ID работы: 4516646

Пока идет дождь.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHAPTER 5

Настройки текста
Я многого ожидал от жизни, но моим ожиданиям не суждено было сбыться. Мой любимый безвозвратно ушёл, я остался один, а человек, который вызывает у меня симпатию, слишком загадочен и никогда не позволит мне быть с ним вместе. Вот так и сейчас. Я проснулся, а Тома уже не было. Ни записки, ничего, кроме моей головной боли. Когда ждать его следующего прихода? Это мне неизвестно. Дни тянулись словно месяца, а Том так и не появлялся. Я успел проклясть себя за то, что порвал эту чёртову бумажку. Мне оставалось только ждать. Через несколько недель он зашёл ко мне на работу. На улице снова лил дождь. Парадокс - самые счастливые моменты происходят в самые, казалось, неприятные дни. Но этот визит не оказался приятным. - Я к тебе на пару слов, - сразу же сказал Том. - Дело в том что... Он замолчал, и я молчал, лишь смотрел на него вопросительным взглядом. - У меня через пару дней свадьба. Я потерял дар речи. Так быстро разрушилось все, что ещё не успело толком построится. - Я женюсь на Саре. - Н-но ты, - начал я свои попытки, - ты же говорил, что тебя не интересуют женщины. - Вот в том то все и дело! - воскликнул он. - Ладно бы она была нормальной, но это просто ночной кошмар. Она не затыкается и раздражает меня. Она такая глупая, Господи... - Зачем тогда ты женишься на ней? - Потому что свадьба с ней укрепит позиции отца в его бизнесе. Он просто использует меня. Мне нечего было больше сказать. Я молча смотрел в пол. - Там будет много гостей, и я решил... - он достал из кармана пригласительное, - что ты можешь придти если захочешь. Я принял приглашение, но знал что на свадьбу я не пойду. *** - Эй! - крикнул Айзек. - Адам, тебе тут письмо. Я оторвался от работы и с удивлением посмотрел на парня. Кому понадобилось писать мне? - Ну, что уставился? Возьми его у меня. Я подошёл и забрал небольшой конверт, запихнув его в сумку и обещая себе прочитать его дома. *** "Конечно, я расстроен, что ты не пришёл на свадьбу, но я все понимаю. Тебе тяжело, и я поступил так, когда ты почти решил, что можешь доверять. Я такой идиот. Но у меня нет выбора. Знаешь, это во мне ничего не изменило. Завтра я заеду за тобой после 7. Хочу пообщаться лично. Томми." Я совершенно не хотел его видеть. От этого Томаса одни проблемы: сначала просить доверять, а затем женится на какой-то тупой блондинке. Но я хотел вновь услышать его голос. Поэтому в семь вечера я стоял у входа в кофейню, наблюдая как BMW Тома паркуется рядом. Я не медлил и сел назад. - Спасибо, что пришёл, - сказал Том, и я различил нотки теплоты в его голосе. - Конечно. Мы ехали около получаса, как Том остановился возле обычного кирпичного дома, в котором проживают такие же обычные граждане как я. - Где мы? - спросил я. Том загадочно улыбнулся мне: - Увидишь. Это сюрприз. *** И это было прекрасна. Вот как достаточное количество денег может превратить обычную захудалую квартиру в маленький дворец. Покрашенный в белый потолок, светлые обои, такая же светлая, кажущаяся невероятно удобной, мебель, просторная кухня со всевозможными шкафчика, плазменный телевизор и стереосистема. Я стоял с открытым от удивления ртом, а Том улыбался. - Нравится? - спросил он. - Я решил, что не хочу искать случайной встречи и купил эту квартиру. Правда она выглядела ужасно, поэтому пришлось приложить усилия. Я только нашёл тебя, Адам, и я не хочу тебя терять. Я молчал. Я прошёл и сел на большую двуспальную кровать и посмотрел на Тома приглашая тоже сесть рядом. - Расскажи мне, - попросил я, - о свадьбе. И о твоих родителях. - Точно хочешь знать? - Да. - Ну, - начал Том, - я родился в богатой семье, но тебе и так это известно. В молодости отец открыл несколько компаний, которые, со временем, стали давать первые плоды, а затем реальные деньги. Он много вкладывал, чтобы не потерять репутацию. А потом он встретил маму. Она была совершенно простой девушкой, но отец влюбился и связал с ней свою жизнь. Иногда она помогает ему принимать какие-то решения и помогает смотреть на все ситуации объективно, со стороны. Он проверил, слушаю ли я, и я, конечно, слушал. - Но чтобы держать позиции нужно сотрудничать. Так мой отец узнал родителей Сары. Он поручил мне соблазнить её, сделать своей девушкой. Я был идиотом, ведь я это сделал. Так наши семьи начали сотрудничать. А затем речь зашла о свадьбе. Я не мог перечить. - А почему я? - спросил я. - Ты хочешь узнать меня, так вот почему? Что во мне особенного? Он пожал плечами: - С нашей первой встречи я почувствовал влечение к тебе. Я не могу это объяснить. Ты просто нужен мне. И без тебя я уже не тот. Я улыбался, но все же молчал. - Расскажи немного о себе, - попросил он. - Все, что можешь. Пожалуйста. Я задумался. Что я могу рассказать о себе? Я не готов открываться ему так, как он мне. - Меня зовут Адам Ламберт, я гей, и я свободен. Кое-что произошло со мной, но ч не готов рассказывать об этом. Я знаю только то, что теперь я свободен. Об остальном я никогда не задумывался. - А почему ты продолжаешь встречаться со мной? - Не стану скрывать, потому что ты мне нравишься. Я не признавался в этом даже сам себе, но теперь во мне откуда-то взялась смелость. Я сказал это и не капельки не жалею. Том смотрел на меня преданными глазами с минуту, а затем потянулся ко мне, положив руку на щеку. Затем его губы аккуратно, будто боясь чего-то, коснулись моих. Это было совсем по-другому, не так как поцелуи с другими парнями. Том дарил мне особые ощущения, в животе будто порхали тысячи бабочек, и я послушано отвечал на поцелуй, мечтая никогда не отрываться от его губ. - Останься со мной сегодня здесь. Ничего больше не будет, просто будь со мной, - попросил Том, а я не смог отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.