ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 4:новость

Настройки текста
Маринет шла по улице и всю дорогу была в грустных раздумиях,погода была пасмурная собирался дождь только это заставило Мари идти быстрее.Не успев переступить порог пекарни родители набросились на Маринет обнимая,целуя её они говорили перебивая друг друга так что их дочь ничего не поняла. И только после пятиминутного "удушья" они отцепились от своей дочурки и увидев,что она не в духе предложили ей пойти в комнату отдохнуть. -Маринет-позвала мать поднимавшуяся Мари -Доктор сказал ,что будет с нами на связи и обязательно сообщит если Адриану станет лучше и... Улыбнись)-посоветовала Сабина Маринет попыталась улыбнутся ,но вместо улыбки получилась какая-то кислая гримасса. Поднявшись в комнату Мари упала на кровать(лицом вниз),тем временем из её сумки выбралась Тикки и начала утешать свою подопечную такими словами как: Леди баг никогда не сдаётся,все наладится,все будет хорошо и.т.д Но Маринет не очень прислушивалась к своей квами,как вдруг зазвонил телефон. Это оказалась Алья,Мари ответила: -Але подруга привет,только узнала ,что ты в больнице была плюс ещё Адриан в коме УЖАС!ты вообще как там?В школу завтра пойдёшь?-быстро проговорила Аля -Нет,я завтра не пойду в школу и меня не будет неделю.Дела..- Девушка перечислила все что произошло и соврала:"Отлично".Но как бы она не пыталась произнести это "Отлично" весело в её голосе все же звучала нотка грусти. -Подруга перестань,я слышу как у тебя там все отлично и я тебя прекрасно понимаю я бы тоже сидела неделю дома если бы Нино был в коме-сказав это Алья три раза плюнула через левое плечо и сказала:"Так что ты там держись жду через неделю в школе"-и отключилась. Неделя пролетела быстро Маринет уже пошла на поправку,Адриан всё ещё в коме,Мари ходила к нему каждый день.Как всегда опоздав в школу Маринет извинилась за опоздание и зашла в класс сев за привычное место.Начался урок физики,но Мари было сегодня наплевать на слова учителя,она весь урок смотрела на пустое место её одноклассника пытаясь сосредоточится на весёлых моментах.Наконец прозвенел долгожданный звонок на перемену,не успев положить учебники в сумку её толкнула Хлоя,но Леди Баг от толкания никогда не упадёт,Маринет посмотрела на Дочку мэра она стояла с отвратительной ухмылкой и со своей"подругой" Сабриной.Мари хотела выйти из-за парты как вдруг Буржуа сделала щелчок и Сабрина уже с такой же ужасной ухмылкой как у неё,закрыла собой проход.Маринет села и опять посмотрела на свою ужасную одноклассницу.Убедившись в том,что все одноклассники ушли в столовую Хлоя начала говорить: -Признай Маринет это ты виновата-Буржуа выжигала глаза Мари -В чем?-тут в класс начали заходить все одноклассники,но Хлоя не обратила на них внимание -Это ты виновата в том,что Адриана сбила машина,это ты виновата в том,что он сейчас в коме!-на глазах у Маринет выступили слёзы,класс молча наблюдал.. -Ты!Жалкое,ничтожное существо, которое везде всё портит и везде опаздывает!-Мари не выдержала из её глаз потекли слёзы она оттолкнула Буржуа убежала из класса тем самым чуть не сбив педагога с ног,учительница кричала что то вслед,но Мари это не слышала ,она бежала не разбирая дороги несколько раз чуть не упав с лестниц, наконец она добежала до туалета.Маринет сидела и плакала Тикки её успокаивала,но услышав шаги Квами спряталась, это были шаги Али она то точно знала куда побежит её лучшая подруга,она присела рядом с Мари. -Маринет не переживай эта Хлоя!...короче не слушай это чудовище с косметикой она этого не стоит-Мари хихикнула -Ну вот заулыбалась)-сказала Аля тоже улыбнулась,они обнялись и пошли в класс.Больше Маринет не обращала внимание на дочку мэра. Когда она пришла домой она удивилась ,что родители не начали приставать с вопросами о первом школьном дне,они просто стояли и улыбались во весь рот.Наконец они заговорили: -Мари у нас к тебе отличная новость -Вы испекли круасаны тёте Зэлтон?-Родители засмеялись -Маринет,Адриан вышел из комы-сообщила мама Маринет Сама Мари стояла в таком шоке,что казалось она упадёт в счастливый обморок,она заплакала от счастья,дочь обнялась с родителями и на крыльях судьбы и любви понеслась в больницу,она бежала изо всех сил ветер дующий в лицо вытирал её слёзы. Она ворвалась в больницу ,её встретил врач и проводил до его палаты,сам он пошёл по делам,а Маринет оставил с Адрианом . Когда он её увидел он чуть с кровати не свалился,Мари подбежала к нему и они обнялись,она плакала и он тоже. -Маринет-сказал Адриан и улыбнулся. -Адриан-сказав это Мари тоже заулыбалась. Они очень долго разговаривали о том о сем Маринет передала ему круасаны сделанные в их пекарне. После очередной шутки Мари Адриан произнёс: -Слушай ,врач сказал,что ты ко мне каждый день приходила это правда? -Конечно-сказала Маринет и у неё опять выступили слёзы. -А помнишь когда я тебе написал записку про важный разговор? -Да-ответила Мари -Так вот я хотел спросить......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.