ID работы: 4516646

Пока идет дождь.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
Когда все твои мечты рушатся, А те, что мы приветствуем, — Хуже некуда. Кровь сворачивается. Я держу в руках фотографию, сделанную совсем недавно, где ты и я вместе. Хочется плакать, но я заставляю себя успокоится. Это был только его выбор. Выбор моего бывшего парня. Теперь он неизвестно где, а за окном льет дождь. Впрочем, он забрал с собой все свои вещи. Я абсолютно пуст. Такое чувство, будто из меня выкачали все, что у меня было. Меня как будто не существует, как будто я потерялся в этой бешеной суматохе жизни, бесконечном круговороте дней и необходимостью продолжать жить, когда ты чувствуешь, что твоя жизнь рушится на кусочки, когда от тебя ничего не осталось, кроме оболочки, не способной больше чувствовать. Перед глазами немного темнеет, чувствую себя разбитым. Как будто я фарфоровая посуда, которую случайно уронили, но решили склеить, так как я был очень дорог. Я не мог оторвать взгляд от его черт лица. Он был моим идеалом, моим всем. А теперь мне остается только тоскливо прокручивать в голове воспоминания и смотреть на кажущийся бесконечным дождь. Я принял решение. Если я не могу выкинуть его из своего сердца, то по крайне мере могу уничтожить все зримые воспоминания о нем. Я собрал все наши общие фотографии на столике в прихожей, намереваясь завтра же их сжечь. *** - Детка, у тебя есть хорошая машина, мы живем в большом доме, в твоем шкафу полно одежды и я обеспечиваю тебя всем. Ну что тебе еще не хватает? Сара обижено надула губки, стоя возле стеллажа с новым браслетом PANDORA. - Томас, разве тебе жалко? Ты сам мне только что намекнул, что у нас полно денег, и ты можешь покупать все, что я захочу. Том устало закатил глаза. Сара невыносима. Родители Тома, богатые бизнесмены, подыскали ему подружку из уважаемой семьи. Глупую, конечно, но внешность у девушки действительно отличная. - Хорошо, милая, я куплю его тебе, - устало выдавил Том. - Спасибо, котик. - Сара поцеловала своего парня в щеку, с радостью подбегая к продавцу и сообщая, что она готова совершить покупку. Тому оставалось только следить за временем, которое шло слишком медленно. *** На следующее утро дождь не прекращался, однако я решил, что ничто не сможет помешать мне выполнить задуманное. Этим я руководствовался, собирая в портфель фотографии и одевая резиновые сапоги. Легче будет найти какое-нибудь укромное место в лесу, а там попытаться избавится от воспоминаний о нем, которые тяготили меня, словно камень, тянущий ко дну. Я прошел несколько километров в лес, пока не увидел большое дерево, под которым трава была немного суше, чем в других местах. Отклонившись на толстый ствол, я перевел дух и прикрыл глаза. Прощаться всегда трудно, особенно, когда этот человек был для тебя всем. Лекарством от всего. Tвоей панацеей. Тяжело собраться с силами, но я заставляю себя вывалить все фотографии и поджечь. У меня не осталось сил. Я сидел на мокрой траве, пытаясь заставить сердце сбавить бешеный ритм, как услышал шаги и веселый смех девочки. - Давай, Том, будет весело. Вдруг девушка остановилась. Я сумел ее рассмотреть. Стройная блондинка с невероятно большими голубыми глазами. - Котик, здесь какой-то бомж! - Сара! Я услышал голос. Мягкий, бархатистый, словно ласкающий душу, но звучащий с осуждением, будто бы эта девушка (Сара, напомнил я себе) не должна была говорить обо мне таких слов. Вскоре я его увидел. Это был парень невысокого роста, с длинной белоснежной челкой. Одетый в костюм, он смотрелся просто нелепо в сыром и холодном лесу. - Стой здесь, - сказал он Саре и направился о мне. Я затаил дыхание, ожидая, что сейчас он прогонит меня, аргументируя это тем, что я испугал его девушку. - Извините, - начал он и присел на колени рядом со мной, - вам не нужна помощь? Вы один в лесу и явно расстроены. Можем вас надо куда-нибудь подбросить или показать дорогу? Спрашивайте что угодно, не бойтесь. Я был очень удивлен. Он был полной противоположностью своей подружки. Его шоколадные глаза смотрели на меня с теплом, будто ему не все равно. - На самом деле, я уже собирался уходить. Простите, если потревожил вас, - сдержанно ответил я, вставая и собираясь возвращаться домой. - Томас Джозеф Рэтлифф, - вдруг сказал он. Я вопросительно посмотрел на него, а он весело рассмеялся: - Это мое имя. Чтобы вы могли знать хоть что-то, если я вам вдруг понадоблюсь. Я кивнул и улыбнулся ему в ответ. Люди приходят в нашу жизнь и также легко из нее уходят. Всегда будут новые друзья, любовники, связи. Человек всегда открыт к новым знакомствам, а если что-то ему мешает, так это он сам. И возвращаясь домой, я думал, а могу ли я мешать себе сам? Могу ли я стать помехой своим желаниям и надеждам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.