ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3:депрессия

Настройки текста
Открыв глаза Маринет увидела белые стены больницы,в палате она была одна,но как только она проснулась в её голове опять всплыла картинка про Адриана как его завозят в машину скорой помощи. Вдруг она закричала:,,Адриан!".Её дыхание участилось, прибежал врач он дал ей успокоительного и через каждые пять секунд повторял:,,спокойно,спокойно всё хорошо".В конце концов Мари немножко успокоилась,врач облегчённо выдохнул. -Где Адриан?-спросила Маринет -Мисс Дюпен Чен он сейчас в коме,никто не может знать когда он из неё выйдет может быть он вообще и не выйдет.А пока вы можете идти домой ваши родители очень волнуются за вас, если вам будет лучше можете пойти в школу,но советую отлежаться дома.Я понимаю вас ,наверно этот человек вам очень дорог.. -Хорошо я сейчас соберусь и пойду,но у меня есть к вам просьба,можно мне увидеть Адриана?Пожалуйста... -эм...ладно,только на пять минут и не падайте в обморок) -Спасибо доктор- поблагодарила Маринет врача и он её проводил к любви всей её жизни. Когда они туда подошли доктор решил оставить их на едине.Маринет не узнавала Адриана весь в царапинах,но её успокаивало только то, что он еще жив хотя в коме, посидев с ним пять минут Мари как и обещала ушла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.