ID работы: 4516646

Пока идет дождь.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHAPTER 4

Настройки текста
Громкая музыка, литры алкоголя и разгоряченные тела. Том не пьёт, он лишь смотрит за там, как я вливаю одну рюмку за другой. Он не сдерживается и наклоняется ко мне: - Я хочу поговорить с тобой. - Здесь? - икая, спрашиваю я. - Нет, глупенький. Пошли со мной. - Том тянет меня за руку и выводит из зала к ряду аккуратных диванчиков. Охранник что-то требует с нас, на что Томас показывает какую-то бумажку, и охранник махает рукой в сторону двери. Когда мы заходим в неё, я вижу почти пустую комнату, в которой находится лишь удобный на вид диван и небольшой столик. - К чему этот цирк? - тут же спрашивает парень и присаживается, хлопая по месту рядом, будто приглашая меня. - Я прекрасно знаю, что ты не такой. - Откуда? - зло отвечаю я. - Я чувствую. В его глазах промелькнуло что-то, что заставило меня усомнится в его чувстве. Будто он давно следил за мной, всю мою жизнь, и теперь просто пытается вытащить из меня все, чтобы причинить боль. Я не могу позволить это ему. - Том, скажи мне честно, - начал я, - а для чего ты устраиваешь этот цирк? Находишь меня и говоришь, что я интересен тебе. Чтобы поиграть с моими чувствами, надавить на больное? - Вовсе нет. - В его глаза промелькнула обида. - Ты мне нравишься. Я приоткрыл рот от удивления. Богатый наследник только что сказал, что я ему нравлюсь. Я просто пьян. - А та девушка? Я её прекрасно помню. - Меня не интересуют девушки, - он посмотрел на меня. - Я рассказал тебе кое-что о себе, чего не знают другие. Твоя очередь. - Надо предупреждать. Я ничем тебе не обязан. Том лишь махнул голой, мол хорошо, но я упрямо стоял, рассматривая стену. - Хорошо, - не выдержал я. - Я гей. Надеюсь, этот факт тебе придётся по вкусу. Он загадочно улыбнулся: - Вот видишь. Сегодня ты уже рассказал мне что-то о себе, что не всем известно. А он не думал, что я не хочу открываться ему? Может, мне не нужен никто? Только я сам могу помочь себе. Только я могу сказать, что правильно, а что нет. Но с другой стороны... - Прости, - сказал я. - Я не знаю, чем я думал, пытаясь показать тебе кого-то другого. Ты прав. Может мне нужна помощь? Чтобы снова встать на ноги. Что я отталкиваю? Протянутую руку помощи? Или я все делаю правильно? Я запутался в своих догадках, мыслях. Все, чего я хотел, это наконец-то свободы от воспоминаний, грузом лежащих на мне. Мне не нужен алкоголь, не нужны мальчики на одну ночь. Мне нужен человек, который поможет мне разобраться с тем дерьмом, в которое я влип. Том покачал головой и улыбнулся. Он смотрел на меня своими шоколадными глазам, заставляя лёд в моей душе таять. - Ты пьян, - сообщил Том, на что я лишь хмыкнул. - Давай я доведу тебя до дома. Я не мог отказать. Сейчас меня будет провожать вполне симпатичный парень. Чем я могу быть недоволен? Но у меня ощущение будто я изменяю, хотя мои прошлые отношения давно перестали существовать. Или не так уж и давно? Я потерял счёт времени. Улица сменялась улицой. Том молчал, наверное думал о чем-то, а я не хотел прерывать его раздумья. Я смотрел на небо, на заезды, пытаясь узнать знакомые созвездия, но природа будто не хотела этого, потому что маленькие белые огоньки постоянно расплывались в моих глазах и улетали куда-то... Я думал о том, как романтично было бы взять Тома за руку, отвести на какую-нибудь поляну, лечь на траву и смотреть на звёзды, рассуждая о чем-нибудь вечном. Но я не мог этого сделать. Том не мой парень, даже не друг, да и знакомым его трудно назвать. Он просто человек, который вдруг появился в моей жизни и упорно не хочет её покидать. Я остановился возле подъезда обычного, ничем не отличающегося от других, дома. И Том тоже остановился, рассматривая здание. - Я бы не хотел, чтобы ты жил здесь. Это наверно жутко неудобно, - сказал он. - Но у меня нет выбора. Либо здесь, либо на улице. Томас поднялся за мной на третий этаж. Я повернул ключ в замке и собрался прощаться, как он сказал: - Не против если я зайду? - Конечно. Я снял обувь и подошёл к своей старой кровати. Сейчас она показалась мне божественной, что я не мог удержаться и тут же лёг, укутываясь одеялом. Я слышал, как Том шуршал чем-то, а обернувшись увидел, что он снял пиджак и рубашку и одел мои пижамные штаны, которые грозились слететь с него в любую секунду. - Ты же не против? - спросил Том, и я отрицательно покачал головой, все ещё не понимая, что происходит. Он лёг рядом, устраиваясь удобнее и ложась ближе ко мне. - Я без приглашения, - начал он, - но для меня эта ночь особенная. Я не хочу оставлять тебя одного. Его рука легла поперёк моей груди, приобнимая и прижимая к себе. Мне давно не было так тепло и уютно, что я подумал, что это все сон. И если это сон, то я не хочу просыпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.