньем. — Мелкий, ахах. — Слушай, — начал Никита, — что там вчера произошло в ванной? — Никит, ну сам подумай. Там был бухой Рамм, что было у него на уме? Конечно же, — мои слова перебил Никита. — Ну понятно все. Бабник блин, — сказал он и отпил немного чая. Мы сидели, мило болтали обо всем. Вдруг мы услышали крики за окном. Голоса были знакомые. Быстро поднявшись со своего места я подбежала к окну. Посмотрев вниз, я увидела, что это был(и).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.