ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 7:возращение Нуара

Настройки текста
Примечания:
Утром Маринет проснулась от криков мамы"Мари,Адриан за тобой заехал".Услышав имя Адриан весь организм Дюпен-чен опьянел,но тут же протрезвел когда глаза посмотревшие вниз (на одежду Маринет )сообщили мозгу,что всё кирдык.Синевласка носилась по комнате как бешеная приговаривая через каждые пять минут тем кто снизу "я уже идуууу!!".Наконец она собралась,одежда на ней была как всегда светло-розовые джинсы, чёрный пиджак и белая футболка.Она спустилась вниз и увидела Адриана, опять тоже самое чувство опьянения,но быстро очнувшись она быстренько себя ущипнула,поняла,что это не сон,стала ещё счастливее и не позавтракав вышла с блондином из пекарни и села в машину. Через минуты две они уже были возле школы.Как порядочный джентельмен ,зелено-глазый подал руку Мари,чтобы та вылезла из машины,после, также как и вчера они взялись за руки и уже побежали в кабинет ,так как времени было 8:43,а Маринет потихоньку привыкала,что держится с ним за руку,но всё ещё краснела. Зайдя в класс они снова уселись вместе,начался урок Химии ,вдруг зашла их классная руководительница попросив разрешение слова у учительницы химии она сказала: -Дети,сегодня стала известна новость о том,что Хлоя Буржуа перевелась из нашей школы в элитную-смех ,радость и возгласы УРА ,затмили тишину класса,но прокашлявшись учитель навела порядок и сказала -Я не договорила!И так как Хлоя была директором класса надо снова провести выборы и так кто хочет предложить себя в кандидаты?-почти весь класс поднял руки,но Мари как и некоторые, тоже не подняла руку,потому что ей и одного раза хватило. Пока учительница записывала кандидатов, класс давал друг другу пять ,уже тише повторял ура,но только одна Сабрина сидела с опущенной головой,так как Буржуа была её единственная подруга,а денег на элитную школу её семье не хватало. Учительница ушла ,опять начался урок химии ,это было минут десять как вдруг учительница уже ворвалась в кабинет химии и закричала: -Спасайтесь!!Бегите из школы!!Быстрее!!Быстрее!! Весь класс испугавшись выбежал из класса и всеипомчались кто куда,кроме Мари и Адриана они прикинулись ,что бегут домой,но разошлись по углам из которых через пять секунд вышли супергерои. Леди баг хотела выбежать из школы как её схватила чья-то рука,она хотела дать по морде обидчику,но повернувшись увидела Нуара. -Боже!Как я долго тебя не видела!Где ты был!?-Она кинулась обнимать своего котика. -Здравствуй моя леди,меня..не было потому что ...были дела.- и тоже обнял свою леди. Они выбежали на улицу там летал мальчик лет 14-15,на нём были красно-чёрные штаны в полоску,такая же красно-чёрная рубаха и красная причёска во все стороны.Мари сразу поняла где находится акума,в его часах(кстати его сила заключалась в том,что он кидал световые шары в людей и они испытавали ужасную боль). Уже через двадцать минут над Парижем вновь мирное небо.Леди Баг уже собиралась улететь домой,но её как всегда остановил Кот Нуар(у обоих оставалось несколько минут до превращения). -Кот,что тебе надо?-он держал её руку. -Моя Леди я любил тебя очень сильно,но я ещё любил одну..девочку я разрывался между вами ,но обращала на меня внимание лишь та девочка и поэтому прости,но я выбрал её.-проговорил быстро Нуар и с облегчением выдохнул. -Знаешь котик...я понимала тогда,что ты меня любишь,но моё сердце тогда уже было отдано другому и тем более мы с ним уже пара -А как его зовут? -поинтересовался Нуар -Нее,этого я тебе не скажу-сказав это синевласка прищурила глаза -Ладно.....а как вы познакомились?-Леди Баг хотела начать рассказывать как заметила что у её серёжки осталась одна точка -Ладно кот,мне надо бежать -ЛедиБаг! В 6 на верхушке Эйфелевой башни-сказал Нуар и тоже улетел прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.